Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
какой-то пик мещанской обывательской мерзости
▼Скрытый текст⬍
Не, это концепция хитрожопой жадности и двуличной беспринципности в действии.
- Что ты сказал Горшку, когда узнал, что твои барабаны поменяли на примочку?
А это когда такое было? Я думал подобным только Лёша грешил))
Да какие там украденные концепции Князя, госссподи, мертвый арахнист? Лишь бы раздуть на пустом месте
Может, и с разрешением, но в 2016 году?
Я не увидел, чтобы он конкретно из князевского концепта в 2016 году продавал. Обыгрывает только панк-эстетику, в духе Мисфитс.
В августе этого года СФ в рамках дня рождения группы сравнили себя в 2013 и в 2023:
Меня почему-то так смешит, что в 13 Ренегат такой пафосный и по центру, а в 23 сбоку по струнке смирно, как случайно прибившийся к группе бородатый батаник
Анон пишет:Может, и с разрешением, но в 2016 году?
Я не увидел, чтобы он конкретно из князевского концепта в 2016 году продавал. Обыгрывает только панк-эстетику, в духе Мисфитс.
Так он в промо-интервью говорит, что название марки выбирал между "внезапной головой" и "злой головой за порогом".
▼фиковое⬍
Нет, конечно. Я уже очень давно печатаю себе футболки
Похоже, футболки, в которых Пор и Балу показывали свое недовольство Нашем радио - его рук дело.
В какой-нибудь исторической ау он бы занимался цианотипией, используя фотографии и рисунки Князя, и параллельно штамповал мерч и плакаты для анархической ячейки
Отредактировано (2023-12-01 01:11:39)
Не знал, что решили перезаписанные в 2023 песни выпустить на дисковом носителе, даже на кассетах есть.
11 песен «золотой классики», «КиШ», заново перезаписанных для самого популярного сериала весны, экс-участниками группы и приглашенными музыкантами. Андрей Князев перепел все свои партии. За музыкальную часть проекта отвечал Алексей Горшенев, брат Михаила. Голос Михаила с помощью нейросети вычленили из старых записей группы, заботливо отреставрировали, что бы он звучал в оригинальном виде.
Из вк Князя:
ДРУЗЬЯ! Клип на новую песню пока в работе! Дата релиза сдвинулась на более поздний период. В качестве небольшой компенсации 30 го ноября в 11.00 у меня на Дзене, вКонтаке и других платформах выйдет видео-Бэкстейдж со съёмок клипа - «Клуб бывших алкоголиков».
Дата релиза второй части нового альбома, которая получила название: «Волшебная книга» остаётся прежней.
Те, кто слушают первую часть на платформах, через несколько дней звучание песен станет чутка помощнее. Мы подредактировали и перезалили материал, так как некоторые платформы вносят свои коррективы в звучание и оно становится менее угарное, чем на носителях CD, виниле и соответственно, на wav, которые отправлялись тем, кто вносил предоплату.
Анончик, меня больше печалит, что Поручик это написал ещё до смерти Горшка, на скрине дата 30 мая 2013.
Тогда не было никаких дележек, но Князю почему-то прилетело.
Анон, там нет ни слова плохого в сторону Князя, что тебя тут печалит? Это пинок фанатам но никак не Андрею.
Почему вы всё время пытаетесь передернуть и раздуть из мухи слона?
ДРУЗЬЯ! Клип на новую песню пока в работе! Дата релиза сдвинулась на более поздний период.
Веселит, конечно, как они к дедлайнам и обещаниям относятся, что-то из серии "а будете ругаться, вовсе ничего не сделаем" )))
Анон, там нет ни слова плохого в сторону Князя, что тебя тут печалит? Это пинок фанатам но никак не Андрею.
Почему вы всё время пытаетесь передернуть и раздуть из мухи слона?
Да ето те самые перекосы в сторону князепоклонничества, которые тут кто-то пронзал, а я не верил.
Когда к Андрею в инсту приходят неадекваты, начинают его с чём-то сравнивать и закономерно получают отповедь, всё умиляются.
А Поручику нельзя.
А Поручику нельзя.
Мог бы извиниться и пообещать украсть Князя к следующему концерту
Анон пишет:ДРУЗЬЯ! Клип на новую песню пока в работе! Дата релиза сдвинулась на более поздний период.
Веселит, конечно, как они к дедлайнам и обещаниям относятся, что-то из серии "а будете ругаться, вовсе ничего не сделаем" )))
Ну, положим, этого посыла у него нет, анон, но количество хейта под любым постом все равно впечатляет.
Ну, положим, этого посыла у него нет, анон, но количество хейта под любым постом все равно впечатляет.
А где там у него хейт, у него комменты закрыты.
Ну, положим, этого посыла у него нет
Да я вспоминаю, как он все интерактив про сериал обещал. Обещал, обещал... А потом его спросили, и он такой: "Да я передумал уже".
Андрюха долго запрягает и мягко стелет
АндрейСергеич вчера в кружочке погладил Женю по носику)
Да ето те самые перекосы в сторону князепоклонничества, которые тут кто-то пронзал, а я не верил.
Когда к Андрею в инсту приходят неадекваты, начинают его с чём-то сравнивать и закономерно получают отповедь, всё умиляются.
А Поручику нельзя.
Анон, если ты мне покажешь, где в ответ на замечание Князь назвал фанатку дурой, я честно покаюсь и пошлю извинительные флюиды в сторону Поручика. Тут вопрос даже не к тому, что жопец подгорел от чьей-то имхи, а к форме выражения.
Анон, если ты мне покажешь, где в ответ на замечание Князь назвал фанатку дурой, я честно покаюсь и пошлю извинительные флюиды в сторону Поручика. Тут вопрос даже не к тому, что жопец подгорел от чьей-то имхи, а к форме выражения.
Нет. Ты не за фанатку обиделся, а сказал, что Князю прилетело.