Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.81%])

28.81%

2. Оставить как есть(голосов 17 [28.81%])

28.81%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [42.37%])

42.37%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#55051 2023-12-01 09:55:46

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Да я вспоминаю, как он все интерактив про сериал обещал. Обещал, обещал... А потом его спросили, и он такой: "Да я передумал уже".

И тут все еще нет этого посыла, анон. Жалко, если кто-то ждал и в итоге не долждался, но все-таки интерактивы, интервью и прочие кринжочки - это не относится к основной деятельности АС и явно идет по остаточному принципу.

#55052 2023-12-01 09:56:10

Анон

Анон пишет:

АндрейСергеич вчера в кружочке погладил Женю по носику)

Время идёт, мужики меняются,  а привычки остаются:)

#55053 2023-12-01 09:57:01

Анон

Анон пишет:

Нет. Ты не за фанатку обиделся, а сказал, что Князю прилетело.

Тогда это был не я и мы говорим о разном. Меня фраппировало называние фанатки дурой на ровном месте и продаже мерча.

#55054 2023-12-01 09:58:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты мне покажешь, где в ответ на замечание Князь назвал фанатку дурой, я честно покаюсь и пошлю извинительные флюиды в сторону Поручика. Тут вопрос даже не к тому, что жопец подгорел от чьей-то имхи, а к форме выражения.

Это не замечание и не имха. Это блин вброс! Я не хожу к Саше Васильеву в комменты, чтобы написать, что Князь мне больше нравится. Я не хожу к Леше Горшеневу, чтобы написать, что Кукрыниксы были круче его нового проекта. Таких с мату надо посылать, а не дурами называть.

#55055 2023-12-01 10:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты мне покажешь, где в ответ на замечание Князь назвал фанатку дурой, я честно покаюсь и пошлю извинительные флюиды в сторону Поручика. Тут вопрос даже не к тому, что жопец подгорел от чьей-то имхи, а к форме выражения.

Это не замечание и не имха. Это блин вброс! Я не хожу к Саше Васильеву в комменты, чтобы написать, что Князь мне больше нравится. Я не хожу к Леше Горшеневу, чтобы написать, что Кукрыниксы были круче его нового проекта. Таких с мату надо посылать, а не дурами называть.

Так там и не написали, что Князь больше нравится. Написали, что с Князем группа была лучше. Что вполне можно понять, ведь Князь - неотъемлемая часть КиШ, которую отняли.

#55056 2023-12-01 10:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон, для публичного человека посылать матом в ответ на выраженные без оскорблений замечания - полный неадекват и признак, что пора пустырничку попить. Ну, если только человек не строит свою персону на образе неадекватного хамла, как Инстасамка, к примеру. У Саши Васильева Князя в группе никогда не было, внезапно, а в КиШе он был. И то, что кто-то пришел сказать, что КиШ с Князем нравился ему больше - это более чем ожидаемо. Я абсолютно уверен, что когда ушла Маша тоже кто-то говорил, что с Машей было лучше, просто Князь более знаковая для КиШ фигура, поэтому таких людей тупо больше и какие-то доходили непосредственно до участников. Никакого вброса и пиздеца тут не вижу, обычные фанатские комменты. Его же не спросили в сотый раз, как часто и в каких позах он спал с Балу, чего бомбить-то?

Отредактировано (2023-12-01 10:04:41)

#55057 2023-12-01 10:04:09

Анон

Анон пишет:

И тут все еще нет этого посыла, анон. Жалко, если кто-то ждал и в итоге не долждался, но все-таки интерактивы, интервью и прочие кринжочки - это не относится к основной деятельности АС и явно идет по остаточному принципу.

Это анекдот такой, про черепаху, которая в магазин пошла. Никто Андрюшеньку не обижает, успокойтесь.

ссылка на анекдот

#55058 2023-12-01 10:05:08

Анон

Анон пишет:

которую отняли.

Кто отнял? Тайные вершители кровавого передела? Пришельцы, которые похищают коров?  :lol:

#55059 2023-12-01 10:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это анекдот такой, про черепаху, которая в магазин пошла. Никто Андрюшеньку не обижает, успокойтесь.

ссылка на анекдот

Анон, ты повбрасывать пришел или что с тобой? Причем тут обиженный Андрюшенька? Если бы ты сказал, что Андрюшенька не выполнил обещаний, обидно - никто бы с тобой спорить не стал, потому что правда не выполнил. Но ты с апломбом выкатываешь какие-то придуманные и додуманные за Андрюшеньку посылы, которые он буквально нигде не озвучивал - ясное дело, с тобой будут спорить. И не для защиты Андрюшеньки, а потому что ты несешь выдуманную тобой же херню.

#55060 2023-12-01 10:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которую отняли.

Кто отнял? Тайные вершители кровавого передела? Пришельцы, которые похищают коров?  :lol:

Сам Король и Шут и отнял)

#55061 2023-12-01 10:11:13

Анон

Тем более Андрей сам ушел, им что делать? Скотчем его к Горшку примотать?
Это как у человека ногу отрезали, а ему друзья говорят: "Не, не то пальто, ты нам с ногой больше нравился".

#55062 2023-12-01 10:13:08

Анон

Анон пишет:

Так там и не написали, что Князь больше нравится. Написали, что с Князем группа была лучше.

Справедливости ради, так звучит еще обидней  =D   Нравится/не нравится это хотя бы вкусовщина. А так ебошишь вместе с группой, каждый концерт выкладываешься, а потом получаешь ыкспертные комментарии, что всё уныло всё хуйня просто потому что Князя нет. Типа без Князя вы по определению говно. Ну вот тот же бред когда про Князя говорят, что а вот в кише лучше, а щас унылота. Обидненько.
Но да, хамить не очень то красиво. Хотя если честно мне всё равно. Если Андрей тех конченых в своих комментариях начнёт нахуй посылать только порадуюсь, они этого более чем заслуживают.

Анон пишет:

Тогда это был не я и мы говорим о разном. Меня фраппировало называние фанатки дурой на ровном месте и продаже мерча.

Так там и не на твой комментарий отвечали, конечно о разном

#55063 2023-12-01 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Но ты с апломбом выкатываешь какие-то придуманные и додуманные за Андрюшеньку посылы, которые он буквально нигде не озвучивал - ясное дело, с тобой будут спорить. И не для защиты Андрюшеньки, а потому что ты несешь выдуманную тобой же херню.

Ни про какой посыл я не говорил, это ты уже додумал. Я про то, что у Андрея отношения со сроками, как у той черепахи.

#55064 2023-12-01 10:14:09

Анон

Анон пишет:

Это как у человека ногу отрезали, а ему друзья говорят: "Не, не то пальто, ты нам с ногой больше нравился".

Анон, ты полагаешь, Поручик так сильно переживает об уходе Князя, что для него это соразмерно отрезанной ноге, и любые замечания на эту тему его триггерят? Ты Поручика с Горшком не путаешь?

#55065 2023-12-01 10:18:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты полагаешь, Поручик так сильно переживает об уходе Князя, что для него это соразмерно отрезанной ноге, и любые замечания на эту тему его триггерят? Ты Поручика с Горшком не путаешь?

Я полагаю, что ни Поручик, ни Горшок, ни кто-либо еще Князя в группу обратно вернуть не смогут. Как и человек свою ногу. И фанаты это прекрасно понимают. Поэтому все комментарии про то, что с ним было лучше, превращаются из критики и мнения в хейт.

#55066 2023-12-01 10:28:13

Анон

Анон пишет:

Эх, я думала, он только Мишу трогал за носик (не считая возлюбленных и детей, конечно)  :pink: А он такой ветреный, оказывается...

#55067 2023-12-01 10:29:15

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно уверен, что когда ушла Маша тоже кто-то говорил, что с Машей было лучше

Ещё как, в том числе были фанаты мужского пола, которые жаловались, что, вот, единственная девушка из группы ушла, а дрочить теперь на кого?

#55068 2023-12-01 10:31:07

Анон

Анон пишет:

а дрочить теперь на кого?

Ой да всё равно они на Горшка дрочили

#55069 2023-12-01 10:37:01

Анон

У меня вопрос к знатокам! Я правильно понимаю, что в княжеской группе кроме Андрея никто больше не семейный? Может, это тоже какой-то обязательный критерий отбора  :lol:

#55070 2023-12-01 10:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, я думала, он только Мишу трогал за носик (не считая возлюбленных и детей, конечно)  :pink: А он такой ветреный, оказывается...

Не, с Женей он 7 лет вместе, а вот что в фаворитах новичок - это уже ветренность)

#55071 2023-12-01 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Может, это тоже какой-то обязательный критерий отбора 

Наверняка! Чтобы никакие бабы не вторгались  :evil:

#55072 2023-12-01 10:43:18

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к знатокам! Я правильно понимаю, что в княжеской группе кроме Андрея никто больше не семейный? Может, это тоже какой-то обязательный критерий отбора  :lol:

У Егорыча жена и двое детей, у них еще свадьба в стиле Битлджуса была.
У Вахтанга дочери.
У Димы вроде девушка есть, просто он ее не выпячивает особо.
Ирина вроде тоже семейная.

#55073 2023-12-01 10:50:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, кроме шуток: Князь же прямо сейчас считает, что дружный коллектив КиШ развалился из-за "вмешательства женщин" в том числе. А сейчас ему как, следит, чтобы не вмешивались? )

#55074 2023-12-01 10:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда анонам знать, как сильно Поручик переживал и на что триггерился? ;D

#55075 2023-12-01 10:57:20

Анон

Князь/Поручик недоизученный пейринг  :evil: 
Сначала рассказывает эротические истории про эльфов, а потом бросает на произвол судьбы. Тут кто угодно психанет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума