Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Князь/Поручик недоизученный пейринг
![]()
Сначала рассказывает эротические истории про эльфов, а потом бросает на произвол судьбы. Тут кто угодно психанет
По заявлению Князя, Поручик единственный из группы в кишовский конфликтный период, кто поздравил с днюхой, а также помогал записывать первый сольный альбом, а ещё то виде в поезде
Анон пишет:У меня вопрос к знатокам! Я правильно понимаю, что в княжеской группе кроме Андрея никто больше не семейный? Может, это тоже какой-то обязательный критерий отбора
Кстати, кроме шуток: Князь же прямо сейчас считает, что дружный коллектив КиШ развалился из-за "вмешательства женщин" в том числе. А сейчас ему как, следит, чтобы не вмешивались? )
Иногда кажется, что в голове у Князя звучало убедительнее, чем мы слышим) Может, ему не нравилось, что женщины музыкантов в работу коллектива вмешиваются)
По заявлению Князя, Поручик единственный из группы в кишовский конфликтный период, кто поздравил с днюхой, а также помогал записывать первый сольный альбом, а ещё то виде в поезде
И кусал! Неизвестно ещё за какие именно места кусал!
Всё ещё ору с того, что это реальный факт
И кусал! Неизвестно ещё за какие именно места кусал!
Всё ещё ору с того, что это реальный факт
На концертах если Горшок крутится вокруг гитаристов, то Князь вокруг барабанов, пока всё сходится
Меня до сих пор прикалывает тот факт, что Андрей на отвальной Поручика засадил фингал его бате, а потом его связали
Кто знает, что с Князем делали всё это время)
На концертах если Горшок крутится вокруг гитаристов, то Князь вокруг барабанов, пока всё сходится
Последней каплей перед уходом был Миша на концертах виляющий бёдрами перед Пором.
Анон пишет:У меня вопрос к знатокам! Я правильно понимаю, что в княжеской группе кроме Андрея никто больше не семейный? Может, это тоже какой-то обязательный критерий отбора
Кстати, кроме шуток: Князь же прямо сейчас считает, что дружный коллектив КиШ развалился из-за "вмешательства женщин" в том числе. А сейчас ему как, следит, чтобы не вмешивались? )
Сейчас они вряд ли могут вмешаться, потому что явно слегка иная динамика. Они не с молодых лет вместе в группе, соответственно, вряд ли есть какое-то достаточно близкое знакомство с женами/мужьями друг друга. И да, разве там одинокие (официально) не только лишь Альберт и Женя?
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:У меня вопрос к знатокам! Я правильно понимаю, что в княжеской группе кроме Андрея никто больше не семейный? Может, это тоже какой-то обязательный критерий отбора
Сейчас они вряд ли могут вмешаться, потому что явно слегка иная динамика. Они не с молодых лет вместе в группе, соответственно, вряд ли есть какое-то достаточно близкое знакомство с женами/мужьями друг друга. И да, разве там одинокие (официально) не только лишь Альберт и Женя?
Дима точно холостяк, он в основном с мужиками разными тусит, принимает их в своём загородном доме, где они вместе пьют вино и слушают Пинк Флоид на виниле
пьют вино и слушают Пинк Флоид на виниле
Захотелось!
У Егорыча жена и двое детей, у них еще свадьба в стиле Битлджуса была.
У Вахтанга дочери.
У Димы вроде девушка есть, просто он ее не выпячивает особо.
Ирина вроде тоже семейная.
Альбертик женат. Про Женю неизвестно.
▼князеручики⬍
▼князеручики⬍
Анон пишет:Анон пишет:У меня вопрос к знатокам! Я правильно понимаю, что в княжеской группе кроме Андрея никто больше не семейный? Может, это тоже какой-то обязательный критерий отбора
У Егорыча жена и двое детей, у них еще свадьба в стиле Битлджуса была.
У Вахтанга дочери.
У Димы вроде девушка есть, просто он ее не выпячивает особо.
Ирина вроде тоже семейная.Альбертик женат. Про Женю неизвестно.
У Жени были фото с женой или с девушкой, но что-то теперь нет.
На "Музыке..." выложили интервью Князя, которое уже здесь вносилось таймкодами.
Князь здесь странный (если послушать целиком, очень много про Бога), ему как будто дали жития святых почитать. Или Кинчев укусил. Потом у него уже не наблюдалось такого христианского рвения.
У Жени были фото с женой или с девушкой, но что-то теперь нет.
Пришлось расстаться, чтобы никто не вторгался в группу
даже если не стал сильно религиозным
У него же каша в голове из всякого мистическо-религиозного
На "Музыке..." выложили интервью Князя, которое уже здесь вносилось таймкодами.
Князь здесь странный (если послушать целиком, очень много про Бога), ему как будто дали жития святых почитать. Или Кинчев укусил. Потом у него уже не наблюдалось такого христианского рвения.
Да он же жутко впечатлительный. Посмотрел что-то по этой теме накануне или прочитал, вот и накрыло. А потом выветрилось естественным путем как инородное.
У него же каша в голове из всякого мистическо-религиозного
Довольно обычное явление, особенно у прошедших через 90ые: и чакры, и посты, и Таро, и Библия. Анон в детстве изучала всё скопом!
Он крестился взрослым
А когда?
А когда?
Не знаю. В "Ста вопросах" прямо сказал, что да, но без деталей. Явно не с детства.
Отредактировано (2023-12-01 13:27:44)
Учитывая, что Князь реально верит, что общается с духом Горшка, неудивительно, что на всякий случай решил и покреститься, и про буддизм поузнавать, и про всякие разные практики. Если человек верит, что что-то там в посмертии есть осмысленное, но не привязывает это к какой-то одной конфессии, логично охватить как можно больше вариантов и ни с какими богами отношения не портить