Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Хочу историю по мотивам интервью 2005 года, как группа в туровых переездах устраивает шахматный турнир
Недооцененное интервью, как по мне Редкость, когда вся компания вместе сидит в студии.
И ненавидит?
Не знаю, может и так В любом случае, предпочитает не иметь с ними дела
Твиттер Якова сейчас закрыт, но сохранились кое-какие скрины.
Положительный парень, как и думала. Нравится его аватарка, уже давно! Самоироничная.
У Яши такие трогательные твиты про Мишу
Нравится его аватарка, уже давно! Самоироничная.
Его жена в вк его называла "мыш", видимо это как-то связано))
Мыш, Мышь и Миш.
С этими созвучиями мне каждый раз вспоминается шутка, почему в группе не прижился чувак с именем Андрей
почему в группе не прижился чувак с именем Андрей
Чегой-то? Из него получается прекрасный Дюш.
Ну вот что вы за люди, безжалостно убили тот панчлайн
Миш, Дюш, Мышь, Мыш и трио Сашуш! Лично я вижу каких-то боевых хомяков с ирокезами, резво шуршащих по горе книг, нот и рисунков.
А вообще, аноны, какие бы вы фики хотели почитать, которые не пишут или пишут, но преступно мало?
▼фиковое⬍
▼фиковое⬍
▼полунакур⬍
▼полунакур⬍
Упд. О, вижу, пока я строчил, уже придумали другой вариант
Отредактировано (2023-12-02 00:21:35)
Упд. О, вижу, пока я строчил, уже придумали другой вариант
С концовкой похоже надумали
Вариант с хеппи-эндом мне понравился)
(Если без мистики, то Князь мог быть просто впечатлительным, но забывчивым, поэтому такие Внезапные мысли)
Отредактировано (2023-12-02 00:27:18)
С концовкой похоже надумали
Ну потому что жалко немного просто прикончить персонажа в финале или оставить в депрессии