Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Зов в космос: анон, который начал на Литресе читать "Крабика и Рыбку", ау! Я тут, готова её обсудить, если захочешь!
Добрался до твоего сообщения, читаю, как рекомендовал Балу, медленно и вдумчиво По общей атмосфере я как будто читаю Кэндзи Миядзаву, где тоже есть и сказочность, и намеренная абсурдность происходящего, и поиск духовного себя. Какие-то отсылки на реальность есть в плане внутреннего самокопания, Крабик, который отбросил свой панцырь, и принялся продираться ко дну свободы. Вторая ассоциация с рассказом Горшенева, тематика морских обитателей:
https://t.me/punkrock111/12916 Прекрасный кроссовер Северного Флота с Князем - Кукла колдуна сразу после их вчерашнего выступления в Джаггере
По общей атмосфере я как будто читаю Кэндзи Миядзаву, где тоже есть и сказочность, и намеренная абсурдность происходящего, и поиск духовного себя
А Кэндзи-сан так же по-доброму пишет? Тогда стоит и мне почитать.
Какие-то отсылки на реальность есть в плане внутреннего самокопания,
Кое-какие события в жизни Крабика угадываются, и он явно переживал и терял панцири. И с Рыбкой раза три ссорился сильно. ;( Порой очень глубоко копает. Я даже хотела бы печатную книгу купить, чтобы иногда листать Шурины обороты.
Вторая ассоциация с рассказом Горшенева, тематика морских обитателей:
У меня это одна из первых была. Не зря они нашли друг друга ещё почти мальками.
И интересно:
https://t.me/punkrock111/12916 Прекрасный кроссовер Северного Флота с Князем - Кукла колдуна сразу после их вчерашнего выступления в Джаггере
Дима Наскидашвили ночью постил алкогольно-танцевальные сторис из какого-то бара или клуба в Москве, и там тоже колбасятся под Куклу)
А вообще, аноны, какие бы вы фики хотели почитать, которые не пишут или пишут, но преступно мало?
▼Скрытый текст⬍
оооо даа! особенно первый пункт про бытовуху, тоже хочется чего-нибудь дженового со всей группой. но чукча не писатель, к сожалению((
Аноны из ДС, у нас теперь есть панкомат https://t.me/moscowmap/58790 Смешанные чувства это всё вызывает, правда)
просто хоть братья Горшенёвы занимаются семейным делом (сложные отношения с отцом чек), хоть юный охотник Михаил увидел рисунки Андрея и понял, что тот точно ЗНАЕТ про скрытую сторону мира, и они вместе впутались в какое-то дело, хоть что
Аноны из ДС, у нас теперь есть панкомат
Как круто выглядит! Блин, съездить что ли вживую посмотреть.
У меня это никаких смешанных чувств не вызывает, чем больше КиШа в инфопространстве, тем лучше!
Аноны из ДС, у нас теперь есть панкомат
https://t.me/moscowmap/58790 Смешанные чувства это всё вызывает, правда)
Объединился как-то бренд "Король и Шут" с Яндексом и Тинькофф и поработил всю Россию (во второй раз)
У меня это никаких смешанных чувств не вызывает, чем больше КиШа в инфопространстве, тем лучше!
У меня панкомат вызывает, потому что КиШ КиШом и там пусть с ним делают что хотят правообладатели, а панк сам по себе в такой связке меня несколько кринжует (как, впрочем, и любая другая коммерциализация субкультур, а не отдельных брендов)
Анон пишет:У меня это никаких смешанных чувств не вызывает, чем больше КиШа в инфопространстве, тем лучше!
У меня панкомат вызывает, потому что КиШ КиШом и там пусть с ним делают что хотят правообладатели, а панк сам по себе в такой связке меня несколько кринжует (как, впрочем, и любая другая коммерциализация субкультур, а не отдельных брендов)
Нас просто догнало то, что на западе произошло с панк-культурой еще лет 30 назад. Но выглядит пугающе немного, ага. Правда, песни останутся все так же хороши, и настоящие андерграундные панки тоже никуда не исчезнут.
Нас просто догнало то, что на западе произошло с панк-культурой еще лет 30 назад. Но выглядит пугающе немного, ага. Правда, песни останутся все так же хороши, и настоящие андерграундные панки тоже никуда не исчезнут.
Да мне и на западе это не нравилось и не нравится, чего уж, само явление неприятное, тем более не только с панком так случилось Но те же чисто кишовские муралы хотя бы исполняют мечту группы об известности, так что хотя бы плюсы для них и фанатов тоже есть)
Оффтоп разбавляю няшной картинкой из "Сказки". Заказала себе и бумажную. В " Хитах года" на ВБ! Ну, мсье Балу...
Отредактировано (2023-12-02 17:16:32)
Дядя Андрей в тгк сначала угрожает, а потом СМОТРИТ
▼редкопейринги⬍
Две лодки утопили, рыбака. И маленьких два парусных красивых корабля.
Смотрю, Миша с детства мечтал топить корабли, спасибо, что всего лишь три потом потопил в "СФ", а не весь флот.
Смотрю, Миша с детства мечтал топить корабли, спасибо, что всего лишь три потом потопил в "СФ", а не весь флот.
Ну а то, одна история про то, как он в детстве в ванной поджег весь флот Ягоды, чего стоит
Ну а то, одна история про то, как он в детстве в ванной поджег весь флот Ягоды, чего стоит
да, это было эпично если не думать про ахуй матери
▼редкопейринги⬍
если не думать про ахуй матери
Думаю, сначала хорошо так охренел сам хозяин флота, это явно не то, чего ожидаешь, запуская в ванну кораблики