Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Может, отсылались на какие-нибудь сцены в Сид и Нэнси, если эта серия целиком про Горшка и Анфису?
Не смотрела. Они сказали бы про отсылку, но, судя по фильму о съемках, у Валери и Мосафира просто чесалось что-то эпатажное выкинуть.
Увидела мем, который отлично отображает мое восприятие Реника в процессе взаимодействия с людьми с фанатами.
https://twitter.com/andleeoshea/status/ … NBgtw&s=19
▼Скрытый текст⬍
Он тут прям не РЕНЕГАТ, а Сашенька
Как мне надоели кривляния Князя с голосом Приятный же тембр, очень располагающий, когда просто говорит. К чему этот отыгрыш престарелого курящего Санты?
чему этот отыгрыш престарелого курящего Санты?
Считает это клёвым? Ну и слышно лучше.
Это не просто курящий Санта, это ещё и курящий Санта, которого играет Боярский. Так и жду, когда же уже прозвучит первая каналья
Как мне надоели кривляния Князя с голосом
Приятный же тембр, очень располагающий, когда просто говорит. К чему этот отыгрыш престарелого курящего Санты?
Полностью поддерживаю тебя, анон. Тоже не понимаю зачем он это делает
Полностью поддерживаю тебя, анон. Тоже не понимаю зачем он это делает
Вот да. Я понимаю, конечно, что это от той же дури, которая заставляет пятидесятилетнего мужика фундук в нос толкать и так фотографироваться, и что это большая часть княжеского обаяния, но блин
К чему этот отыгрыш престарелого курящего Санты?
Хой-хой-хой, ребятки!
Хой-хой-хой, ребятки!
Анон пишет:Полностью поддерживаю тебя, анон. Тоже не понимаю зачем он это делает
Вот да. Я понимаю, конечно, что это от той же дури, которая заставляет пятидесятилетнего мужика фундук в нос толкать и так фотографироваться, и что это большая часть княжеского обаяния, но блин
Всего должно быть в меру, даже придури)
У Князя всю жизнь дури безо всякой меры, через край
Увидела мем, который отлично отображает мое восприятие Реника в процессе взаимодействия с людьми с фанатами.
https://twitter.com/andleeoshea/status/ … NBgtw&s=19
▼Скрытый текст⬍
Анон, ору! Гениально
Нашла на Ютубе видео со съемок в хорошем качестве. "Прыгну со скалы" в конце, Плотников поет своим голосом. Раньше не видела, извиняюсь, если повтор.
И песня Ловетт в относительно приличном качестве. для Горшефанов.
Отредактировано (2023-12-04 19:27:31)
В любом случае, сценарист явно не Князь, так что смысла на него наезжать, что он понимает, но делает, я лично не вижу, потому что он тут ничего и не делает. На возражения, что так не было, ему объяснили, что это кино и так надо, так что я его не виню, что он не выбрал образ Анфисы холмом, на котором умереть.
Ну как обычно, если в сериале есть что-то хорошее, это Князь молодец, а если что-то неудачное, то Князь ничего не делал, рядом постоял
Ну как обычно, если в сериале есть что-то хорошее, это Князь молодец, а если что-то неудачное, то Князь ничего не делал, рядом постоял
Ну если ты мне принесешь мою цитату, где я хвалю Князя за сериал, я соглашусь с тобой насчет двойных стандартов, конечно. Но так как ты ее не найдешь, бо я такого не писал, лучше потрать время на осознание свежей мысли, что не все аноны - один анон. И у них даже не разум улья.
Миха, когда толкал речи на концертах между песнями в поздние годы, тоже делал это изменённым голосом. Не дедморозовским, но и не своим обычным разговорным. Мне он, как и у Андрея, тоже, кстати, не нравился) Но хз, они артисты, наверное, они так чувствуют Миша, мне похуй, я так чувствую(с)
Но хз, они артисты, наверное, они так чувствуют
На этом видео он ещё с предыдущей песни в процессе общения пытался отдышаться и мог бодриться за счёт изменённого голоса
Агата в сторис поделилась ссылкой на свой тг-канал, и оттуда мы можем узнать, что АндрейСергеич заболел(
Агата в сторис поделилась ссылкой на свой тг-канал, и оттуда мы можем узнать, что АндрейСергеич заболел(
А можно ссылку на агатин тгк?
Омг, прям с капельницами? Бедный Князь(
Омг, прям с капельницами? Бедный Князь(
Таки Князь? Ой, боязно за него, такой мерзкий вирус ходит!