Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Таки Князь? Ой, боязно за него, такой мерзкий вирус ходит!
Князь, да. Навертел себе какую-то страшную конструкцию из капельницы, примотанной к агатиному штативу. Надеюсь, он эти процедуры хоть с врачом обсудил, а не самолечением занимается.
Анон пишет:Таки Князь? Ой, боязно за него, такой мерзкий вирус ходит!
Князь, да. Навертел себе какую-то страшную конструкцию из капельницы, примотанной к агатиному штативу. Надеюсь, он эти процедуры хоть с врачом обсудил, а не самолечением занимается.
Агата написала, что они на связи с врачом.
Навертел себе какую-то страшную конструкцию из капельницы, примотанной к агатиному штативу. Надеюсь, он эти процедуры хоть с врачом обсудил, а не самолечением занимается
Просто взяли любую высокую палку, чтобы система работала и менять можно было флаконы (то, что из бинтов сделано). В домашних условиях кто-то использует и люстру)
Я индеец Зоркий Глаз только сейчас обратил внимание - а у нас что, опять шапку меняли?
Касаемо третьей серии. Я сериал смотрела, не зная совершенно ничего о группе, об отношениях княшков, не видя никогда их взаимодействия, да что говорить - я даже о существовании Князя не знала. То есть абсолютно точно смотрела не через шипперскую призму. И вот сцена, где Горшок дрочит Анфисе, а Князь смотрит и снимает... взгляд Князя - для меня было прямолинейное и однозначное "ему больно на это смотреть, он ревнует Горшка". Не знаю, что хотел сказать автор, но у Князя это был не кринж и неловкость от увиденного. Я ещё при первом просмотре в голове провела параллель со сценой из фильма "Назови меня своим именем" - где на дискотеке Элио сидит, курит и смотрит на Оливера, танцующего и обнимающегося с девушкой. Интересно, каково реальному Князю было видеть своего героя вот таким?
▼Тиньков поясняет за песни в кише⬍
Круто! Круто! Круто! (с)
(Особенно круты пояснения за Кузьму, Ружье, Продавца и Идола)
Отредактировано (2023-12-05 07:04:20)
Анон посмотрел последние публикации в телеграм-канале техника СФ и как-то погрустнел. Неужели дядьки не осознают, что в 40-50 лет от такого образа жизни (и я не только про алкоголь, там совокупность разных факторов) можно запросто двинуть кони в один из таких прекрасных дней Анон как-то наивно думал, что бухачки в турах у них всех остались в прошлом, вместе с молодостью и группой Король и Шут. А тут и это, и недавний Реник с его двумя бутылками вина в день
Анон как-то наивно думал, что бухачки в турах у них всех остались в прошлом, вместе с молодостью и группой Король и Шут
Ну наверное так же не бухают как в 20, но это же не значит что они все резко бросили пить и перешли на полный зож.
Анон посмотрел последние публикации в телеграм-канале техника СФ и как-то погрустнел. Неужели дядьки не осознают, что в 40-50 лет от такого образа жизни (и я не только про алкоголь, там совокупность разных факторов) можно запросто двинуть кони в один из таких прекрасных дней
Анон как-то наивно думал, что бухачки в турах у них всех остались в прошлом, вместе с молодостью и группой Король и Шут. А тут и это, и недавний Реник с его двумя бутылками вина в день
Анон, а ссылку можно?
Я думаю, что по сравнению с тем, как они бухали и/или упарывались по молодости, нынешнее уже считается за зож .
ТГ техника https://t.me/dimasicblog
Поцелуи от Якова - это какая-то новая угроза для одногруппников неужели страшнее укусов от Поручика?
Поцелуи от Якова - это какая-то новая угроза для одногруппников
неужели страшнее укусов от Поручика?
Это выглядит как анекдот про собаку-барабаку. С концовкой - «А ты знаешь, какие у нее холодные губы?!»
Рене и ко надо срочно поработать над райдером, потому что в их возрасте питюлять в автобусе целый год и выпивать по бутылке, чтобы заснуть - это трэш и рецепт катастрофы. Как-то переживательно за них, если честно.
Я думаю автобус удобней в плане логистики когда концерты каждый день или через день
И боюсь они тупо привыкли вот так жить...
Поцелуи от Якова - это какая-то новая угроза для одногруппников
неужели страшнее укусов от Поручика?
Яша, который с помощью поцелуев дарит ответственность - вот его истинная суперсила
Рене и ко надо срочно поработать над райдером, потому что в их возрасте питюлять в автобусе целый год и выпивать по бутылке, чтобы заснуть - это трэш и рецепт катастрофы.
Зато "не буржуи" С "люксом" и мясными нарезками.
Яша, который с помощью поцелуев дарит ответственность
Мне нравится!
мясными нарезками
Буженину не нарезать!!!
Все-то не хороши: Князь слишком много хочет, СФ на автобусе... Всё, всё неправильно.
Буженину не нарезать!!!
Ой, простите, сээээр!
Все-то не хороши: Князь слишком много хочет, СФ на автобусе... Всё, всё неправильно.
А ты думал! И одеваются не так, как надо, и голоса делают не те, вообще не стремятся угодить изящному вкусу публики почему-то
Анон пишет:Все-то не хороши: Князь слишком много хочет, СФ на автобусе... Всё, всё неправильно.
А ты думал! И одеваются не так, как надо, и голоса делают не те, вообще не стремятся угодить изящному вкусу публики почему-то
Как в стихотворении "Мельник, мальчик и осёл" - как ни сделай, всё будет неправильно с точки зрения досужей публики. Классика!
ТГ техника https://t.me/dimasicblog
А что за девушка с там ними в автобусе? Чья-то дама сердца?
А что за девушка с там ними в автобусе? Чья-то дама сердца?
Ольга, жена Паши
Отредактировано (2023-12-05 13:23:13)