Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
У Рене там интервью новое на радио было. В основном вопросы про КиШ, поэтому весь эфир восхищался Горшком, хвалил Андрея, упомянуть геев не представилось случая, под конец у меня все к херам зависло, надеюсь в записи пересмотреть
упомянуть геев не представилось случая
О нет! Какой кошмар, бедный Рене, только зря время потратил
На самом деле действительно зря время потратил, ничего нового, вопросы про сериал, про знакомство с Горшком итд
Я залез в тг техника, и чет никакого трэш-трэша не увидел. Хвастаются друг другу бутылками водки - но это ж не значит, что они каждый день такую из горла уговаривают. Автобус у них комфортабельный, не чета гробам на колесиках, на которых Шуты передвигались в нулевые. Да и на дальние расстояния они уже другим транспортом ездят (есть приветственное видео с ж/д вокзала), короче, ни Князь не буржуй, ни СФ не бедные нищеброды-алкоголики "на пути к катастрофе".
Отредактировано (2023-12-05 19:50:19)
Мне интервью Ренегата понравилось, он интересно рассказал про Мёртвого Анархиста, про то, как Горшок стеснялся уводить Ренегата у брата, про сравнение творчества Князя с Шекли и Шукшиным, вообще хорошее интервью. На первый взгляд кажется, что все уже было, но деталей интересных много.
А, ну ещё тёплый и ламповый Миша
С "Иди домой и приходится завтра с текстом" посмеялась))
После этих слов представляется, что Мертвого анархиста он писал с мыслями: "текст так и не придумался, откуплюсь стебом и выиграю время или даже если и прокатит, песня не станет хитом, не буду долго над ней думать", но что-то пошло не так
А, ну ещё тёплый и ламповый Миша
Только для своих
Значит, с Андреем не общаются, раз про аншлаги спрашивает у ведущих.
А должны?
А они с момента ухода Князя из КиШа когда-то общались? С чего бы им начинать? Не срутся и хорошо, это максимум, которого можно достичь после всей их говенной истории.
А они с момента ухода Князя из КиШа когда-то общались?
Анон подзабыл накуры, которые родились из фразы Ренегата, что он с Князем созванивается чуть ли не раз в неделю)
Анон подзабыл накуры, которые родились из фразы Ренегата, что он с Князем созванивается чуть ли не раз в неделю)
Ну да, чтобы посраться за права, поклянчить песни и, если получится вставить это в разговор, обозвать Маргаритой Пушкиной
Плейлист, составленный Ренегатом и Яшей (ранее находил только Князя). В плейлисте парочка треков из альбома Мизантропия:
А они с момента ухода Князя из КиШа когда-то общались? С чего бы им начинать?
Общались, что подтверждалось и Рене и Князем. И с Яшей тоже
Да им сейчас в туре имена свои не забыть, какое тут общение)
Но меня заинтересовало, что Рене договаривался встретиться с Яном Ильвесом
Я. Музыка подвела итоги года, и помимо прибавления в слушателях и лайков публикуют самую залайканную песню группы:
Король и Шут - Кукла колдуна (а если зайти на страницу, то будет ещё ссылка на билеты на симфошоу)
Княzz - Пиво-пиво-пиво
Северный флот - Поднимая знамя
Горшенев - Я всегда с тобой (NAiTA)
Алексей Горшенëв - Забытые ботинки (официальный саундтрек часть 2)
Михаил Горшенёв - Питер рок-н-ролл (Бригадный подряд)
Андрей Князев - Прекрасный старый дом (кстати, Любовь негодяя скрыт на данный момент)
Балу - Смерть Шута.
Ну да, чтобы посраться за права, поклянчить песни и, если получится вставить это в разговор, обозвать Маргаритой Пушкиной
- Здраствуйте, Маргарита
- ну привет сессионщик
Плейлист, составленный Ренегатом и Яшей (ранее находил только Князя). В плейлисте парочка треков из альбома Мизантропия:
▼Скрытый текст⬍
Для Хеллоуина поздновато, но тоже любопытно, плейлист от Князя:
Поверить не могу, что из всего Stone Sour Рене выбрал именно это... Эх не сойдемся мы с ним во вкусах
Анон пишет:Поверить не могу, что из всего Stone Sour Рене выбрал именно это... Эх не сойдемся мы с ним во вкусах
▼Скрытый текст⬍
Для Хеллоуина поздновато, но тоже любопытно, плейлист от Князя:
интересно, что он подразумевает под музыкой психов и неадекватов
Отредактировано (2023-12-06 08:34:15)
Я. Музыка подвела итоги года, и помимо прибавления в слушателях и лайков публикуют самую залайканную песню группы
Анон, а где посмотреть, у меня в приложении нет(