Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Нужно обновить приложение, зайти на страницу исполнителя, там сразу высвечивается
Спасибо! Жду теперь индивидуальные итоги)) Удивительно, что у Лёши самый залайканный не Царь зверей или Дельфин
Анон пишет:Нужно обновить приложение, зайти на страницу исполнителя, там сразу высвечивается
Спасибо! Жду теперь индивидуальные итоги)) Удивительно, что у Лёши самый залайканный не Царь зверей или Дельфин
У меня в итогах 2023 высветилась самая прослушиваемая песня Пепел города грёз, хотя по ощущениям я что-то из Короля и Шута слушал больше Собственно говоря, он в топ-1 исполнителей
Может ещё так быть, что в случайном попадается и человек, не знакомый с группой, просто добавит к себе и будет слушать. Наверное, так алгоритмы и работают.
Кстати, а у Кукрыниксов самая залайканная Не беда, тут уже очевидно)
Может ещё так быть, что в случайном попадается и человек, не знакомый с группой, просто добавит к себе и будет слушать
Абсолютно. Я так несколько приятных групп нашел и стал слушать на постоянке.
Не слышно, Князь-то жив?
Не слышно, Князь-то жив?
Лечится от ОРВИ, но ближайшие концерты в Липецке, Орле и Пензе уже перенесли.
Наверное, так алгоритмы и работают.
Алгоритмы загадочные. Мне открытием года назначили Эпидемию, хотя я слушал у нее ровно две песни - Наваждение с Князем и Пьяный разговор с Лёшей, правда много раз
А действительно новые группы, которые были добавлены в плейлист и слушались альбомами - нет
А действительно новые группы, которые были добавлены в плейлист и слушались альбомами - нет
Представил Горшка, спорящего с нейросетью, какие к него любимые альбомы и песни
Княгровские живите
Видимо, из-за этого сроки клипа сместились + фотосессия.
▼бесячее в фд⬍
Отредактировано (2023-12-06 15:06:54)
▼
про недовольство колхозом в фандоме
Я другой анон, но спрашивали же про то, что раздражает, а не что хотят предложить, анон по существу и ответил.
▼раскладкодроч&раскладкосрач⬍
Анон, тут обсуждают фандомные бесячки. Сюрприз - абсолютно любой фик можно закрыть и не читать, хоть с нон-коном, хоть с ООСом, хоть написанный лЕсЕнКоЙ. Но мы типа люди, наше восприятие оценочно и все такое, вот и смеем иметь мнение по всяким вопросам и даже иногда его высказывать.
▼тропы⬍
анон по существу и ответил
А другой анон по существа и продолжил, что его бесит такое отношение к чужим вкусам в фандоме.
▼тропы⬍
А другой анон по существа и продолжил, что его бесит такое отношение к чужим вкусам в фандоме.
Ну и здорово, только все равно зачем это "критикуешь-предлагай", если обсудить решили просто бесящее и наболевшее