Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Взял ножницы и сделал кучу искуственных дырок на них. И видимо так увлекся (он же максималист был), что изрезал их таким образом, что там не пойми чего больше - джинсов или его голых ног.
Что-то представил Горшка в джинсах, больше похожих на сетку-рабицу
И джинсы должны были сами порваться. А Горшок - схитрил!
Кстати, если сам порежешь, у дырок вид не тот, надо специально еще обтрепывать тогда, нитки тянуть, чтобы это хорошо смотрелось, так что разница реально заметна
но он так и не понял, почему ребята оборванные ходили, а не гонялись за покупкой новых вещей? )
Непохоже, чтобы он сам ходил по-другому только потому, что такие все вокруг, а не потому что у самого ровно такие же обстоятельства.
технологию транскрибирования речи
Удобная вещь, на самом деле. Именно в формате презентации, когда в основном он и говорит, это очень удобно, на радио его все-таки могут вернуть в нужное русло, да и диалог там по большей части, а тут не так длинна история, как пояснения к этой истории
притащил с собой какого-то товарища из Архангельска
Выглядит как подстраховка на случай, если Андрей утащит Мишу в один из старым домов
Непохоже, чтобы он сам ходил по-другому только потому, что такие все вокруг, а не потому что у самого ровно такие же обстоятельства.
Угу, и Алена рассказывала, что когда он зарабатывать начал, они были как дорвавшиеся голодные дети, покупали всякую чепуху и питались дошиками, потому что это типа круто.
Но как-то он не акцентируется, что ли, на таких проблемах.
▼наблюдение про разницу в восприятии Князя и Балу⬍
Ну типа да, он просто рассказывает не в стиле "пиздец был кромешный, круглый год ходили в дырявых ботинках", а с прибаутками "заношенные вещи были обычным делом, считались даже крутыми, а вот нетерпеливый Горшок не стал дожидаться полного распада джинсов, ха-ха, и вообще мы были панки"
И ладно у него тогда такое восприятие было, но он так и не понял, почему ребята оборванные ходили, а не гонялись за покупкой новых вещей? )
Да ладно, если сравнить Князя с папой мастером по лифтам и Горшка с папой-кагэбэшником, то явно не Князь тут маленький лорд Фаунтлерой. Но тогда все плюс-минус плохо одевались
Вот еще забавное. Князь пытается вытащить из своей правополушарной головы и облечь в слова представления о целевой аудитории.
Вот еще забавное. Князь пытается вытащить из своей правополушарной головы и облечь в слова представления о целевой аудитории.
Какое-то переложение классификации Борхеса на аудиторию
И ладно у него тогда такое восприятие было, но он так и не понял, почему ребята оборванные ходили, а не гонялись за покупкой новых вещей? )
Да ладно, если сравнить Князя с папой мастером по лифтам и Горшка с папой-кагэбэшником, то явно не Князь тут маленький лорд Фаунтлерой. Но тогда все плюс-минус плохо одевались
Так у Горшка с папой были плохие взаимоотношения, и Горшок из дома рано ушёл и жил непойми где. А Князь до тридцати с родителями жил. Из них двоих более благополучный - не Горшок)
Анон пишет:Непохоже, чтобы он сам ходил по-другому только потому, что такие все вокруг, а не потому что у самого ровно такие же обстоятельства.
Угу, и Алена рассказывала, что когда он зарабатывать начал, они были как дорвавшиеся голодные дети, покупали всякую чепуху и питались дошиками, потому что это типа круто.
Питание дошиками и всем таким - это могло быть не от буквальной голодухи, потому что вся эта покупная химия казалась чем-то крутым, в отличие от простой еды. Или есть информация, что о Князь с семейством голодали?
Питание дошиками и всем таким - это могло быть не от буквальной голодухи, потому что вся эта покупная химия казалась чем-то крутым, в отличие от простой еды. Или есть информация, что о Князь с семейством голодали?
Дак она ж не буквально говорила, что голодные, а именно "голодные" до всяких безделушек и типа "крутой" еды.
Это к тому, что не шиковали они.
Кажется, не было. Шуты на байк-фесте в Калининграде летом 2007. Много Князя и Захара, отчаянно перепутанные слова в "Анархисте", фанатки-танцовщицы в прикидах, гибкий Каспер, Горшок бодр и лохмат.
▼накур⬍
Так у Горшка с папой были плохие взаимоотношения, и Горшок из дома рано ушёл и жил непойми где. А Князь до тридцати с родителями жил. Из них двоих более благополучный - не Горшок)
Князь эмоционально более благополучный. Хотя он упоминал, что его отец приносил ему бэушные гитары, потом разбивал их за то, что юный Князь учился плохо, а потом приносил новые. Кто другой об этом бы психотерапевту всю жизнь рассказывал, а АндрейСергеичу хоть бы хны.
А у кого было в семье лучше с деньгами и со штанами - ну хз)
По-моему совершенно ясно, что там никто с серебряной ложкой во рту не родился, да и нафига выяснять, у кого штаны были заношенней и ботинки дырявей, какой-то нездоровый поиск одноногих собачек получится
Князь пытается вытащить из своей правополушарной головы и облечь в слова представления о целевой аудитории.
Князь, раскидывающий энергетические волны разных форматов как фея, таким образом работает с разными категориями: анархистами, рабами системы, поэтами, бизнесменами
Недавно под постом про первую часть альбома то ли админ, то ли он писал, что первая часть драйвовая (для одного контингента, которому такое вкатывает), если не нравится первое, есть рок-баллады) С одной стороны, в крайнем альбоме обязательно найдётся песня, которая понравится, но если это меньше половины, то сильно покупать альбом не захочется.
Отредактировано (2023-12-06 23:06:12)
По-моему совершенно ясно, что там никто с серебряной ложкой во рту не родился, да и нафига выяснять, у кого штаны были заношенней и ботинки дырявей, какой-то нездоровый поиск одноногих собачек получится
Да я поддерживаю. Я возражаю против тейка, что товарищи Князя ходили оборванцами по необходимости, а он был благополучный и этого не понимал. Но так, вяло возражаю, без огонька)
А мне кажется, что юный Князь жил настолько на приколе и в эскапизме, что бедности мог просто не замечать, не акцентировался на этой стороне жизни.
А мне кажется, что юный Князь жил настолько на приколе и в эскапизме, что бедности мог просто не замечать, не акцентировался на этой стороне жизни.
Ну он же просто творческий человек, а не умственно отсталый и не витающая в облаках диснеевская принцесса, по меньшей мере уже подростком должен был уже вполне понимать, как живет и что вокруг. Другое дело, что действительно мог на этом не зацикливаться, если всегда было чем занять голову или руки.
Он и сейчас точно такой же в реакции на неприятные события - да, я знаю, мне жаль, но я что, я ничего, я не сильно вникаю, я занят своим делом, вот послушайте, что я придумал для группы.
В Архивах предлагают вспомнить клип Ели мясо мужики (уж не намек ли на новогоднюю песню?
)