Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ну он же просто творческий человек, а не умственно отсталый и не витающая в облаках диснеевская принцесса, по меньшей мере уже подростком должен был уже вполне понимать, как живет и что вокруг.
Просто очень крепкие защитные механизмы психики. Не изводит себя тем, что объективно никак не способен изменить, просто сосредоточен лично на себе, своем окружении и своем деле.
Ну вот о ТамТаме Князь крайне негативно отзывается обычно, без прибауток.
А на остальное либо смотрит с позитивной стороны, либо не упоминает вообще.
Короче, делаем вывод: его в жизни наламывает только ТамТам.
А на остальное либо смотрит с позитивной стороны, либо не упоминает вообще.
Короче, делаем вывод: его в жизни наламывает только ТамТам.
Учитывая, что ТамТам у него и у мира буквально отнял Горшка (да-да, я знаю, что каждый сам принимает решение и виноват тут не клуб, не владелец клуба и не тамошние предлагатели, блаблабла), это как бы неудивительно. Мало найдется здравомыслящих людей, которым нравятся наркопритоны, пусть даже и присыпанные флером какой-то там труъевой идеологиии.
Но при этом посвящает ему песни Так что я бы скорее сказал, что он любую тему способен переработать в творческом ключе и встроить в свою картину мира в удобном формате. Все он понимает и знает хотя бы в общих чертах, просто предпочитает толковать это в удобном ключе и не травмироваться лишний раз там, где ни на что не может повлиять. Очень удобное качество характера для жизни в нынешних реалиях, без шуток, хотя у кого-то и может вызвать вопросы.
Но при этом посвящает ему песни
Ха, они с Реником - братья-акробатья. 😊
Князь: Ненавижу ТамТам, сначала было стрёмно, а потом у меня друг умер. Напишу-ка песню.
Ренегат: Ненавижу 2020, сначала было скучно, а потом я чуть не умер. Пацаны, пишем альбом!
Анон заглянул в комментарии под первой частью альбома. Князь узнается за админом и похоже весь месяц тусовался в вк, судя по простыням
На холиварке он бы писал много и обстоятельно
▼аушки⬍
Князь узнается за админом и похоже весь месяц тусовался в вк, судя по простыням
Непонятно, зачем Князь о себе пишет в 3 лице
Пациент снова шутит, возвращается потихоньку в строй
(это вроде бы пастила?)
Анон заглянул в комментарии под первой частью альбома
Прирожденный шеф-повар И тарелка конечно самый важный ингредиент блюда, надо выбирать ее с умом, иначе ничего не получится
Обязательно цвета ближе к синему, потому что так вкуснее
И чеснок важно ложить именно в правый верхний край
На холиварке он бы писал много и обстоятельно
С узнаваемыми ошибками и ребятками
Вообще уж на что я считаю, что что конструктивная критика важна (правда, по запросу от авторитетов, а не безвозмездная от ноунеймов), но эти уточки с "мне сначала нравилось, а потом разонравилось, почему он не пишет точь-в-точь как в КиШе, почему он не сочиняет точь-в-точь как Горшок, раз мне не нравится, это объективное днище" заебывают с первых же предложений, здесь их ему хоть можно было бы не стесняясь посылать матом Но, к счастью, сюда они и не приходят
▼Скрытый текст⬍
8 первых раскрытий
![]()
(это вроде бы пастила?)▼тгк⬍
Какая-то тарелочка для голубя (романтически настроенного)
Анон пишет:На холиварке он бы писал много и обстоятельно
С узнаваемыми ошибками и ребятками
![]()
Вообще уж на что я считаю, что что конструктивная критика важна (правда, по запросу от авторитетов, а не безвозмездная от ноунеймов), но эти уточки с "мне сначала нравилось, а потом разонравилось, почему он не пишет точь-в-точь как в КиШе, почему он не сочиняет точь-в-точь как Горшок, раз мне не нравится, это объективное днище" заебывают с первых же предложений, здесь их ему хоть можно было бы не стесняясь посылать матомНо, к счастью, сюда они и не приходят
Считаю, что отвечают комментаторам соразмерно их наглости, но на некоторые вопросы мелькает аргументация одна и та же: это не у нас плохо, это вы слушаете в плохих наушниках\колонках, вообще в интернете, а надо слушать на виниле и CD-дисках А потом выходит сообщение Князя, что они отредактируют звучание песен, потому что местный мастеринг музсервисов исказил их истинное звучание
Чем-то напомнило хейт Горшка по поводу Акустического, потому что он слушал на ужасного качества диктофоне, а стоило послушать на нормальном носителе, так и неплохо даже. Понимаю, что это уже музыкантские нюансы, как обычный слушатель я воспринимаю: тут Князя потише сделали, тут погромче.
Миша когда встречался с Марго, поставил статус влюблён. Судя по скрину, а там была реклама 20.04.2013 года, концерта в Москве Арене, они ещё вместе были в марте, апреле.... За какое время до начала концерта, обычно делается реклама? Месяц, 2 недели? и т. д. Может, кто помнит, в каком месяце примерно был сделан пост?
▼статус, влюблен⬍
Про рекламу не знаю, но в феврале 2013 года они точно ещё были вместе, потому что Марго в День Святого Валентина выкладывала кусочек сюсюкательного диалога с Мишей про верёвочку.
Ха, они с Реником - братья-акробатья. 😊
Князь: Ненавижу ТамТам, сначала было стрёмно, а потом у меня друг умер. Напишу-ка песню.
Ренегат: Ненавижу 2020, сначала было скучно, а потом я чуть не умер. Пацаны, пишем альбом!
Обобщения и юмор явно не твоя сильная сторона.
Отредактировано (2023-12-07 02:19:22)
Анон пишет:Миша когда встречался с Марго, поставил статус влюблён. Судя по скрину, а там была реклама 20.04.2013 года, концерта в Москве Арене, они ещё вместе были в марте, апреле.... За какое время до начала концерта, обычно делается реклама? Месяц, 2 недели? и т. д. Может, кто помнит, в каком месяце примерно был сделан пост?
▼статус, влюблен⬍Про рекламу не знаю, но в феврале 2013 года они точно ещё были вместе, потому что Марго в День Святого Валентина выкладывала кусочек сюсюкательного диалога с Мишей про верёвочку.
Отредактировано (2023-12-07 02:39:36)
Видеообращение АндрейСергеича по поводу переноса концертов https://vk.com/fatal_carnival?w=wall-79536946_67555
Анон пишет:Анон пишет:Миша когда встречался с Марго, поставил статус влюблён. Судя по скрину, а там была реклама 20.04.2013 года, концерта в Москве Арене, они ещё вместе были в марте, апреле.... За какое время до начала концерта, обычно делается реклама? Месяц, 2 недели? и т. д. Может, кто помнит, в каком месяце примерно был сделан пост?
▼статус, влюблен⬍Про рекламу не знаю, но в феврале 2013 года они точно ещё были вместе, потому что Марго в День Святого Валентина выкладывала кусочек сюсюкательного диалога с Мишей про верёвочку.
▼статус⬍