Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼скрин⬍
Анон заглянул в комментарии под первой частью альбома. Князь узнается за админом и похоже весь месяц тусовался в вк, судя по простыням
▼первая часть альбома⬍▼интервью в Иваново⬍▼из опроса⬍На холиварке он бы писал много и обстоятельно
Вот это он понаписал. Спасибо, анон
Андрей, а можно ссылочку, где он оценил каждую из песен?
Он там говорит про Алло, гараж, что Миша ее раскритиковал потому что она в стиле ска, а текст про панк-рок. Видимо в те два телефонных разговора успел
С последнего скрина орнула, сам флотовскую нетленку вспомнил. Читали, Андрей Сергеевич? а если читал, то полностью или тоже слишком длинные и нудные ренегатовские монологи пропускал?
Ну кстати не помню, чтобы там как-то углублялись в историю киш, перечитать что ли...
Анон заглянул в комментарии под первой частью альбома. Князь узнается за админом и похоже весь месяц тусовался в вк, судя по простыням
▼первая часть альбома⬍▼интервью в Иваново⬍▼из опроса⬍На холиварке он бы писал много и обстоятельно
Я понять не могу, почему в 2023 году в обсуждении нового (хуй знает какого по счёту) альбома группы КняZz всплывает имя Горшка Князь буквально ушёл от Горшка и из группы, чтобы делать своё, не оглядываясь на Миху, исключительно то, что ему самому по кайфу, но нет, этим индивидуумам надо обязательно присунуть своего Горшка везде. Зачем Князь себя растрачивает на эти простыни - я тоже не понимаю. Это оголтелая, громкая и довольно большая группа "фанатов", которые с 2011 года талдычат одно и то же и мнений своих уже не изменят, раз не сделали этого за столько времени.
Я тоже считаю, что АндрейСергеич зря себе нервы трепет, участвуя в этих баталиях в комментариях, но он в этих срачах и спорах такой искренний и настоящий, это даже поинтереснее некоторых интервью)
Я тоже считаю, что АндрейСергеич зря себе нервы трепет, участвуя в этих баталиях в комментариях, но он в этих срачах и спорах такой искренний и настоящий, это даже поинтереснее некоторых интервью)
+ анон, я поэтому ещё люблю, когда он в инстаграме отвечает в комментах, это его немножко побольше раскрывает. Ещё мне кажется, что ему сейчас в жизни, возможно, не хватает такого оппонента-противника (противника не вообще, а именно в спорах), каким был Миша, а пободаться хочется.
Мне кажется, это свойство характера - до последней нервной клетки отстаивать то, что по-настоящему дорого. А тут творчество, Горшок, КиШ и бесконечные неуместные сравнения! Как смолчать и махнуть рукой?! Конечно, его задевает за живое, поэтому с таким жаром доказывает, повторяясь в аргументах, но зато от всей души. Хотя мог бы ограничится "Кто вы такие? Я вас не звал, идите нахуй!" "Не нравится - не слушайте!" и был бы прав
Хотя мог бы ограничится "Кто вы такие? Я вас не звал, идите нахуй!" "Не нравится - не слушайте!" и был бы прав
Да он, в принципе, примерно это и говорит, только более развернуто и с дополнительной аругментацией. И мне не показалось, что на этих скринах что-то выдает злость или какие-то сильные негативные эмоции. Скорее, скучно ему, ублюдку (с), вот и решил употребить свободное время на срачик в соцсеточках.
Отредактировано (2023-12-07 09:41:04)
▼некомприментарное про Горшка и отношение к мужикам в принципе⬍
Да он, в принципе, примерно это и говорит, только более развернуто и с дополнительной аругментацией. И мне не показалось, что на этих скринах что-то выдает злость или какие-то сильные негативные эмоции. Скорее, скучно ему, ублюдку (с), вот и решил употребить свободное время на срачик в соцсеточках.
Думаю, он понимает, что никого не переубедит, но высказаться хочется, как и получить поддержку, а срачики как раз такую потребность и обеспечивают) Просто забавно, что он от имени админа, вроде как под пакетом, но уши бронтозайца торчат
Отредактировано (2023-12-07 10:03:38)
▼Скрытый текст⬍
▼про моральный облик Горшка⬍
▼про моральный облик Горшка⬍
▼некомприментарное про Горшка и отношение к мужикам в принципе⬍
Мм, ну это ж Горшок, что с него возьмешь, он всегда был либертэн. "Жена, при чем здесь жена, что теперь, потрахаться нельзя, что ли!".
Другое дело, были ли у него по жизни силы и желание соответствовать своим декларациям, но так-то он никогда супружеской верности и не обещал.
.
А в чем здесь странность? Он, что, дочь бросил? Денег не давал и внимания не уделял? Аноны это откуда знают? Почему автоматически считается, что ушел от жены, пусть и на время, равно забыл о детях и ушел и от них?
Какая хуйня это обсуждение. Особенно обличение даже не Горшка, а анонов компиляцией твиттерских тейков радфемок.
Какая хуйня это обсуждение. Особенно обличение даже не Горшка, а анонов компиляцией твиттерских тейков радфемок.
Осуждать измены жене и сматывание от детей - радфем? Дожили, блэт.