Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но это уже совершенно отвратительное обсуждение, потому что одно дело почитать скрин, а другое дело начать лезть в трусы настолько активно.
Плюсую этому анону! Ревнители морали настолько преисполнились в своём праведном осуждении, что совершенно не видят берегов
Впрочем, это классика жанра, но всё равно невыносимо отвратительно. Не ваше, блядь, дело, каким он был мужем и отцом!
Анон, ну как бы рассуждение и "нестареющих сердцем романтиках" не ревнители тут начали, да?
Анон, ну как бы рассуждение и "нестареющих сердцем романтиках" не ревнители тут начали, да?
Потому что, блядь, это была реакция на диалог в вакууме, как он построен, что именно там написано, без оценки самой ситуации. Но прибежали с мужлом под кроватью и заебали весь тред.
Анон пишет:Анон, ну как бы рассуждение и "нестареющих сердцем романтиках" не ревнители тут начали, да?
Потому что, блядь, это была реакция на диалог в вакууме, как он построен, что именно там написано, без оценки самой ситуации. Но прибежали с мужлом под кроватью и заебали весь тред.
Анон, по-моему, и так понятно, что это не диалог в вакууме, а диалог конкретных людей в конкретной ситуации. Это ж не просто сочинил кто-то про М и Ж абстрактных. И оценка этой ситуации как "милой и романтической" непременно привела к появлению противоположной оценки и, следовательно, срачу.
Мне, например, внос этого диалога был полезен, переписка такая кринжово-слащавая, но реально умилительная, что я теперь могу достроить свой фанон для фика с княшками, так и представляю, как он с Князем похожим образом будет в конфетно-букетный общаться
А вот дальнейший срач и пышущие праведным негодованием о моральном облике Горшка совершенно не полезны.
Анон пишет:Блядь, ладно писать, что Горшок хуёвый муж был, но хуёвый отец? Из-за того, что он с девушкой поехал в отпуск? Если у него ребёнок, то ему нельзя поехать в отпуск теперь в кои-то веки? Или, может, ребёнка тоже с собой надо было взять в Турцию?
Анон, если у тебя есть ребенок, которого ты как бы любишь, но которого ты вообще почти не видишь (потому что живешь в другом городе, много работаешь, а на выходные приезжаешь в родной город к родителям и то, видимо, не каждый раз), а потом в отпуск едешь не к нему, а с любовницей в Турцию, то да - в этот момент ты ведешь себя как хуевый отец. Я уж молчу, что где-то там болтается еще и падчерица, которую ты с 4 лет растил, и которую ты тоже вроде как любишь, но не будем уж слишком завышать стандарты.
Мы не знаем, как часто он виделся с ребёнком в тот период. И ты расписываешь так, что он должен был думать о других, но не о себе. К тому же отпуск с ребёнком требует дохуище сил, внимания и ответственности. А что если Мише просто хотелось уехать и отдохнуть? Он устал. И у него в тот момент были новые отношения, влюблённость, я думаю, мы все прекрасно знаем, чего хочется на ранних этапах отношений. Что если ему хотелось спать до обеда, пить коктейли и миловаться со своей дамой? Откажем ему в этом желании или поставим клеймо хуёвого отца?
▼некомприментарное про Горшка и отношение к мужикам в принципе⬍
Анон, по-моему, и так понятно, что это не диалог в вакууме, а диалог конкретных людей в конкретной ситуации
И похуй. Это открывает Горшка с неожиданной стороны, это интересно. Все остальное - вода и моча.
Анон пишет:Анон пишет:Блядь, ладно писать, что Горшок хуёвый муж был, но хуёвый отец? Из-за того, что он с девушкой поехал в отпуск? Если у него ребёнок, то ему нельзя поехать в отпуск теперь в кои-то веки? Или, может, ребёнка тоже с собой надо было взять в Турцию?
Анон, если у тебя есть ребенок, которого ты как бы любишь, но которого ты вообще почти не видишь (потому что живешь в другом городе, много работаешь, а на выходные приезжаешь в родной город к родителям и то, видимо, не каждый раз), а потом в отпуск едешь не к нему, а с любовницей в Турцию, то да - в этот момент ты ведешь себя как хуевый отец. Я уж молчу, что где-то там болтается еще и падчерица, которую ты с 4 лет растил, и которую ты тоже вроде как любишь, но не будем уж слишком завышать стандарты.
Мы не знаем, как часто он виделся с ребёнком в тот период. И ты расписываешь так, что он должен был думать о других, но не о себе. К тому же отпуск с ребёнком требует дохуище сил, внимания и ответственности. А что если Мише просто хотелось уехать и отдохнуть? Он устал. И у него в тот момент были новые отношения, влюблённость, я думаю, мы все прекрасно знаем, чего хочется на ранних этапах отношений. Что если ему хотелось спать до обеда, пить коктейли и миловаться со своей дамой? Откажем ему в этом желании или поставим клеймо хуёвого отца?
Ну, как бы... Да. Если ты рожаешь ребенка, то он у тебя идет в первой тройке приоритетов, и иногда поперек твоих собственных потребностей. Почему-то, когда речь идет о женщине, все это воспринимают как должное, а когда о мужике - сразу "он устал". Ехать в отпуск с ребенком ему никто не предлагал (действительно, ужас какой, предлагать такое отцу!), а вот предположить, что можно было бы вместо него побыть с этим ребенком побольше - нормально.
И "новые отношения" начинаются, когда старые закончены, а они внезапно оказались не закончены, поэтому это был просто роман на стороне.
Мне, например, внос этого диалога был полезен, переписка такая кринжово-слащавая, но реально умилительная, что я теперь могу достроить свой фанон для фика с княшками, так и представляю, как он с Князем похожим образом будет в конфетно-букетный общаться
Князь сбежит, обгоняя собственный визг
Мм, ну это ж Горшок, что с него возьмешь, он всегда был либертэн. "Жена, при чем здесь жена, что теперь, потрахаться нельзя, что ли!".
Другое дело, были ли у него по жизни силы и желание соответствовать своим декларациям, но так-то он никогда супружеской верности и не обещал.
Я думаю, анон, что с либертенством ты несколько перегнул (будь он бабником, всплыла бы не одна Марго скорее всего, но это вангования), но и аноны с клятвами перегнули тоже. Никто никаких клятв в загсе не дает, да, верность в браке предполагается по умолчанию социальным договором, но по факту люди живут очень по-разнмоу и о разных вещах договариваются.
Как же. Заебали. Эти вечные вносы. Жен и любовниц. В тред про творчество группы. После которых. Каждый. КАЖДЫЙ РАЗ. Срачи. На несколько страниц. Просто. Сил. Нет
Анон пишет:Мне, например, внос этого диалога был полезен, переписка такая кринжово-слащавая, но реально умилительная, что я теперь могу достроить свой фанон для фика с княшками, так и представляю, как он с Князем похожим образом будет в конфетно-букетный общаться
Князь сбежит, обгоняя собственный визг
Про РУЧКУ ему бы точно понравилось
Анон пишет:Блядь, ладно писать, что Горшок хуёвый муж был, но хуёвый отец? Из-за того, что он с девушкой поехал в отпуск? Если у него ребёнок, то ему нельзя поехать в отпуск теперь в кои-то веки? Или, может, ребёнка тоже с собой надо было взять в Турцию?
Раз ребёнка родил, то всё, никакого тебе больше отпуска и траханья
Ездить в отпуск и трахаться можно только с тем, с кем одобряет общество - с женой, вон анон выше написал. А на чувства и желания самого Горшка всем как-то поебать тут.
Отредактировано (2023-12-07 12:18:01)
Анон пишет:Анон пишет:Блядь, ладно писать, что Горшок хуёвый муж был, но хуёвый отец? Из-за того, что он с девушкой поехал в отпуск? Если у него ребёнок, то ему нельзя поехать в отпуск теперь в кои-то веки? Или, может, ребёнка тоже с собой надо было взять в Турцию?
Ездить в отпуск и трахаться можно только с тем, с кем одобряет общество - с женой, вон анон выше написал. А на чувства и желания самого Горшка всем как-то поебать тут.
О да, злые жестокие аноны, которые не умиляются публичным блядкам женатого человека и отца, который не общается с ребенком. Ханжи и моралисты, блять А должны думать о чувствах и желаниях бедного уставшего Горшочка, ведь он, бедняжечка, так устал, так устал, что на родную дочь сил никаких нет даже увидеться лишний раз в праздники.
Я тоже люблю и творчество, и личность Горшка, но не понимаю, как это делает меня обязанным одобрять и оправдывать его плохие поступки или сочувствовать ему там, где пострадавшая сторона не он.
Отредактировано (2023-12-07 12:25:41)
Слушай, ну люди не котики же и не собачки, чтобы руководствоваться только чувствами и желаниями. У взрослых людей есть ещё такая штука, как ответственность. Супругов и детей пока что насильно не выдают, это добровольное решение. А Горшок ещё и не в восемнадцать по залету женился, а в весьма зрелом возрасте выбрал себе молодую девушку с уже имеющимся ребёнком, а потом заделал ей ещё одного. Сорян, но если супруге ещё можно сказать, у меня, мол, чувства и желания, я в Турцию с другой женщиной полетел, то вот с ребёнком такое провернуть и при этом не считаться в глазах общества конченым, боюсь, не удастся.
Отредактировано (2023-12-07 12:28:45)
Пиздец. Какой-то парад проекций и жопочтений, вылившийся в потрясание жёнами, детьми и "обликоморале". Окститесь, аноны!
Не ситуацию оценили как романтичную, а Горшка, который довольно внезапно оказался способен на сюсюканья. В самом деле же интересно и удивительно. Что ж теперь с горящей жопой бегать, если это внезапно публично проявилось не с жёнами, не с Князем, а с любовницей. Что перевозбудились-то?
Анон пишет:Я тоже считаю, что АндрейСергеич зря себе нервы трепет, участвуя в этих баталиях в комментариях, но он в этих срачах и спорах такой искренний и настоящий, это даже поинтереснее некоторых интервью)
Анон, я тоже люблю почитать срачи Князя из-под админского пакета в ВК. Узнается влет, интересно, узнают ли комментаторы
![]()
С одной стороны почитаешь и думаешь - ну АндрейСергеич, ну епвашуматьА с другой - есть в этом что-то искреннее и человеческое.
Такие же чувства Есть моменты, кстати, когда это может писать и Агата, у них похожая полутролльная манера письма) Кмк, если Князь будет писать от себя то это будет выглядеть как его личная точка зрения, а если под админским пакетом, то официальная позиция группы.
▼история⬍
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже считаю, что АндрейСергеич зря себе нервы трепет, участвуя в этих баталиях в комментариях, но он в этих срачах и спорах такой искренний и настоящий, это даже поинтереснее некоторых интервью)
Анон, я тоже люблю почитать срачи Князя из-под админского пакета в ВК. Узнается влет, интересно, узнают ли комментаторы
![]()
С одной стороны почитаешь и думаешь - ну АндрейСергеич, ну епвашуматьА с другой - есть в этом что-то искреннее и человеческое.
Такие же чувства
Есть моменты, кстати, когда это может писать и Агата, у них похожая полутролльная манера письма) Кмк, если Князь будет писать от себя то это будет выглядеть как его личная точка зрения, а если под админским пакетом, то официальная позиция группы.
Не, Агата пишет куда менее зажигательно и более уныло-пафосно (и не такие простыни), АндрейСергеича ни с кем не спутаешь!
Слушай, ну люди не котики же и не собачки, чтобы руководствоваться только чувствами и желаниями. У взрослых людей есть ещё такая штука, как ответственность. Супругов и детей пока что насильно не выдают, это добровольное решение. А Горшок ещё и не в восемнадцать по залету женился, а в весьма зрелом возрасте выбрал себе молодую девушку с уже имеющимся ребёнком, а потом заделал ей ещё одного. Сорян, но если супруге ещё можно сказать, у меня, мол, чувства и желания, я в Турцию с другой женщиной полетел, то вот с ребёнком такое провернуть и при этом не считаться в глазах общества конченым, боюсь, не удастся.
Сердцу не прикажешь. Когда-то выбрал и полюбил Ольгу, женился и заделал ребёнка. Потом разлюбил и влюбился в другую. Если он женился, это не значит, что он должен хранить верность всю жизнь. Жизнь долгая, и многое меняется. И в любви и отношениях надо руководствоваться ТОЛЬКО чувствами и желаниями, иначе это какая-то хуйня выходит. Ребёнок - да, долг и ответственность. Но я не вижу ничего страшного и ущемляющего ребёнка в том, что он уехал с гёрлфренд на курорт. Ребёнок не отменяет личную жизнь.
так и представляю, как он с Князем похожим образом будет в конфетно-букетный общаться
Это самое забавное из всего обсуждения морального облика Горшка. Я бы почитал такой фанфик