Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#55576 2023-12-07 12:38:31

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

И снова возник призрак Местных Моралистов, которые не восхищаются мужской силой Горшка во всех её проявлениях. Страшные люди.

#55577 2023-12-07 12:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, ну люди не котики же и не собачки, чтобы руководствоваться только чувствами  и желаниями. У взрослых людей есть ещё такая штука, как ответственность. Супругов и детей пока что насильно не выдают, это добровольное решение. А Горшок ещё и не в восемнадцать по залету женился, а в весьма зрелом возрасте выбрал себе молодую девушку с уже имеющимся ребёнком, а потом заделал ей ещё одного. Сорян, но если супруге ещё можно сказать, у меня, мол, чувства и желания, я в Турцию с другой женщиной полетел, то вот с ребёнком такое провернуть и при этом не считаться в глазах общества конченым, боюсь, не удастся.

Сердцу не прикажешь. Когда-то выбрал и полюбил Ольгу, женился и заделал ребёнка. Потом разлюбил и влюбился в другую. Если он женился, это не значит, что он должен хранить верность всю жизнь. Жизнь долгая, и многое меняется. И в любви и отношениях надо руководствоваться ТОЛЬКО чувствами и желаниями, иначе это какая-то хуйня выходит. Ребёнок - да, долг и ответственность. Но я не вижу ничего страшного и ущемляющего ребёнка в том, что он уехал с гёрлфренд на курорт. Ребёнок не отменяет личную жизнь.

Анон, не знаю, сколько тебе лет, и в каких ты бывал отношениях, но "руководствоваться ТОЛЬКО чувствами и желаниями" в отношениях длительностью больше курортного романа не работает хотя бы потому, что вас там двое, и у другого человека тоже есть свои чувства и желания. Ничего не вижу ужасного в том, чтобы разлюбить жену и уйти от нее, все бывает в этой жизни. Вот только Горшок как бы не до конца ушел, отсюда и все эти бурления говен.
Что касается ребенка - да, ребенок не отменяет личную жизнь, но как минимум не менее важен, и если ты ради нее на ребенка забиваешь - ты мудак. Как бы мило и романтично это все не выглядело.

Отредактировано (2023-12-07 12:41:42)

#55578 2023-12-07 12:40:52

Анон

Ради бога  :facepalm: Люди, вы рельано верите, что такой человек, как Михаил будет заниматься такой м... фигней, как замена статуса в профиле в ВК?  Ведь давно всем известно, что он там сидел только в начале, потом этим занимался менеджер, и Ольга так же знала его пароль от его страницы. Подозреваю, что Михаил, будучи доверчивым и не шибко разбирающимся в подковерных любовных интригах, мог вполне поделиться паролем и с Марго. Так же есть инфа, что в статусе "влюблен" изначально было " влюблен в анархию". Понимаете, 40-му мужчине эти розовые сопли не особо нужны, а Михаилу с его складом ума и и интересами - подавно. У него было больше забот, чем занимать всей этой розовой историей. Марго могла наплети все, что угодно, лишь бы побесить Ольгу. Верить ей - ну, такое. Она сошлась с известной личностью, хотела хайпа - не вышло, раскрутила хоть на поездку, в итоге была послана под зад. Спустя время она пыталась хоть как-то о себе напомнить - в итоге тоже, кроме негатива в свой адрес тоже не получила. Теперь всячески скрывается. А то, что Михаил сделал тату дочери- жест, чтобы убедить Ольгу с в серьезности намерений возобновить отношения с ней.

Дополню. Вроде бы в док фильме "По лезвию бритвы", Ренегат упоминал, что Михаил не умел выбирать женщин, и ему говорили не связываться, а он не слушал.. Что-то мне кажется понятно, о ком речь...
Марго, связывалась свою жизнь с театральной деятельность, а в то время чем Михаил занимался?)) Вот вам и ответ.

Отредактировано (2023-12-07 12:49:08)

#55579 2023-12-07 12:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
история
Скрытый текст
Скрытый текст

#55580 2023-12-07 12:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и представляю, как он с Князем похожим образом будет в конфетно-букетный общаться 

Это самое забавное из всего обсуждения морального облика Горшка. Я бы почитал такой фанфик

Вообще, этот конкретный диалог можно прям без изменений и на княшков периода развода наложить  :lol:
- андрюх, ну куда ты потерялся от меня?
- никуда, здесь
- нет, у меня верёвочка была завязанная на ручке, понимаешь, да? и привязанная к тебе, и я всегда чувствовал, что ты рядом... верёвочка оборвалась, и ты потерялся от меня...
- нет, малыш, я всегда рядышком

Бля  :sadcat:

#55581 2023-12-07 12:45:20

Анон

Анон пишет:

Как же. Заебали. Эти вечные вносы. Жен и любовниц. В тред про творчество группы. После которых. Каждый. КАЖДЫЙ РАЗ. Срачи. На несколько страниц. Просто. Сил. Нет :hanged:

заебали

#55582 2023-12-07 12:46:31

Анон

Анон пишет:

Ради бога  :facepalm: Люди, вы рельано верите, что такой человек, как Михаил будет заниматься такой м... фигней, как замена статуса в профиле в ВК?  Ведь давно всем известно, что он там сидел только в начале, потом этим занимался менеджер, и Ольга так же знала его пароль от его страницы. Подозреваю, что Михаил, будучи доверчивым и не шибко разбирающимся в подковерных любовных интригах, мог вполне поделиться паролем и с Марго. Так же есть инфа, что в статусе "влюблен" изначально было " влюблен в анархию". Понимаете, 40-му мужчине эти розовые сопли не особо нужны, а Михаилу с его складом ума и и интересами - подавно. У него было больше забот, чем занимать всей этой розовой историей. Марго могла наплети все, что угодно, лишь бы побесить Ольгу. Верить ей - ну, такое. оНа сошлась с известной личностью, хотела хайпа - не вышло, раскрутила хоть на поездку, в итоге была послана под зад. Спустя время она пыталась хоть как-то о себе напомнить - в итоге тоже, кроме негатива в свой адрес тоже не получила.  А то, что Михаил сделал тату дочери- жест, чтобы убедить Ольгу с в серьезности намерений возобновить отношения с ней.

На заре ВК многие серьезные взрослые люди игрались в эти статусы, на стене писали всякую хрень (того же Реника сколько скринов вносили сюда, например), тогда это было все в новинку. А считать, будто Горшок такой наивный телок, а она - хыщница - ну это как-то ни его ни уважать, ни ее. Нет, просто люди крутили роман в свое удовольствие, и насрать им было на мнение окружающих. Какая разница, кто и что писал в вк, если факт измены совершенно не в этом? Это уже так ,вишенка на торте.

Отредактировано (2023-12-07 12:54:04)

#55583 2023-12-07 12:47:09

Анон

Анон пишет:

Это самое забавное из всего обсуждения морального облика Горшка. Я бы почитал такой фанфик

А знаешь, анон, я бы его, пожалуй, написал. Надо подумать.

#55584 2023-12-07 12:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
история
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#55585 2023-12-07 12:49:17

Анон

Анон пишет:

Не ситуацию оценили как романтичную, а Горшка, который довольно внезапно оказался способен на сюсюканья

Просто ситуация прямой наводкой попала в одну из самых болевых точек общества. Анона вовремя оттянуло другим фандомом, а то бы тоже простыни тут строчила, пылающие триггерами.

#55586 2023-12-07 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Он там говорит про Алло, гараж, что Миша ее раскритиковал потому что она в стиле ска, а текст про

Только как песню, которая точно бы не вошла в группу КиШ, а про остальные-то интересно! Пивная песня ему бы зашла, как и другие алко-песни =D Иногда подмывает что-то написать в стиле хейтерспича, потому что им Князь отвечает обстоятельно и подробно, но, боюсь, это было бы последнее, что я прочитал бы перед баном  :lol:
Мне ещё понравилось, что человек с порога заявляет, что Ренегат лучший, в процессе говорит, что вообще-то СФ не его кумиры, чего к нему пристали, а админ группы тем временем призывает не подводить ребят из СФ и не позориться, учитывая только сложившийся нейтралитет. Показывает, что своими лапками фанаты могут испортить отношения между группами.

#55587 2023-12-07 12:51:24

Анон

Анон пишет:

Дополню. Вроде бы в док фильме "По лезвию бритвы", Ренегат упоминал, что Михаил не умел выбирать женщин, и ему говорили не связываться, а он не слушал.. Что-то мне кажется понятно, о ком речь...

Анон, орные цитаты от Ренегата - это такой себе аргумент в дискуссии, потому что в данном случае его можно и к Ольге, и к Анфисе притянуть, раз никаких имен названо не было  =D

#55588 2023-12-07 12:52:29

Анон

А еще Горшок - наркоман, представляете?  :omg:

#55589 2023-12-07 12:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради бога  :facepalm: Люди, вы рельано верите, что такой человек, как Михаил будет заниматься такой м... фигней, как замена статуса в профиле в ВК?  Ведь давно всем известно, что он там сидел только в начале, потом этим занимался менеджер, и Ольга так же знала его пароль от его страницы. Подозреваю, что Михаил, будучи доверчивым и не шибко разбирающимся в подковерных любовных интригах, мог вполне поделиться паролем и с Марго. Так же есть инфа, что в статусе "влюблен" изначально было " влюблен в анархию". Понимаете, 40-му мужчине эти розовые сопли не особо нужны, а Михаилу с его складом ума и и интересами - подавно. У него было больше забот, чем занимать всей этой розовой историей. Марго могла наплети все, что угодно, лишь бы побесить Ольгу. Верить ей - ну, такое. оНа сошлась с известной личностью, хотела хайпа - не вышло, раскрутила хоть на поездку, в итоге была послана под зад. Спустя время она пыталась хоть как-то о себе напомнить - в итоге тоже, кроме негатива в свой адрес тоже не получила.  А то, что Михаил сделал тату дочери- жест, чтобы убедить Ольгу с в серьезности намерений возобновить отношения с ней.

На заре ВК многие серьезные взрослые люди игрались в эти статусы, на стене писали всякую хрень (того же Реника сколько скринов вносили сюда, например), тогда это было все в новинку. А считать, будто Горшок такой наивный телок, а она - хыщница - ну это как-то ни его ни уважать, ни ее. Нет, просто люди крутили роман в свое удовольствие, и насрать им было на мнение окружающих. Может, он и сам такое писал, может она в его профиле - вряд ли бы он не удалил, если бы был против, да?

Только он в то время снова подсел. Он даже на видео, выложенным Марго, был в не себе.В итоге, когда он вернулся в Питре, то занялся лечением. И Марго сразу исчезла. Я понимаю, вам хочется красивой лавистории, но тут ее нет.

#55590 2023-12-07 12:53:27

Анон

Я думаю, анон, что с либертенством ты несколько перегнул (будь он бабником, всплыла бы не одна Марго скорее всего, но это вангования)

А я и не говорю, что Горшок был бабником. Я говорю о вещах, которые он декларировал. Как панк и анархист, идейно он не признавал никакой супружеской верности (по крайней мере, со своей стороны  =D). В интервью говорил, возможно в шутку: "Я и к жене, и ко всем любовницам прекрасно отношусь" (не помню, при какой жене это было). Хотя в реальности, при его проблемах, ему дай бог сил хватало сочинять, концерты играть, домой добираться и падать.

Можно, конечно, спрашивать, зачем же он тогда женился и тем более ребенка родил, раз такой панк и анархист. Да только это бесполезно. И так понятно, что оба раза, когда Горшок женился, это не была история "ответственный гражданин создал семью". Как вышло, так вышло, но если бы Ольга его не подхватила, он столько не прожил, да и всё.

#55591 2023-12-07 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Понимаете, 40-му мужчине эти розовые сопли не особо нужны, а Михаилу с его складом ума и и интересами - подавно. У него было больше забот, чем занимать всей этой розовой историей. Марго могла наплети все, что угодно, лишь бы побесить Ольгу. Верить ей - ну, такое. Она сошлась с известной личностью, хотела хайпа - не вышло, раскрутила хоть на поездку, в итоге была послана под зад.

Поумиляться с диалога на скрине вне контекста - это поклонение святым штанам, а вот такую мизогинную пургу нести - это богоугодная хуйня. Смотрите, не перепутайте =D

#55592 2023-12-07 12:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, орные цитаты от Ренегата - это такой себе аргумент в дискуссии, потому что в данном случае его можно и к Ольге, и к Анфисе притянуть, раз никаких имен названо не было  =D

Аргумент-не аргумент, но, как мнение имеет место быть. По, крайней мере это говорил, человек, близко знающий Михаила.

#55593 2023-12-07 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, вам хочется красивой лавистории, но тут ее нет.

Кому "вам"? Какая, блядь, красивая лавстори, которую тут все хотят? Умилились не лавстори, а тому, как и что писал Миша. Придумают себе хрень какую-то и начинают с ней спорить, это не детский сад, это сумасшедший дом  :facepalm:

#55594 2023-12-07 12:56:54

Анон

Анон пишет:

А еще Горшок - наркоман, представляете?  :omg:

Нимедлинна прикратите гаварить об этом! Эта ни имеет никакого отношения к творчеству группы, а значит, говорить про ЭТО нельзя! Я заприщаю!

#55595 2023-12-07 12:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На заре ВК многие серьезные взрослые люди игрались в эти статусы, на стене писали всякую хрень (того же Реника сколько скринов вносили сюда, например), тогда это было все в новинку. А считать, будто Горшок такой наивный телок, а она - хыщница - ну это как-то ни его ни уважать, ни ее. Нет, просто люди крутили роман в свое удовольствие, и насрать им было на мнение окружающих. Может, он и сам такое писал, может она в его профиле - вряд ли бы он не удалил, если бы был против, да?

Только он в то время снова подсел. Он даже на видео, выложенным Марго, был в не себе.В итоге, когда он вернулся в Питре, то занялся лечением. И Марго сразу исчезла. Я понимаю, вам хочется красивой лавистории, но тут ее нет.

Нет, анон, я как раз тот самый моралист и совершенно не вижу тут красивую лав-стори. Я исключительно против того, чтобы считать, будто баба тут какая-то сучка и подковерная интриганка, а мужик телок на веревочке. Никто его за хуй в эту Турцию не тащил, следовательно, ванильную милоту он точно так же мог сам написать (или не возражать против того, чтобы она что-то писала на его странице).
не говоря уже о том, что любые диалоги и переписки кто угодно может нарисовать в фотошопе за полчаса постфактум за эти 10 лет

#55596 2023-12-07 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон, что с либертенством ты несколько перегнул (будь он бабником, всплыла бы не одна Марго скорее всего, но это вангования)

А я и не говорю, что Горшок был бабником. Я говорю о вещах, которые он декларировал. Как панк и анархист, идейно он не признавал никакой супружеской верности (по крайней мере, со своей стороны  =D). В интервью говорил, возможно в шутку: "Я и к жене, и ко всем любовницам прекрасно отношусь" (не помню, при какой жене это было). Хотя в реальности, при его проблемах, ему дай бог сил хватало сочинять, концерты играть, домой добираться и падать.

Можно, конечно, спрашивать, зачем же он тогда женился и тем более ребенка родил, раз такой панк и анархист. Да только это бесполезно. И так понятно, что оба раза, когда Горшок женился, это не была история "ответственный гражданин создал семью". Как вышло, так вышло, но если бы Ольга его не подхватила, он столько не прожил, да и всё.

Странно, что все пне вспоминают другое интервью " мы-не бабники,мы -алкоголики". Это не утверждение, это так к слову. Просто любят одно и тоже вспоминать.

Отредактировано (2023-12-07 13:01:28)

#55597 2023-12-07 12:58:30

Анон

Анон пишет:

Просто ситуация прямой наводкой попала в одну из самых болевых точек общества.

Тоже так показалось, потому что тут уже каждый о своём, а конструктив вышел из чата. Если вообще был)

#55598 2023-12-07 12:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аргумент-не аргумент, но, как мнение имеет место быть. По, крайней мере это говорил, человек, близко знающий Михаила.

Ну, так-то это больше к Оле относится, с которой Миша прожил много лет, чем к Марго, с которой он приятно провел несколько месяцев.

#55599 2023-12-07 12:58:57

Анон

Анон пишет:

В этом смысле да, согласен, анон. Ну он и ненависть к попсе декларировал, что всех надо убивать, а по факту, пересекаясь с попсовиками, даже в табло никому не дал :) И жена его, о ужас, Лав-радио слушала в машине  :lol:
Фраза про "жену и любовниц" из интервью 2000 года, кстати (недавно попадалась).

#55600 2023-12-07 13:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, так-то это больше к Оле относится, с которой Миша прожил много лет, чем к Марго, с которой он приятно провел несколько месяцев.

Тогда это тем более странно, потому что познакомился и сошелся с Ольгой он тогда. когда Реника не было в группе, и он жил в Москве - они общались, но не так тесно, как раньше. Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума