Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#55601 2023-12-07 13:02:50

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Ради бога  :facepalm: Люди, вы рельано верите, что такой человек, как Михаил будет заниматься такой м... фигней, как замена статуса в профиле в ВК?  Ведь давно всем известно, что он там сидел только в начале, потом этим занимался менеджер, и Ольга так же знала его пароль от его страницы. Подозреваю, что Михаил, будучи доверчивым и не шибко разбирающимся в подковерных любовных интригах, мог вполне поделиться паролем и с Марго. Так же есть инфа, что в статусе "влюблен" изначально было " влюблен в анархию". Понимаете, 40-му мужчине эти розовые сопли не особо нужны, а Михаилу с его складом ума и и интересами - подавно. У него было больше забот, чем занимать всей этой розовой историей. Марго могла наплети все, что угодно, лишь бы побесить Ольгу. Верить ей - ну, такое. Она сошлась с известной личностью, хотела хайпа - не вышло, раскрутила хоть на поездку, в итоге была послана под зад. Спустя время она пыталась хоть как-то о себе напомнить - в итоге тоже, кроме негатива в свой адрес тоже не получила. Теперь всячески скрывается. А то, что Михаил сделал тату дочери- жест, чтобы убедить Ольгу с в серьезности намерений возобновить отношения с ней.

Скрытый текст

#55602 2023-12-07 13:03:28

Анон

Странно, что все пне вспоминают другое интервью " мы-не бабники,мы -алкоголики". Это не утверждение, это так к слову. Просто любят одно и тоже вспоминать.

А вот это у него прозвучала сермяжная правда: рано или поздно приходится выбирать что-то одно, потому что на всё здоровья не хватает ;D

#55603 2023-12-07 13:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аргумент-не аргумент, но, как мнение имеет место быть. По, крайней мере это говорил, человек, близко знающий Михаила.

Ну, так-то это больше к Оле относится, с которой Миша прожил много лет, чем к Марго, с которой он приятно провел несколько месяцев.

Тогда это тем более странно, потому что познакомился и сошелся с Ольгой он тогда. когда Реника не было в группе, и он жил в Москве - они общались, но не так тесно, как раньше. Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было  =D

Ну, у меня подруга живет в Московиях, а я в Пердях, но это не помешало мне на основе долетающей до меня информации составить представление о том, что ее ухажер - редкое мурло

#55604 2023-12-07 13:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради бога  :facepalm: Люди, вы рельано верите, что такой человек, как Михаил будет заниматься такой м... фигней, как замена статуса в профиле в ВК?  Ведь давно всем известно, что он там сидел только в начале, потом этим занимался менеджер, и Ольга так же знала его пароль от его страницы. Подозреваю, что Михаил, будучи доверчивым и не шибко разбирающимся в подковерных любовных интригах, мог вполне поделиться паролем и с Марго. Так же есть инфа, что в статусе "влюблен" изначально было " влюблен в анархию". Понимаете, 40-му мужчине эти розовые сопли не особо нужны, а Михаилу с его складом ума и и интересами - подавно. У него было больше забот, чем занимать всей этой розовой историей. Марго могла наплети все, что угодно, лишь бы побесить Ольгу. Верить ей - ну, такое. Она сошлась с известной личностью, хотела хайпа - не вышло, раскрутила хоть на поездку, в итоге была послана под зад. Спустя время она пыталась хоть как-то о себе напомнить - в итоге тоже, кроме негатива в свой адрес тоже не получила. Теперь всячески скрывается. А то, что Михаил сделал тату дочери- жест, чтобы убедить Ольгу с в серьезности намерений возобновить отношения с ней.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-07 13:10:03)

#55605 2023-12-07 13:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, так-то это больше к Оле относится, с которой Миша прожил много лет, чем к Марго, с которой он приятно провел несколько месяцев.

Тогда это тем более странно, потому что познакомился и сошелся с Ольгой он тогда. когда Реника не было в группе, и он жил в Москве - они общались, но не так тесно, как раньше. Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было  =D

Ну, у меня подруга живет в Московиях, а я в Пердях, но это не помешало мне на основе долетающей до меня информации составить представление о том, что ее ухажер - редкое мурло

И из этого следует, что Реник в цитате, которая вроде бы есть (но это не точно) говорил Горшку, чтобы тот не связывался с Ольгой, потому что не умеет выбирать женщин?

Ояебу  :facepalm:

#55606 2023-12-07 13:09:59

Анон

Анон пишет:

Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было

Да ему и сообщить в документалке, что Горшок в школе был "мягко выражаясь, чмом", ничто не помешало.

#55607 2023-12-07 13:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было

Да ему и сообщить в документалке, что Горшок в школе был "мягко выражаясь, чмом", ничто не помешало.

Да, ты прав, анон, это похоже на тенденцию. Ну тогда тем более цитату можно сбросить со счетов, о ком бы там ни шла речь. Тем более, что про "выбирать женщин" (любых) это только мнение Ренегата.

Отредактировано (2023-12-07 13:12:16)

#55608 2023-12-07 13:13:25

Анон

Ренегату-то откуда знать, как выбирать женщин, он же негей!  :lol: По его советам только Андрюху Князева можно выбрать

#55609 2023-12-07 13:15:48

Анон

Анон пишет:

Иногда подмывает что-то написать в стиле хейтерспича, потому что им Князь отвечает обстоятельно и подробно, но, боюсь, это было бы последнее, что я прочитал бы перед баном  :lol:

Ну ты же наверное оскорблять никого не планируешь  =D но да, когда кого-то надо переубедить он мимо не проходит, можно даже сильно не хейтить, а просто написать неправильно

Анон пишет:

Показывает, что своими лапками фанаты могут испортить отношения между группами.

Фанаты иногда такую чушь несут, может даже без злого умысла, но тем не менее. Обидно если на Андрея это влияет.
Но я уже представила как Ренику приходят смс от Князя, которого выбесили фанаты и он судорожно вспоминает не спизданул ли чего в интервью :lol:

#55610 2023-12-07 13:16:43

Анон

Лучше блядуна Горшка только целомудренный муж и отец Горшок, которому всё человеческое и низменное было чуждо, который любил только жену и ребёнка, и ничего кроме них ему в этой жизни было не надо, чуз ё файтер, как говорится  :lol: И конечно, на такого возвышенного светлого человечка посягнула коварная баба - взяла и запрыгнула на член, чтобы обесчестить и жену его побесить. Возможно, кстати, Горшок потому и умер, не смог дальше с таким грехом и пятном жить, хоть и не виноват он, а жене в глаза стыдно было смотреть  :omg:

#55611 2023-12-07 13:16:57

Анон

Анон пишет:

Ренегату-то откуда знать, как выбирать женщин, он же негей!  :lol: По его советам только Андрюху Князева можно выбрать

С этим Миша прекрасно справился безо всяких советов =D

#55612 2023-12-07 13:19:24

Анон

Анон пишет:

А знаешь, анон, я бы его, пожалуй, написал. Надо подумать.

Круто, вдохновения тебе, анон

#55613 2023-12-07 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, этот конкретный диалог можно прям без изменений и на княшков периода развода наложить

Блин, это очень смешно  :lol:  :lol:  :lol:

#55614 2023-12-07 13:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#55615 2023-12-07 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Лучше блядуна Горшка только целомудренный муж и отец Горшок, которому всё человеческое и низменное было чуждо, который любил только жену и ребёнка, и ничего кроме них ему в этой жизни было не надо, чуз ё файтер, как говорится  :lol: И конечно, на такого возвышенного светлого человечка посягнула коварная баба - взяла и запрыгнула на член, чтобы обесчестить и жену его побесить. Возможно, кстати, Горшок потому и умер, не смог дальше с таким грехом и пятном жить, хоть и не виноват он, а жене в глаза стыдно было смотреть  :omg:

Скрытый текст

#55616 2023-12-07 13:25:40

Анон

Анон пишет:

не нравиться, не открывайте каты

Анон пишет:

заебали

Да вы приколисты, я смотрю, срач у нас которую страницу видать тоже исключительно под катами идет :lol: И, кстати, противоположное вам мнение тоже было под катом. Что ж обе стороны расплескались уже на пятую страницу, ничего не пряча, а не свалят блять в какие-нибудь холисрачи обсуждать моральные облики и кому что дозволено :bull:

#55617 2023-12-07 13:26:49

Анон

Анон пишет:

Ренегату-то откуда знать, как выбирать женщин, он же негей! 

Себе жену он отлично выбрал, без шуток. Двадцать лет вместе

#55618 2023-12-07 13:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Ольга писала точно ещё при жизни Миши, в 2013, емнип.

#55619 2023-12-07 13:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Ольга писала точно ещё при жизни Миши, в 2013, емнип.

Скрытый текст

#55620 2023-12-07 13:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не нравиться, не открывайте каты

Анон пишет:

заебали

Да вы приколисты, я смотрю, срач у нас которую страницу видать тоже исключительно под катами идет :lol: И, кстати, противоположное вам мнение тоже было под катом. Что ж обе стороны расплескались уже на пятую страницу, ничего не пряча, а не свалят блять в какие-нибудь холисрачи обсуждать моральные облики и кому что дозволено :bull:

Скрытый текст

#55621 2023-12-07 13:34:43

Анон

Больше интересно, как фаны нашли страничку Марго? Это видео с отдыха у неё называлось "Медовый месяц". Её нашли, растащили это и стали жёстко хуесосить.

#55622 2023-12-07 13:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И из этого следует, что Реник в цитате, которая вроде бы есть (но это не точно) говорил Горшку, чтобы тот не связывался с Ольгой, потому что не умеет выбирать женщин?

нет. Из этого следует, что даже находясь в другом городе, можно иметь представление о личной жизни другого человека, причем, даже не общаясь н ним лично, а общаясь с его друзьями.

#55623 2023-12-07 13:37:49

Анон

Анон пишет:

Больше интересно, как фаны нашли страничку Марго? Это видео с отдыха у неё называлось "Медовый месяц". Её нашли, растащили это и стали жёстко хуесосить.

Я думаю, анон, если особо не прятаться (а она и не пряталась), то и найти труда не составило. Поиск по картинке/слил кто-то из театральных и понеслась.

#55624 2023-12-07 13:38:31

Анон

Анон пишет:

познакомился и сошелся с Ольгой он тогда. когда Реника не было в группе

Как это не было? Был. Ещё почти два года был

#55625 2023-12-07 13:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нет. Из этого следует, что даже находясь в другом городе, можно иметь представление о личной жизни другого человека, причем, даже не общаясь н ним лично, а общаясь с его друзьями.

Анон, да мы даже не знаем, о ком Реник это говорил, что тут обсуждать вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума