Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ради бога
Люди, вы рельано верите, что такой человек, как Михаил будет заниматься такой м... фигней, как замена статуса в профиле в ВК? Ведь давно всем известно, что он там сидел только в начале, потом этим занимался менеджер, и Ольга так же знала его пароль от его страницы. Подозреваю, что Михаил, будучи доверчивым и не шибко разбирающимся в подковерных любовных интригах, мог вполне поделиться паролем и с Марго. Так же есть инфа, что в статусе "влюблен" изначально было " влюблен в анархию". Понимаете, 40-му мужчине эти розовые сопли не особо нужны, а Михаилу с его складом ума и и интересами - подавно. У него было больше забот, чем занимать всей этой розовой историей. Марго могла наплети все, что угодно, лишь бы побесить Ольгу. Верить ей - ну, такое. Она сошлась с известной личностью, хотела хайпа - не вышло, раскрутила хоть на поездку, в итоге была послана под зад. Спустя время она пыталась хоть как-то о себе напомнить - в итоге тоже, кроме негатива в свой адрес тоже не получила. Теперь всячески скрывается. А то, что Михаил сделал тату дочери- жест, чтобы убедить Ольгу с в серьезности намерений возобновить отношения с ней.
Странно, что все пне вспоминают другое интервью " мы-не бабники,мы -алкоголики". Это не утверждение, это так к слову. Просто любят одно и тоже вспоминать.
А вот это у него прозвучала сермяжная правда: рано или поздно приходится выбирать что-то одно, потому что на всё здоровья не хватает
Анон пишет:Анон пишет:Аргумент-не аргумент, но, как мнение имеет место быть. По, крайней мере это говорил, человек, близко знающий Михаила.
Ну, так-то это больше к Оле относится, с которой Миша прожил много лет, чем к Марго, с которой он приятно провел несколько месяцев.
Тогда это тем более странно, потому что познакомился и сошелся с Ольгой он тогда. когда Реника не было в группе, и он жил в Москве - они общались, но не так тесно, как раньше. Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было
Ну, у меня подруга живет в Московиях, а я в Пердях, но это не помешало мне на основе долетающей до меня информации составить представление о том, что ее ухажер - редкое мурло
Анон пишет:Ради бога
Люди, вы рельано верите, что такой человек, как Михаил будет заниматься такой м... фигней, как замена статуса в профиле в ВК? Ведь давно всем известно, что он там сидел только в начале, потом этим занимался менеджер, и Ольга так же знала его пароль от его страницы. Подозреваю, что Михаил, будучи доверчивым и не шибко разбирающимся в подковерных любовных интригах, мог вполне поделиться паролем и с Марго. Так же есть инфа, что в статусе "влюблен" изначально было " влюблен в анархию". Понимаете, 40-му мужчине эти розовые сопли не особо нужны, а Михаилу с его складом ума и и интересами - подавно. У него было больше забот, чем занимать всей этой розовой историей. Марго могла наплети все, что угодно, лишь бы побесить Ольгу. Верить ей - ну, такое. Она сошлась с известной личностью, хотела хайпа - не вышло, раскрутила хоть на поездку, в итоге была послана под зад. Спустя время она пыталась хоть как-то о себе напомнить - в итоге тоже, кроме негатива в свой адрес тоже не получила. Теперь всячески скрывается. А то, что Михаил сделал тату дочери- жест, чтобы убедить Ольгу с в серьезности намерений возобновить отношения с ней.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-12-07 13:10:03)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, так-то это больше к Оле относится, с которой Миша прожил много лет, чем к Марго, с которой он приятно провел несколько месяцев.
Тогда это тем более странно, потому что познакомился и сошелся с Ольгой он тогда. когда Реника не было в группе, и он жил в Москве - они общались, но не так тесно, как раньше. Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было
Ну, у меня подруга живет в Московиях, а я в Пердях, но это не помешало мне на основе долетающей до меня информации составить представление о том, что ее ухажер - редкое мурло
И из этого следует, что Реник в цитате, которая вроде бы есть (но это не точно) говорил Горшку, чтобы тот не связывался с Ольгой, потому что не умеет выбирать женщин?
Ояебу
Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было
Да ему и сообщить в документалке, что Горшок в школе был "мягко выражаясь, чмом", ничто не помешало.
Анон пишет:Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было
Да ему и сообщить в документалке, что Горшок в школе был "мягко выражаясь, чмом", ничто не помешало.
Да, ты прав, анон, это похоже на тенденцию. Ну тогда тем более цитату можно сбросить со счетов, о ком бы там ни шла речь. Тем более, что про "выбирать женщин" (любых) это только мнение Ренегата.
Отредактировано (2023-12-07 13:12:16)
Ренегату-то откуда знать, как выбирать женщин, он же негей! По его советам только Андрюху Князева можно выбрать
Иногда подмывает что-то написать в стиле хейтерспича, потому что им Князь отвечает обстоятельно и подробно, но, боюсь, это было бы последнее, что я прочитал бы перед баном
Ну ты же наверное оскорблять никого не планируешь но да, когда кого-то надо переубедить он мимо не проходит, можно даже сильно не хейтить, а просто написать неправильно
Показывает, что своими лапками фанаты могут испортить отношения между группами.
Фанаты иногда такую чушь несут, может даже без злого умысла, но тем не менее. Обидно если на Андрея это влияет.
Но я уже представила как Ренику приходят смс от Князя, которого выбесили фанаты и он судорожно вспоминает не спизданул ли чего в интервью
Лучше блядуна Горшка только целомудренный муж и отец Горшок, которому всё человеческое и низменное было чуждо, который любил только жену и ребёнка, и ничего кроме них ему в этой жизни было не надо, чуз ё файтер, как говорится И конечно, на такого возвышенного светлого человечка посягнула коварная баба - взяла и запрыгнула на член, чтобы обесчестить и жену его побесить. Возможно, кстати, Горшок потому и умер, не смог дальше с таким грехом и пятном жить, хоть и не виноват он, а жене в глаза стыдно было смотреть
Ренегату-то откуда знать, как выбирать женщин, он же негей!
По его советам только Андрюху Князева можно выбрать
С этим Миша прекрасно справился безо всяких советов
А знаешь, анон, я бы его, пожалуй, написал. Надо подумать.
Круто, вдохновения тебе, анон
Вообще, этот конкретный диалог можно прям без изменений и на княшков периода развода наложить
Блин, это очень смешно
Анон пишет:Анон пишет:Ради бога
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Лучше блядуна Горшка только целомудренный муж и отец Горшок, которому всё человеческое и низменное было чуждо, который любил только жену и ребёнка, и ничего кроме них ему в этой жизни было не надо, чуз ё файтер, как говорится
И конечно, на такого возвышенного светлого человечка посягнула коварная баба - взяла и запрыгнула на член, чтобы обесчестить и жену его побесить. Возможно, кстати, Горшок потому и умер, не смог дальше с таким грехом и пятном жить, хоть и не виноват он, а жене в глаза стыдно было смотреть
▼
не нравиться, не открывайте каты
▼
заебали
Да вы приколисты, я смотрю, срач у нас которую страницу видать тоже исключительно под катами идет И, кстати, противоположное вам мнение тоже было под катом. Что ж обе стороны расплескались уже на пятую страницу, ничего не пряча, а не свалят блять в какие-нибудь холисрачи обсуждать моральные облики и кому что дозволено
Ренегату-то откуда знать, как выбирать женщин, он же негей!
Себе жену он отлично выбрал, без шуток. Двадцать лет вместе
Анон пишет:▼
не нравиться, не открывайте катыАнон пишет:▼
заебалиДа вы приколисты, я смотрю, срач у нас которую страницу видать тоже исключительно под катами идет
И, кстати, противоположное вам мнение тоже было под катом. Что ж обе стороны расплескались уже на пятую страницу, ничего не пряча, а не свалят блять в какие-нибудь холисрачи обсуждать моральные облики и кому что дозволено
Больше интересно, как фаны нашли страничку Марго? Это видео с отдыха у неё называлось "Медовый месяц". Её нашли, растащили это и стали жёстко хуесосить.
Анон пишет:Анон пишет:Тогда это тем более странно, потому что познакомился и сошелся с Ольгой он тогда. когда Реника не было в группе, и он жил в Москве - они общались, но не так тесно, как раньше. Впрочем, это не помешало Ренегату в лонгриде от Кинопоиска пространно рассуждать о том, как "Король и Шут" выглядел в Там-Таме, хотя там его тоже не было
И из этого следует, что Реник в цитате, которая вроде бы есть (но это не точно) говорил Горшку, чтобы тот не связывался с Ольгой, потому что не умеет выбирать женщин?
Ояебу
нет. Из этого следует, что даже находясь в другом городе, можно иметь представление о личной жизни другого человека, причем, даже не общаясь н ним лично, а общаясь с его друзьями.
Больше интересно, как фаны нашли страничку Марго? Это видео с отдыха у неё называлось "Медовый месяц". Её нашли, растащили это и стали жёстко хуесосить.
Я думаю, анон, если особо не прятаться (а она и не пряталась), то и найти труда не составило. Поиск по картинке/слил кто-то из театральных и понеслась.
познакомился и сошелся с Ольгой он тогда. когда Реника не было в группе
Как это не было? Был. Ещё почти два года был
Анон пишет:Анон пишет:Ну, у меня подруга живет в Московиях, а я в Пердях, но это не помешало мне на основе долетающей до меня информации составить представление о том, что ее ухажер - редкое мурло
Ояебу
нет. Из этого следует, что даже находясь в другом городе, можно иметь представление о личной жизни другого человека, причем, даже не общаясь н ним лично, а общаясь с его друзьями.
Анон, да мы даже не знаем, о ком Реник это говорил, что тут обсуждать вообще?