Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Больше интересно, как фаны нашли страничку Марго? Это видео с отдыха у неё называлось "Медовый месяц". Её нашли, растащили это и стали жёстко хуесосить.
А мне ещё встречалась информация не один раз, что у самого Миши на страничке были фото с Марго. Кто-нибудь знает? Видео выложила она, фото, где она лежит у него на коленях - тоже она. Есть ещё фото, где они целуются, и кадр такого же ракурса, где просто стоят улыбаются - вот, может, их Миша выкладывал?
▼про скрины и тред⬍
Да блин, эти скрины фандом уже двадцать раз видел и обсуждал, все про Марго знают, чего так возбудились-то, как будто лично им Горшок изменил, и они только вот сейчас об этом узнали 
Анон пишет:Больше интересно, как фаны нашли страничку Марго? Это видео с отдыха у неё называлось "Медовый месяц". Её нашли, растащили это и стали жёстко хуесосить.
А мне ещё встречалась информация не один раз, что у самого Миши на страничке были фото с Марго. Кто-нибудь знает? Видео выложила она, фото, где она лежит у него на коленях - тоже она. Есть ещё фото, где они целуются, и кадр такого же ракурса, где просто стоят улыбаются - вот, может, их Миша выкладывал?
Вроде только Марго у себя на странице все выкладывала. По крайней мере, это подтверждено скринами, которые и так были тут привнесены. Остальное пока все на уровне слухов на базаре. Жаль, что все страницы сейчас удалены, и мы ничего не можем узнать...
Анон пишет:▼про скрины и тред⬍Да блин, эти скрины фандом уже двадцать раз видел и обсуждал, все про Марго знают, чего так возбудились-то, как будто лично им Горшок изменил, и они только вот сейчас об этом узнали
Могу только за себя говорить, я лично подгорел не от самих скринов, бо с Горшком мне давно все понятно. Взбесило исключительно восхищение романтизмом изменяющего мужика.
Отредактировано (2023-12-07 13:57:57)
Фанаты иногда такую чушь несут, может даже без злого умысла, но тем не менее. Обидно если на Андрея это влияет.
Но я уже представила как Ренику приходят смс от Князя, которого выбесили фанаты и он судорожно вспоминает не спизданул ли чего в интервью
Сам Князь может и не реагирует так остро, как в первые годы сольного творчества, там фанаты похардовее были, особенно те, кто с участниками группы общались, и лично на Андрея шел хейт, а тут случай, когда скорее настраиваются фанаты одного творчества против фанатов другого творчества, за этим тоже нужно следить)
Ренегат после трех концертов подряд включает телефон, а там смска от Князя: "Ты чё за старое взялся? Не ожидал от тебя такого."
Он моментально просыпается, смотрит, где и чего и в каком контексте упоминал Князя, че не так говорил.
А потом следующая смска: "Ну ладно там несколько бокалов, но опять 2 бутылки? Я вообще-то думал, что ты бросил пить."
▼Марго⬍
А, то есть Марго сдеанонили, ещё когда они были с Мишей, и она всю эту хуйню фанатскую стоически терпела аж до его смерти и только потом удалила страничку.
Взбесило исключительно восхищение романтизмом изменяющего мужика.
Не читай жопой, тогда и не подгоришь. Всё просто на самом деле 
▼про скрины и тред⬍
Анон пишет:▼про скрины и тред⬍Да блин, эти скрины фандом уже двадцать раз видел и обсуждал, все про Марго знают, чего так возбудились-то, как будто лично им Горшок изменил, и они только вот сейчас об этом узнали
Насколько я понимаю. скрин с разговором внесли сюда впервые. А возбудились не на факт, а на отношение к нему части анонов, и это было вполне ожидаемо.
Отредактировано (2023-12-07 14:05:46)
Анон пишет:▼Марго⬍А, то есть Марго сдеанонили, ещё когда они были с Мишей, и она всю эту хуйню фанатскую стоически терпела аж до его смерти и только потом удалила страничку.
Ну, с другой стороны, если бы она хотела спокойствия, то не стала бы выкладывать видео с Мишей, чтобы побесить Ольгу, в день его смерти или на следующий.. (не помню точно, поправьте, если помните)... Девочка хотела внимания, но что-то пошло не так... фанаты начали ее хейтить. Зато внимание к себе обеспечила
Анон пишет:▼Марго⬍А, то есть Марго сдеанонили, ещё когда они были с Мишей, и она всю эту хуйню фанатскую стоически терпела аж до его смерти и только потом удалила страничку.
Да уж, бедная-несчастная. Даже не знала, что может быть, если выложить фото-видео романа с официально женатой знаменитостью. И никто не прочитает, кроме 3,5 коллег, друзей и близких.
Отредактировано (2023-12-07 14:09:23)
Обычная женщина. В моих глазах она не сделала ничего плохого и травли ебанутых фанатов абсолютно не заслужила. В браке был Миша, а не она. А она, будучи молодой свободной девушкой, могла встречаться и ебаться (при обоюдной инициативе) с кем угодно. Женатость Миши - дело его и его жены, но никак не её.
Анон пишет:Анон пишет:А, то есть Марго сдеанонили, ещё когда они были с Мишей, и она всю эту хуйню фанатскую стоически терпела аж до его смерти и только потом удалила страничку.
Героиня! Святая женщина! А, не, постойте, она ж реально с женатым мужиком спуталась
Обычная женщина. В моих глазах она не сделала ничего плохого и травли ебанутых фанатов абсолютно не заслужила. В браке был Миша, а не она. А она, будучи молодой свободной девушкой, могла встречаться и ебаться (при обоюдной инициативе) с кем угодно. Женатость Миши - дело его и его жены, но никак не её.
Анон, а тебе не кажется, что выкладывать после смерти известного человека фото и видео в жанре "смотрите, с кем у меня был роман!" - это несколько, ммм, неэтично? На мой взгляд, напихали в панамку ей совершенно по делу. То, что больший мудак из них Горшок, ее невинной ангелицей тоже не делает.
Если бы это было на волне чувств в процессе самого романа - выглядело бы по-другому, крышу от чувств снесло и т. д. А так - нет.
из ВКшный скринов Князя обратил внимание
"Что касается репертуара Князя - он исполнял то, что считал нужным" и музыкантам предлагал демки переделать или играть как задумано и "кто тебе сказал, что мнение музыкантов КиШа котировалось выше, чем авторская идея Князя?"
Ну вот! А вы говорили, что Катей Лель обзывали и песни петь не давали 
Анон пишет:Анон пишет:А, то есть Марго сдеанонили, ещё когда они были с Мишей, и она всю эту хуйню фанатскую стоически терпела аж до его смерти и только потом удалила страничку.
Героиня! Святая женщина! А, не, постойте, она ж реально с женатым мужиком спуталась
▼Марго⬍
Как же забавляют эти блюстители морали, роющиеся в "источниках", у которых всё упало от того, что "наш дорогой Михаил Юрьевич" не святой. Сквозит в этом какая-то... зависть, что ли - "ишь, с какой то бабой спутался, а не со мной"
Особенно доставляет это стыдливое "закроем тему" и "не стоит лезть", когда уже чужими трусами на весь интернет помахала.
Пиздец, что за говно у людей в головах