Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:▼Марго⬍Как же забавляют эти блюстители морали, роющиеся в "источниках", у которых всё упало от того, что "наш дорогой Михаил Юрьевич" не святой. Сквозит в этом какая-то... зависть, что ли - "ишь, с какой то бабой спутался, а не со мной"
![]()
Особенно доставляет это стыдливое "закроем тему" и "не стоит лезть", когда уже чужими трусами на весь интернет помахала.
Пиздец, что за говно у людей в головах
Однако отнюдь не блюстители морали начали "рыться" в источниках, и не они принесли скрины с воплями ШОК СЕНСАЦИЯ ГОРШОК ИЗМЕНЯЛ ЖЕНЕ!!11 Это были другие аноны.
Анон пишет:Анон пишет:Героиня! Святая женщина! А, не, постойте, она ж реально с женатым мужиком спуталась
Обычная женщина. В моих глазах она не сделала ничего плохого и травли ебанутых фанатов абсолютно не заслужила. В браке был Миша, а не она. А она, будучи молодой свободной девушкой, могла встречаться и ебаться (при обоюдной инициативе) с кем угодно. Женатость Миши - дело его и его жены, но никак не её.
Анон, а тебе не кажется, что выкладывать после смерти известного человека фото и видео в жанре "смотрите, с кем у меня был роман!" - это несколько, ммм, неэтично? На мой взгляд, напихали в панамку ей совершенно по делу. То, что больший мудак из них Горшок, ее невинной ангелицей тоже не делает.
Если бы это было на волне чувств в процессе самого романа - выглядело бы по-другому, крышу от чувств снесло и т. д. А так - нет.
Анон, почитай скрин выше, она выкладывала фотки во время романа с Мишей, когда он был жив, и они были вместе. Собственно, так люди о них с Мишей и узнали. Пост про День Святого Валентина с фотографией выложен во время их отношений. Когда он умер, она написала про это. И уже после смерти было выложено видео с Мишей.
из ВКшный скринов Князя обратил внимание
"Что касается репертуара Князя - он исполнял то, что считал нужным" и музыкантам предлагал демки переделать или играть как задумано и "кто тебе сказал, что мнение музыкантов КиШа котировалось выше, чем авторская идея Князя?"
Ну вот! А вы говорили, что Катей Лель обзывали и песни петь не давали
Гспд, Князь живёт в своей голове и путается примерно во всех событиях из реала. Он сегодня один момент вспомнил и говорит - меня обижали, завтра другое воспоминание всплыло и он говорит - да кто там вообще их мнение спрашивал. Истина, полагаю, где-то посередине, приплюсовывая свидетельства остальных участников группы.
Анон пишет:Анон пишет:▼Марго⬍Как же забавляют эти блюстители морали, роющиеся в "источниках", у которых всё упало от того, что "наш дорогой Михаил Юрьевич" не святой. Сквозит в этом какая-то... зависть, что ли - "ишь, с какой то бабой спутался, а не со мной"
![]()
Особенно доставляет это стыдливое "закроем тему" и "не стоит лезть", когда уже чужими трусами на весь интернет помахала.
Пиздец, что за говно у людей в головахОднако отнюдь не блюстители морали начали "рыться" в источниках, и не они принесли скрины с воплями ШОК СЕНСАЦИЯ ГОРШОК ИЗМЕНЯЛ ЖЕНЕ!!11 Это были другие аноны.
Так ты и есть тот самый жопочтец, как я погляжу. И блюститель морали, ага. Да поможет тебе таз со льдом
Анон пишет:Анон пишет:Обычная женщина. В моих глазах она не сделала ничего плохого и травли ебанутых фанатов абсолютно не заслужила. В браке был Миша, а не она. А она, будучи молодой свободной девушкой, могла встречаться и ебаться (при обоюдной инициативе) с кем угодно. Женатость Миши - дело его и его жены, но никак не её.
Анон, а тебе не кажется, что выкладывать после смерти известного человека фото и видео в жанре "смотрите, с кем у меня был роман!" - это несколько, ммм, неэтично? На мой взгляд, напихали в панамку ей совершенно по делу. То, что больший мудак из них Горшок, ее невинной ангелицей тоже не делает.
Если бы это было на волне чувств в процессе самого романа - выглядело бы по-другому, крышу от чувств снесло и т. д. А так - нет.Анон, почитай скрин выше, она выкладывала фотки во время романа с Мишей, когда он был жив, и они были вместе. Собственно, так люди о них с Мишей и узнали. Пост про День Святого Валентина с фотографией выложен во время их отношений. Когда он умер, она написала про это. И уже после смерти было выложено видео с Мишей.
Зачем было вообще поднимать тему половой жизни Горшка?
Отредактировано (2023-12-07 14:32:35)
Миша добровольно целовался с ней для фотографии (довольно хот, кстати), снимался в видео, где сам её обнимал и брал за руку. Она его не исподтишка снимала. Она это выкладывала на свою страничку при нём. Если бы он был против - не дал бы ей этого сделать или попросил бы удалить, но он этого не сделал, значит, его это афиширование или вполне устраивало, или было просто поебать кто там чё увидит и подумает.
Ещё один неспособный закрыть браузер.
Кому-то захотелось романтики и материалов для фичка.
Миша добровольно целовался с ней для фотографии (довольно хот, кстати), снимался в видео, где сам её обнимал и брал за руку. Она его не исподтишка снимала. Она это выкладывала на свою страничку при нём. Если бы он был против - не дал бы ей этого сделать или попросил бы удалить, но он этого не сделал, значит, его это афиширование или вполне устраивало, или было просто поебать кто там чё увидит и подумает.
Я думаю, второе. Особенно, если в этот период он чаще был пьяный и/или под наркотой, чем трезвый и соображающий.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а тебе не кажется, что выкладывать после смерти известного человека фото и видео в жанре "смотрите, с кем у меня был роман!" - это несколько, ммм, неэтично? На мой взгляд, напихали в панамку ей совершенно по делу. То, что больший мудак из них Горшок, ее невинной ангелицей тоже не делает.
Если бы это было на волне чувств в процессе самого романа - выглядело бы по-другому, крышу от чувств снесло и т. д. А так - нет.Анон, почитай скрин выше, она выкладывала фотки во время романа с Мишей, когда он был жив, и они были вместе. Собственно, так люди о них с Мишей и узнали. Пост про День Святого Валентина с фотографией выложен во время их отношений. Когда он умер, она написала про это. И уже после смерти было выложено видео с Мишей.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-12-07 14:40:23)
Истина, полагаю, где-то посередине,
Соглашусь, иначе зачем нужна была монархия
Гспд, Князь живёт в своей голове и путается примерно во всех событиях из реала. Он сегодня один момент вспомнил и говорит - меня обижали, завтра другое воспоминание всплыло и он говорит - да кто там вообще их мнение спрашивал. Истина, полагаю, где-то посередине, приплюсовывая свидетельства остальных участников группы.
Ну кстати, от самого Князя на эту тему я помню только про сложности с Яшей. В какой момент это трансформировалось в буллили всей группой хз
Соглашусь, иначе зачем нужна была монархия
есть у меня непопулярное мнение, что не было той монархии в том виде про который рассказывает Балу
Анон пишет:Миша добровольно целовался с ней для фотографии (довольно хот, кстати), снимался в видео, где сам её обнимал и брал за руку. Она его не исподтишка снимала. Она это выкладывала на свою страничку при нём. Если бы он был против - не дал бы ей этого сделать или попросил бы удалить, но он этого не сделал, значит, его это афиширование или вполне устраивало, или было просто поебать кто там чё увидит и подумает.
Я думаю, второе. Особенно, если в этот период он чаще был пьяный и/или под наркотой, чем трезвый и соображающий.
Если он был пьяный и под наркотой, это не значит, что он ничего не соображал. Так-то чел спектакли и концерты отыгрывал в тот период, будучи объёбанным. А это невозможно, если ты не соображаешь.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, почитай скрин выше, она выкладывала фотки во время романа с Мишей, когда он был жив, и они были вместе. Собственно, так люди о них с Мишей и узнали. Пост про День Святого Валентина с фотографией выложен во время их отношений. Когда он умер, она написала про это. И уже после смерти было выложено видео с Мишей.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:Миша добровольно целовался с ней для фотографии (довольно хот, кстати), снимался в видео, где сам её обнимал и брал за руку. Она его не исподтишка снимала. Она это выкладывала на свою страничку при нём. Если бы он был против - не дал бы ей этого сделать или попросил бы удалить, но он этого не сделал, значит, его это афиширование или вполне устраивало, или было просто поебать кто там чё увидит и подумает.
Если он был пьяный и под наркотой, это не значит, что он ничего не соображал. Так-то чел спектакли и концерты отыгрывал в тот период, будучи объёбанным. А это невозможно, если ты не соображаешь.
есть у меня непопулярное мнение, что не было той монархии в том виде про который рассказывает Балу
"Яша, просто представь себе, что я твой босс" /.../ Над этим базаром рожала вся группа".
Ну да, так себе монархия)
Анон пишет:Анон пишет:Миша добровольно целовался с ней для фотографии (довольно хот, кстати), снимался в видео, где сам её обнимал и брал за руку. Она его не исподтишка снимала. Она это выкладывала на свою страничку при нём. Если бы он был против - не дал бы ей этого сделать или попросил бы удалить, но он этого не сделал, значит, его это афиширование или вполне устраивало, или было просто поебать кто там чё увидит и подумает.
Это было мое предположение, почему Горшку, обычно не склонному к подобному поведению, было поебать на фото и видео с Марго. На самом деле он мог и не знать, что она их выложила/мог знать и одобрять/мог знать, и ему было похуй независимо от состояния сознания.