Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#55676 2023-12-07 14:50:24

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

вроде, это чисто скрин с видео, который гуляет по сети

В видео такого момента нет, это фотография где-то на фоне пляжа. Вы могли так подумать, потому что на ютубе на этом видео их поцелуй стоит на обложке, но это поставили специально для кликбейта)

#55677 2023-12-07 14:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один неспособный закрыть браузер.

Еще один вахтер, указывающий другим, что им делать и читать.

Вахтёрят тут бесконечно вопрошающие "зачем" и "доколе", когда никто цепью к треду не приковывает.

Да-да, очень удобно. Я буду постить любую хуйню, а вы не смейте возражать и вообще валите отсюда. Проходили уже.

#55678 2023-12-07 14:53:20

Анон

Анон пишет:

В видео такого момента нет, это фотография где-то на фоне пляжа. Вы могли так подумать, потому что на ютубе на этом видео их поцелуй стоит на обложке, но это поставили специально для кликбейта)

Вроде бы на фото они одеты также, как на видео. Плюс пляж на фоне, да. Так что фото, скорее всего, того же периода.

#55679 2023-12-07 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Да-да, очень удобно. Я буду постить любую хуйню, а вы не смейте возражать и вообще валите отсюда. Проходили уже.

Хорошо, сиди здесь и пизди поедай кактус, разрешаю от всей широты души, по-вахтерски =D

#55680 2023-12-07 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Вы могли так подумать, потому что на ютубе на этом видео их поцелуй стоит на обложке, но это поставили специально для кликбейта)

Скрытый текст

#55681 2023-12-07 14:58:27

Анон

Анон пишет:

Вахтёрят тут бесконечно вопрошающие "зачем" и "доколе", когда никто цепью к треду не приковывает.

Угу, все, кто которую страницу недоумевает, схрена ли здесь обсуждается со срачами личная жизнь женщины, не имеющей к КиШу как к группе никакого отношения, вахтеры, враги и ущемители.

#55682 2023-12-07 15:00:06

Анон

вопрос про Мотор, камера пыток

#55683 2023-12-07 15:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще один вахтер, указывающий другим, что им делать и читать.

Что есть хуйня, а что благость тебе решать, анон?

#55684 2023-12-07 15:02:50

Анон

Анон пишет:
вопрос про Мотор, камера пыток
Скрытый текст

#55685 2023-12-07 15:04:55

Анон

Анон пишет:

Угу, все, кто которую страницу недоумевает, схрена ли здесь обсуждается со срачами личная жизнь женщины, не имеющей к КиШу как к группе никакого отношения, вахтеры, враги и ущемители.

Так а хули ж вы встряли, недоумеватели? Здесь исключительно про Горшка говорили и его неожиданную манеру изъясняться, пока вы не набежали с факелам в жопах и не призвали решительно осудить.

#55686 2023-12-07 15:09:07

Анон

Мистер Панкер, слейте, пожалуйста, то видео с пьянкой, которое НЕЛЬЗЯ выкладывать, чтобы анонов хоть немного Переключило.  :facepalm:

#55687 2023-12-07 15:10:54

Анон

Или откопали бы ещё какую-нибудь другую любовницу  :lol:

#55688 2023-12-07 15:16:21

Анон

Вот это вы нассали, я даже не могу теперь найти видео с Андреем, чтобы на него ответить) АндрейСергеич с влажными глазами выглядит непривычно невесёлым, хочется его приголубить  :pink: Пусть выздоравливает скорее! Хоть дома побудет с Агатой и Алисой, может, даже узнает, в каком Алиса учится классе  =D  Но это неточно.

#55689 2023-12-07 15:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

вроде, это чисто скрин с видео, который гуляет по сети

Скрытый текст

#55690 2023-12-07 15:24:35

Анон

Ноосфера откликнулась! Не Панкер, а Архивариусы, не пьянку, а "Мадам Жоржетт", но выложили! Очень ласково-зверский Михаил, суровый Князь Андрей и роскошное сочетание цветов.

#55691 2023-12-07 15:28:53

Анон

Анон пишет:

есть у меня непопулярное мнение, что не было той монархии в том виде про который рассказывает Балу

"Яша, просто представь себе, что я твой босс" /.../ Над этим базаром рожала вся группа".

Ну да, так себе монархия)

Ну собственно да))  и ещё можно всякого насобирать. Даже в принесённых сегодня скринах Андрей говорит, что Балу рассказывает свою историю и не все с ней согласны

#55692 2023-12-07 15:29:18

Анон

Анон пишет:

Ноосфера откликнулась! Не Панкер, а Архивариусы, не пьянку, а "Мадам Жоржетт", но выложили! Очень ласково-зверский Михаил, суровый Князь Андрей и роскошное сочетание цветов.

Прекрасное исполнение красивой песни :heart:  Спасибо, анон  :iloveyou:

Отредактировано (2023-12-07 15:30:01)

#55693 2023-12-07 15:50:49

Анон

Анон пишет:

Вот это вы нассали, я даже не могу теперь найти видео с Андреем, чтобы на него ответить) АндрейСергеич с влажными глазами выглядит непривычно невесёлым, хочется его приголубить  :pink: Пусть выздоравливает скорее! Хоть дома побудет с Агатой и Алисой, может, даже узнает, в каком Алиса учится классе  =D  Но это неточно.

Бгг, мне кажется, ему без разницы особо, где и как она учится, но это не значит, что он плохой отец :) Просто он про другое.

#55694 2023-12-07 16:12:53

Анон

Анон пишет:

Бгг, мне кажется, ему без разницы особо, где и как она учится, но это не значит, что он плохой отец :) Просто он про другое.

Угу, то-то он в курсе всех увлечений дочерей. Пушто без разницы ему.

#55695 2023-12-07 16:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, то-то он в курсе всех увлечений дочерей. Пушто без разницы ему.

Да не на дочерей без разницы, а на учёбу. Как бы я думаю, после такого жизненного пути у него есть установка, что в жизни важны как раз увлечения, это дорога в будущее и все такое. А учёба просто скучная повинность, от которой не отделаться только из-за законодательства. Так что ничего удивительного, что про учёбу он ничего не знает - самому-то ни разу не пригодилось, окружению не пригодилось, наверное, и дочерям не пригодится по его логике.

#55696 2023-12-07 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Да не на дочерей без разницы, а на учёбу. Как бы я думаю, после такого жизненного пути у него есть установка, что в жизни важны как раз увлечения, это дорога в будущее и все такое. А учёба просто скучная повинность, от которой не отделаться только из-за законодательства. Так что ничего удивительного, что про учёбу он ничего не знает - самому-то ни разу не пригодилось, окружению не пригодилось, наверное, и дочерям не пригодится по его логике.

Да, и поэтому он в каждом интервью говорит "Не делайте, как я, учитесь" и рассказывает как ему самостоятельно добирать пришлось в течение жизни.

#55697 2023-12-07 16:26:36

Анон

Мнение про отцов

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-07 16:27:45)

#55698 2023-12-07 16:29:56

Анон

Князь пару лет назад рассказывал про то, как учил с Дианой стихотворение, поэтому в какой-то степени и в учебу включен

#55699 2023-12-07 16:35:04

Анон

Анон пишет:

Мнение про отцов

Скрытый текст

Оффтоп, но это пиздец какая ебаная точка зрения  :really:  Типа ребёнок вообще не имеет эмоциональной близости с родителями, видит хорошо если раз в месяц, зато обеспечен базовыми вещами и не избит? Очень, прости крайне низкие стандарты. Вообще-то родитель обязан не только обеспечить, но и воспитать, на секунду. Или это только отцам такая вольница, что заработал деняк и гуляй смело, а матерям другие требования выдвигаются?

#55700 2023-12-07 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Мнение про отцов

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-07 16:40:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума