Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В видео такого момента нет, это фотография где-то на фоне пляжа. Вы могли так подумать, потому что на ютубе на этом видео их поцелуй стоит на обложке, но это поставили специально для кликбейта)
Да-да, очень удобно. Я буду постить любую хуйню, а вы не смейте возражать и вообще валите отсюда. Проходили уже.
В видео такого момента нет, это фотография где-то на фоне пляжа. Вы могли так подумать, потому что на ютубе на этом видео их поцелуй стоит на обложке, но это поставили специально для кликбейта)
Вроде бы на фото они одеты также, как на видео. Плюс пляж на фоне, да. Так что фото, скорее всего, того же периода.
Да-да, очень удобно. Я буду постить любую хуйню, а вы не смейте возражать и вообще валите отсюда. Проходили уже.
Хорошо, сиди здесь и пизди поедай кактус, разрешаю от всей широты души, по-вахтерски
Вы могли так подумать, потому что на ютубе на этом видео их поцелуй стоит на обложке, но это поставили специально для кликбейта)
Вахтёрят тут бесконечно вопрошающие "зачем" и "доколе", когда никто цепью к треду не приковывает.
Угу, все, кто которую страницу недоумевает, схрена ли здесь обсуждается со срачами личная жизнь женщины, не имеющей к КиШу как к группе никакого отношения, вахтеры, враги и ущемители.
Что есть хуйня, а что благость тебе решать, анон?
▼вопрос про Мотор, камера пыток⬍
Угу, все, кто которую страницу недоумевает, схрена ли здесь обсуждается со срачами личная жизнь женщины, не имеющей к КиШу как к группе никакого отношения, вахтеры, враги и ущемители.
Так а хули ж вы встряли, недоумеватели? Здесь исключительно про Горшка говорили и его неожиданную манеру изъясняться, пока вы не набежали с факелам в жопах и не призвали решительно осудить.
Мистер Панкер, слейте, пожалуйста, то видео с пьянкой, которое НЕЛЬЗЯ выкладывать, чтобы анонов хоть немного Переключило.
Или откопали бы ещё какую-нибудь другую любовницу
Вот это вы нассали, я даже не могу теперь найти видео с Андреем, чтобы на него ответить) АндрейСергеич с влажными глазами выглядит непривычно невесёлым, хочется его приголубить Пусть выздоравливает скорее! Хоть дома побудет с Агатой и Алисой, может, даже узнает, в каком Алиса учится классе
Но это неточно.
Ноосфера откликнулась! Не Панкер, а Архивариусы, не пьянку, а "Мадам Жоржетт", но выложили! Очень ласково-зверский Михаил, суровый Князь Андрей и роскошное сочетание цветов.
есть у меня непопулярное мнение, что не было той монархии в том виде про который рассказывает Балу
"Яша, просто представь себе, что я твой босс" /.../ Над этим базаром рожала вся группа".
Ну да, так себе монархия)
Ну собственно да)) и ещё можно всякого насобирать. Даже в принесённых сегодня скринах Андрей говорит, что Балу рассказывает свою историю и не все с ней согласны
Ноосфера откликнулась! Не Панкер, а Архивариусы, не пьянку, а "Мадам Жоржетт", но выложили! Очень ласково-зверский Михаил, суровый Князь Андрей и роскошное сочетание цветов.
▼Скрытый текст⬍
Прекрасное исполнение красивой песни Спасибо, анон
Отредактировано (2023-12-07 15:30:01)
Вот это вы нассали, я даже не могу теперь найти видео с Андреем, чтобы на него ответить) АндрейСергеич с влажными глазами выглядит непривычно невесёлым, хочется его приголубить
Пусть выздоравливает скорее! Хоть дома побудет с Агатой и Алисой, может, даже узнает, в каком Алиса учится классе
Но это неточно.
Бгг, мне кажется, ему без разницы особо, где и как она учится, но это не значит, что он плохой отец Просто он про другое.
Бгг, мне кажется, ему без разницы особо, где и как она учится, но это не значит, что он плохой отец
Просто он про другое.
Угу, то-то он в курсе всех увлечений дочерей. Пушто без разницы ему.
Анон пишет:Бгг, мне кажется, ему без разницы особо, где и как она учится, но это не значит, что он плохой отец
Просто он про другое.
Угу, то-то он в курсе всех увлечений дочерей. Пушто без разницы ему.
Да не на дочерей без разницы, а на учёбу. Как бы я думаю, после такого жизненного пути у него есть установка, что в жизни важны как раз увлечения, это дорога в будущее и все такое. А учёба просто скучная повинность, от которой не отделаться только из-за законодательства. Так что ничего удивительного, что про учёбу он ничего не знает - самому-то ни разу не пригодилось, окружению не пригодилось, наверное, и дочерям не пригодится по его логике.
Да не на дочерей без разницы, а на учёбу. Как бы я думаю, после такого жизненного пути у него есть установка, что в жизни важны как раз увлечения, это дорога в будущее и все такое. А учёба просто скучная повинность, от которой не отделаться только из-за законодательства. Так что ничего удивительного, что про учёбу он ничего не знает - самому-то ни разу не пригодилось, окружению не пригодилось, наверное, и дочерям не пригодится по его логике.
Да, и поэтому он в каждом интервью говорит "Не делайте, как я, учитесь" и рассказывает как ему самостоятельно добирать пришлось в течение жизни.
Мнение про отцов
Отредактировано (2023-12-07 16:27:45)
Князь пару лет назад рассказывал про то, как учил с Дианой стихотворение, поэтому в какой-то степени и в учебу включен
Мнение про отцов
▼Скрытый текст⬍
Оффтоп, но это пиздец какая ебаная точка зрения Типа ребёнок вообще не имеет эмоциональной близости с родителями, видит хорошо если раз в месяц, зато обеспечен базовыми вещами и не избит? Очень, прости крайне низкие стандарты. Вообще-то родитель обязан не только обеспечить, но и воспитать, на секунду. Или это только отцам такая вольница, что заработал деняк и гуляй смело, а матерям другие требования выдвигаются?