Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А я тут артов принесла. Чисто как тот чувак с пиццей в горящей квартире.
Я сегодня с таким же чувством в тред заходил Спасибо, анон
а еще у меня какой-то когнитивный диссонанс, потому что я почему-то помню первые арты в цвете
Предупреждаю анона с триггером на коноплотниковых-киндеров: там оно есть.
Но... Но их же там нет
По возрасту уже не киндер, по сути киндер
А, ну только если) Хотя чисто по арту наверное и этого не поймешь и не факт что Костю вообще узнаешь в силу авторского стиля
Так а, может, они реально есть, просто мне не попались?
Может быть, наверное автор или кто-то другой потом докрасил, но я сейчас уже не вспомню, когда и где выкладывали, если мне не привиделось
В основном княшки. Где-то пробегал Балу
Хорошо нарисованные есть! Балу вампиром получился.
А я тут артов принесла.
▼Скрытый текст⬍
Оу, вот это вот прям хот! Вроде бы ничего такого, но взгляды... ВЗГЛЯДЫ!
▼Скрытый текст⬍
Где спят вповалку и в объятиях друг друга - милота невероятная.
▼Скрытый текст⬍
А от последней традиционно захотелось покаяться
Спасибо, анончик! Озерцаю с удовольствием))
Где спят вповалку и в объятиях друг друга - милота невероятная.
Нарисовал бы кто-то Мишу и Балу так, дженово, канонично.
Балу еще классный тут, в компании княшков и соло
https://twitter.com/galliskart/status/1 … 8836642020
https://twitter.com/galliskart/status/1 … 2679063801
▼Про обсуждения жизней⬍
Тизер интервью Германики с Андреем и Агатой
Балу еще классный тут, в компании княшков и соло
О, первую не видела, спасибо! Утащила. Вторая классная, да.
Почему нельзя реальную жизнь крашей обсуждать, а выдуманное, которые раздражает многих - можно?
В то время как перемывание костей "крашей" - обсуждение личной постельной жизни реальных людей, в случае их родни - еще и людей непубличных, что так-то не по правилам ресурса вообще-то, если копать глубоко. И к тому же бездоказательное навешивание чьих-то домыслов именно на реальных людей закономерно может злить, это не болванчики из фиков.
А для обсуждений жареных фактов из жизни селеб так-то есть другие треды.
Анон прав.
Особенно про обсуждение личной жизни людей не публичных. К тому же обычно такое обсуждение переходит в откровенный хейт любых партнеров селеб, за который мы тоже баним, как за ракование.
Поэтому напоминаю — никакого детального обсуждения личной жизни. Можно упоминать общеизвестные факты. Нельзя обсуждать любовниц, жен и тем более детей.
▼Скрытый текст⬍
Блин, чет там сразу с козырей зашли, я даже смотреть боюсь
Блин, чет там сразу с козырей зашли, я даже смотреть боюсь
Видимо, это до сих самое огромное и значительное событие в жизни Князя (негативное, я имею в виду), и отпустить и оставить это в прошлом не получается.
Анон пишет:Блин, чет там сразу с козырей зашли, я даже смотреть боюсь
Видимо, это до сих самое огромное и значительное событие в жизни Князя (негативное, я имею в виду), и отпустить и оставить это в прошлом не получается.
Трейлер оставляет крайне неприятное и царапающее душу ощущение кликбейтного кринжа. И нахрена там Лолита?
Трейлер оставляет крайне неприятное и царапающее душу ощущение кликбейтного кринжа. И нахрена там Лолита?
Ну а как же? Зря она что ли в полосатой хуйболочке в гримерку врывалась, потом шипперский восторженный постик (а вот мы с Цекалой!) в инсте кропала, вот и в интервью пролезла (и я, и я употребляла!). Опытный взгляд попсовой барракуды безошибочно определил источник хайпа и свежую аудиторию, и вот - особо впечатлительные дети уже разгоняют Я/МЫ Лолита, гуглят, кто такой Цекало , почему он развелся с Лолитой, запросики в интернете растут, хайп крутится-интерес мутится.
Лолита, очевидно, делится своим опытом многолетнего употребления достаточно тяжелого наркотика. Остальное буквально то, что уже неоднократно говорилось - про смерть Михи, про уход из КиШ, про внутрисемейные терки за то, кому полагается больше профессиональной реализации. Не знаю, что тут кликбейтного, если из нового буквально только одна Лолита и есть. Даже коз этих прыгающих я где-то видел достаточно давно.
Анон пишет:Трейлер оставляет крайне неприятное и царапающее душу ощущение кликбейтного кринжа. И нахрена там Лолита?
Ну а как же? Зря она что ли в полосатой хуйболочке в гримерку врывалась, потом шипперский восторженный постик (а вот мы с Цекалой!) в инсте кропала, вот и в интервью пролезла (и я, и я употребляла!). Опытный взгляд попсовой барракуды безошибочно определил источник хайпа и свежую аудиторию, и вот - особо впечатлительные дети уже разгоняют Я/МЫ Лолита, гуглят, кто такой Цекало , почему он развелся с Лолитой, запросики в интернете растут, хайп крутится-интерес мутится.
К Лолите у меня вопросов нет, дама зарабатывает как может, и на чем может, дают бери, бьют - беги, как говорится. Зачем это ВГГ? А Князю это все зачем? У меня есть подозрение, что все это в итоге будет как с тем интервью для НТВ, когда он с ними 4 часа ходил по Питеру и рассказывал про Мишу, а в передаче остались 4 минуты про тату, смонтированные с какой-то шизотерикой.
Анон пишет:Трейлер оставляет крайне неприятное и царапающее душу ощущение кликбейтного кринжа. И нахрена там Лолита?
Лолита, очевидно, делится своим опытом многолетнего употребления достаточно тяжелого наркотика. Остальное буквально то, что уже неоднократно говорилось - про смерть Михи, про уход из КиШ, про внутрисемейные терки за то, кому полагается больше профессиональной реализации. Не знаю, что тут кликбейтного, если из нового буквально только одна Лолита и есть. Даже коз этих прыгающих я где-то видел достаточно давно.
Козы были у Агаты в сториз.
Что-то я не думаю, что Лолита много хайпа поднимет у аудитории КиШ/Князя. По-моему тут как-то слишком сакрально относятся к интервью, будто интервью это что-то прям такое, ну такое, прям ух серьезное, как в совецццкое время, когда аж в тилювизер попал, слава на весь ПГТ. Сейчас, учитывая чудовищный разлив всяческих видео-блогов, подкастов, видяшек кого угодно про что угодно, это уже давно не какая-то большая штука, которая имеет сакральное значение, принесет тебе неебаться популярность и выведет в люди. Это буквально просто группа чуваков хочет попиздеть про свои экспириенсы и почитать комменты к этим экспириенсам от широкой аудитории, вот и все. Чтобы интервью какой-то медийности добавило, это должно быть невероятно скандальное откровение, типа как если бы Князь вышел рассказывать, что у него был роман с Пугачевой и вот, смотрите, я все заснял на видео А без этого ни ему, ни Лолите, ни ВГГ этот сотый рассказ про обнаружение тела Горшка и про как тяжко жить без денег и как плохо принимать наркотики погоды не сделает.
Отредактировано (2023-12-07 21:28:59)
Снято кинематографично, чтобы обойтись без "говорящих голов". Откровенно, местами, до желтоватости. Влад и бэнд радуют, Лолита слегка бесит, хоть и нравился "Кабаре-дуэт".
Отредактировано (2023-12-07 21:28:38)
▼Скрытый текст⬍
Чувак, тебе уже модер сказал уняться. Ты чего добиваешься?
Лолита поделится опытом употребления, а ВГГ, наверное, опытом дискуссий с Горшком о тру-панке
Неподозревающие подвоха зрители, клюнувшие на Князя, узнают всё это против своей воли