Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#55776 2023-12-07 23:48:45

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Даже Ренегат в свежем интервью сказал, что Андрей интровертен. И кто сказал, что интроверт = молчун? Князя так-то его деятельность обязывает попиздеть больше обычного. А когда он не занят работой, то сидит дома, как правило. И кучи людей вокруг него тоже как-то не замечено.

Да, интроверт направлен на внутренний мир, поэтому в долгих обсуждениях он склонен все-таки уходить во внутренние переживания, объяснения концепций, вести повествование, чем вовлекать в диалог. Князь на Мысе роке даже разъяснял, что он направлен на внутренний глубокий мир, а Михаил на внешний поверхностный, и вместе состыковались. Но не исключено, что он может быть амбивертом.

#55777 2023-12-07 23:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за скрины, анон, как же он палится из-под пакета  :lol:

Так он особо и не скрывает, вроде. К нему там обращается одна дама Андрей Сергеевич, он отвечает.

Он мог забыть, откуда пишет, но было уже поздно :lol:

#55778 2023-12-07 23:51:26

Анон

Анон пишет:
форумный вопрос
Скрытый текст

#55779 2023-12-07 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Но не исключено, что он может быть амбивертом.

Мне кажется, близко к этому, у него удачная комбинация интровертных и экстравертных черт для такого.

#55780 2023-12-07 23:57:42

Анон

Анон пишет:

И куда лучше было бы, если бы кто-то снял уже просто про Князя и Агату, как они живут, не знаю, на бокс ходят, с собачкой гуляют, клип снимают, а не рассказывают, как Горшок умер.

+миллион. Я хочу посмотреть, как живет, как выступает, т.н. бытовуху. Понимаю, что без упоминания Горшка никуда, но чутка подзаебало: такое чувство, что если убрать его, Андрею и Агате резко станет не о чем говорить и рассказывать.
Не хейчу Андрея, очевидно, что Миша - огромная часть его жизни и невосполнимая утрата, просто надоело и местами отдает желтизной.
Впрочем, интересно сравнить подачу, раз уж нам предлагают. Потому в документалке тот же рассказ с ванной был обыгран куда более драматичнее ("Миха..."), пробирал, а здесь нарочито грубовато "Горшок умер".

Анон пишет:

Он мог забыть, откуда пишет, но было уже поздно

Скоро окажется в телеграм-канале "Не туда"  :lol:

Отредактировано (2023-12-07 23:58:28)

#55781 2023-12-08 00:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
форумный вопрос
Скрытый текст
Скрытый текст

#55782 2023-12-08 00:05:31

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что без упоминания Горшка никуда, но чутка подзаебало: такое чувство, что если убрать его, Андрею и Агате резко станет не о чем говорить и рассказывать.

А почему ты выделяешь Андрея и Агату? Всех причастных в интервью постоянно спрашивают про Горшка и инициируют разговоры о нём. Это просто данность. Горшок - памятник, вокруг которого создался сумасшедший культ. От этого уже никуда не деться.

#55783 2023-12-08 00:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#55784 2023-12-08 00:11:18

Анон

про форумские обсуждения

#55785 2023-12-08 00:11:18

Анон

Анон пишет:

А почему ты выделяешь Андрея и Агату?

В данном случае выделяю, потому что фильм про них и посвящен им.
С остальным не спорю. Кстати, именно потому одно из любимых у меня интервью - Поручика, где его спрашивали настолько аккуратно и не в лоб, что он свободно выбирал, про что пообщаться, и про Мишу выходило органично и не все время интервью.
Здесь же как будто вывернули наизнанку сразу. Но подождем, может, весь остальной хронометраж будет про другое, буду рад ошибиться :)

интервью Поручика

#55786 2023-12-08 00:13:36

Анон

Анон пишет:

+миллион. Я хочу посмотреть, как живет, как выступает, т.н. бытовуху. Понимаю, что без упоминания Горшка никуда, но чутка подзаебало: такое чувство, что если убрать его, Андрею и Агате резко станет не о чем говорить и рассказывать.

Ламповое интервью в 2011 - пока что единственное, что с ними двумя и о позитивном  ;D

#55787 2023-12-08 00:16:02

Анон

Анон пишет:

Ламповое интервью в 2011 - пока что единственное, что с ними двумя и о позитивном  ;D

Аноооон! Спасибо большое, утро будет прекрасным (кладу в загашник)  :heart:  :heart:

#55788 2023-12-08 00:17:03

Анон

Да ребятки, это же ТИЗЕР, в который намеренно засунули самый жир, как и положено. В полном интервью это всё сильно разбавится.

#55789 2023-12-08 00:19:19

Анон

Анон пишет:

Да ребятки, это же ТИЗЕР, в который намеренно засунули самый жир, как и положено. В полном интервью это всё сильно разбавится.

Спасибо, АндрейСергеич, очень ждем. Когда альбом, кстати?  ;D

Отредактировано (2023-12-08 00:19:29)

#55790 2023-12-08 00:19:39

Анон

Анонс мини-интервью с Князем, но вставили про одно из пьяных похождений в купчинском клубе, которое анону напомнило про недавнюю фотографию с фингалом на фоне рубашки :lol:

Скрытый текст

#55791 2023-12-08 00:25:51

Анон

Анон пишет:

Ламповое интервью в 2011

Там же про их встречу от лица Агаты:

Мы с сестрой поехали к маме на день рождения в Питер, я на тот момент жила в Москве. Из-за Андрея я обратно вернулась к маме в Питер. Мы познакомились в поезде, оказались в соседних купе, при том совершенно случайно с нами ехал мой друг-музыкант, который с ними зацепился языками и только благодаря этому меня пригласили к ним тоже пообщаться.
Ведущая: Как вел себя Андрей по отношению к тебе при этой встрече? Как рок-звезда?
Агата:Нет, он в принципе, не скажу, что меня прям покорило, но я отметила, он очень сильно похож на меня, своим внутренним мироощущением, восприятием окружающего.
Ведущая: Стихи что ли читал?
Агата: У нас естественно пошел разговор по душам, по музыке, стихам...
Андрей: То, что я помню, это достаточно смешно, как из мультика. Мы начали друг на друга смотреть, не перегляделки, а изучающе (Агата: глаза в глаза) и поскольку в голове был градус, это было долго, даже слишком долго.
Агата: Где-то час

Тем временем Князь в 2016:

Андрей: Первый раз мы просто пересеклись в ее родном городе, Новокузнецке, а познакомились в поезде на маршруте Москва-Питер. Мы с Горшком ехали разбитые, пьяные домой в Санкт-Петербург, зацепились с каким-то человеком, у которого... у меня была фляжка с коньяком... а, не,у человека... или у меня? Короче, у кого-то она была. И они ехали по работе, среди них была моя супруга. И че-то она проходила мимо, она не хотела вписываться в этот блудень, но Горшок ее схватил за руку и просто закинул к нам в купе: "Да садись уже!!!" И она была вынуждена сесть, и тут мы с ней влюбились с первого взгляда.

#55792 2023-12-08 00:27:03

Анон

Агата в тизере похожа на Джона Сноу)

#55793 2023-12-08 00:27:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо, АндрейСергеич, очень ждем. Когда альбом, кстати? 

Анонам палец в рот не клади, откусят по локоть :lol:

#55794 2023-12-08 00:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ламповое интервью в 2011

Там же про их встречу от лица Агаты:

Мы с сестрой поехали к маме на день рождения в Питер, я на тот момент жила в Москве. Из-за Андрея я обратно вернулась к маме в Питер. Мы познакомились в поезде, оказались в соседних купе, при том совершенно случайно с нами ехал мой друг-музыкант, который с ними зацепился языками и только благодаря этому меня пригласили к ним тоже пообщаться.
Ведущая: Как вел себя Андрей по отношению к тебе при этой встрече? Как рок-звезда?
Агата:Нет, он в принципе, не скажу, что меня прям покорило, но я отметила, он очень сильно похож на меня, своим внутренним мироощущением, восприятием окружающего.
Ведущая: Стихи что ли читал?
Агата: У нас естественно пошел разговор по душам, по музыке, стихам...
Андрей: То, что я помню, это достаточно смешно, как из мультика. Мы начали друг на друга смотреть, не перегляделки, а изучающе (Агата: глаза в глаза) и поскольку в голове был градус, это было долго, даже слишком долго.
Агата: Где-то час

Тем временем Князь в 2016:

Андрей: Первый раз мы просто пересеклись в ее родном городе, Новокузнецке, а познакомились в поезде на маршруте Москва-Питер. Мы с Горшком ехали разбитые, пьяные домой в Санкт-Петербург, зацепились с каким-то человеком, у которого... у меня была фляжка с коньяком... а, не,у человека... или у меня? Короче, у кого-то она была. И они ехали по работе, среди них была моя супруга. И че-то она проходила мимо, она не хотела вписываться в этот блудень, но Горшок ее схватил за руку и просто закинул к нам в купе: "Да садись уже!!!" И она была вынуждена сесть, и тут мы с ней влюбились с первого взгляда.

Ну все совпадает, просто первый взгляд продолжался час  :lol:

#55795 2023-12-08 00:40:09

Анон

Анон пишет:

Когда альбом, кстати?

У анона там любимые песни находятся, с нетерпением жду комментариев к песням :heart:

#55796 2023-12-08 00:50:20

Анон

Вышел уже, го слушать!

#55797 2023-12-08 00:54:28

Анон

Анон пишет:

Вышел уже, го слушать!

Ничего себе! 10-го обещали же ;D Пошел припадать :rainbow:

#55798 2023-12-08 01:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышел уже, го слушать!

Ничего себе! 10-го обещали же ;D Пошел припадать :rainbow:

Не-не. на последнем концерте перед болезнью Князь сказал, что альбом выйдет на два дня раньше, а вот клип задерживается.

#55799 2023-12-08 01:01:50

Анон

Анон пишет:

Вышел уже, го слушать!

Меня уже вынесло со Сталкера :love: Страшно представить, что там дальше....
Сами по себе игра и Пикник на обочине нравятся, тут еще с металлом соединил)

#55800 2023-12-08 01:04:53

Анон

Анон пишет:

Вышел уже, го слушать!

А где можно  послушать, куда бежать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума