Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ждал переделанную Волшебную книгу - дождался Волшебной книги, хотя к женскому вокалу ухо непривычно, но результат прекрасен
Ждал переделанную Волшебную книгу - дождался Волшебной книги, хотя к женскому вокалу ухо непривычно, но результат прекрасен
▼Скрытый текст⬍
ИМХО, с вокалом женским стало только лучше, вообще, я рад, что Князь не гнушается дуэтов иногда.
Потихоньку слушаю и вдруг задался экзистенциальным вопросом - "волшебная магия" лучше "утреннего рассвета" или всё-таки не дотягивает
Потихоньку слушаю и вдруг задался экзистенциальным вопросом - "волшебная магия" лучше "утреннего рассвета" или всё-таки не дотягивает
Непревзойденный алмазный эталон - это "прохладный теплый вечер". До него НИЧЕГО не дотягивает
Мне очень понравилась песня про влюблённого шута.
У меня пока самое сильное впечатление - "Сталкер", самая охуенная песня из тех ,что я не слышал раньше.
Мне вроде зашли из новых Сталкер, Любовь придворного шута и наверное Волшебная книга. Ну чё, в первой части я тоже где-то три штуки одобрил, прямо закономерность вырисовывается
Анон пишет:Мне очень понравилась песня про влюблённого шута.
У меня пока самое сильное впечатление - "Сталкер", самая охуенная песня из тех ,что я не слышал раньше.
Она выстрелила самой первой, во время "Руки к небу" все еще находился под впечатлением от нее, а после "Темная личность" и "Фотограф" померкли
Сейчас отдельно песни слушаю, каждая по-своему хороша, меня в ней зацепил инструментал, особенно в конце, такое восточное немного.
В "Кошмар в лице моём" привиделся ЛГ из "Актрисы", которого любимая все-таки траванула, и он теперь не сокрушается, что сам когда-то был виноват в её смерти, и теперь хочет отомстить
И припев еще прилипчивый, распевный.
Она выстрелила самой первой, во время "Руки к небу" все еще находился под впечатлением от нее, а после "Темная личность" и "Фотограф" померкли
Очнулся на "Волшебной книге", опять упал в радость, "Баркас" тоже проплыл мимо,так как уже знакомая песня, но заметил трубу в проигрыше более громкую, на "Любви придворного шута" к концу стал вслушиваться, на "Пропавшей невесте" удивился отсутствию вокализа-крика, "Кошмар в лице моем" сделал вновь хорошо.
Если в первой части "Кракен" и "Бородатый отрок" с первых нот запали из всех новых песен, то во второй таких песен больше (хоть психологический тест составляй по песням, которые нравятся у Князя из-за их разноплановости)
Хз, по-хорошему, не должно Князю быть тяжёло вспоминать смерть Горшка, 10 лет уже прошло. Зря он думает, что сам со всем справился и справляется, надо к специалисту. Долгие близкие сложные отношения + неразрешённый конфликт + такая трагедия как смерть - это не может не травмировать.
Выложили Медведя с симфоническим оркестром:
Очень зашли Сталкер, Любовь придворного шута и Волшебная книга.
О, диагнозы по видео и направления к специалисту по интервью подъехали
Ещё одна сфера жизни, где без анонов с холиварки Князю никак не разобраться.
Оценщики морального облика, супружества и отцовства уже доплясались до закрытия треда и красной надписи в столь любовной собранной шапке. Диагносты просят подержать их пиво
Тизер интервью Германики с Андреем и Агатой
Вроде документальный фильм обещали, а это тупо интервью(
Я просто хочу выразить благодарность Михаилу Горшеневу за то, что он в 1989 году научил Андрея Князева играть на гитаре. А также Андрею Князеву за то, что он нашел в себе силы уйти в свободное плаванье в 2011 году. Потому что это полный восторг. Я думал, у меня только от Чайковского слезы могут наворачиваться.
Хочу сказать, что вторая часть княжеского альбома мне гораздо больше понравилась.
"Руки к небу" - прекрасны, конечно, но это я и так знала. А вот "Сталкер" прям шикарнейшее открытие! Сразу проникает через уши в мозг и душу, запоминается влёт, особенно припев. Сижу и кручу в голове "…средь мооонстров и ааааномалий". Красота!
"Темная личность", "Любовь придворного шута" и "Пропавшая невеста" тоже очень приятные и мелодичные песни. А главное, от второй части альбома нет ощущения однообразия композиций, они разные по настроению и легче узнаются с первых нот.
В общем, личная статистика такова - пять песен из второй части против "Кракена" из первой… Ладно, ещё "Проклятие барда" я потом расслушала и полюбила, так что 2 к 5. Похоже, что я угораю по балладам
Сталкер- это любовь. Реально слёзы навернулись от неё
Сталкер- это любовь. Реально слёзы навернулись от неё
До этого только от Пепла города грез такие ощущения были (забавно, обе песни, вдохновлённые играми).
Похоже, что я угораю по балладам
Ваш психотип - Князь лиричный
Перефразируя Маргулиса: если это баллада, то что в его понимании не баллада
Ваш психотип - Князь лиричный
Я всегда это подозревала, основываясь на симпатии к Акустическом альбому
если это баллада, то что в его понимании не баллада
Кстати, да, к некоторым песням у меня вопросики - почему они классифицированы как баллады, хотя звучат вполне себе бодрячком. Ну да ладно, АндрейСергеич - автор, он так чувствует, видимо