Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
И не трахался!
Трахался. Но молча!
Анон пишет:Князь что, снизил градус сексизма? Девушка вокалиста, девушка балалаечница, много девушек в съёмочной команде клипа...
Князь еще на Акустический вокалистку приглашал, так что пук вышел в лужу. Не говоря уже о дуэте с Лусинэ на "Тайне кривых зеркал".
Князя заставили, он сам хотел всё спеть
Но молча!
Стонать как женщина позволено было только Горшку!
Отредактировано (2023-12-08 12:48:12)
Клип-то на Сталкера они сняли, получается?
Не знаю, не было инфы, на какую песню.
Не знаю, не было инфы, на какую песню.
Ну судя по костюмам, на него.
По каким костюмам, анон? Фото со съемок разве где-то были?
Отредактировано (2023-12-08 13:28:14)
Костюмы были такие немного постапокалиптического характера, может быть. Будет забавно, если локацию с дюнами в сериале Князь взял к себе в клип)
Интересно, в "Волшебной книге" девушка, когда стала царицей, осознавала себя из другой реальности? Если брать первоначальные стихи, она в конце эту самую книгу сжигает, видимо, чтобы судьбу больше никто не мог изменить, а в окончательной версии она воспринимала это как обычный сон в то время, как парень все помнил и видел.
Почему Князь такой красивый, я же даже не люблю старых мужиков
Почему Князь такой красивый, я же даже не люблю старых мужиков
Ты говоришь так, анон, как будто это что-то плохое
Наслаждайся Князем, пока он еще жив
Германика пишет, что выпустит интервью, когда тизер наберёт 500к просмотров.
Жжоские вайбы фикбука
Жжоские вайбы фикбука
О боже, ещё одна побирушка фидбэка
Жжоские вайбы фикбука
Блять сука ненавижу такое
Жжоские вайбы фикбука
Как же она бл@ть раздражает, в такие моменты понимаю Горшка))) и у меня возникает вопрос - какого лешего Князь с ней тусит и ещё интервью даёт?
Мда, скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Как по мне, Германика воплощение дурновкусия, лицемерия и похабщины. Сбивает с толку всех гениев рока, начиная от Горшка и заканчивая Глебом Самойловым, и ничего из себя не представляя, кроме эпатажа. А на деле пустышка с любовью пропиариться на ком-то известном
Жжоские вайбы фикбука
а тогда интервью будет с высоким рейтингом или как?
А если напишу подробный коммент на 500+ слов, Горшка воскресят или максимум добавят в флэшбеки?
P.S. Аноны с хейтом ВВГ, хоть пригасите может градус, а? Да, поступок дебильный и личность своеобразная, но этот тред не для высеров про нее.
Жжоские вайбы фикбука
Сейчас там 4к, полагаю мы не дождёмся
Анон пишет:Анон пишет:Как же она бл@ть раздражает, в такие моменты понимаю Горшка))) и у меня возникает вопрос - какого лешего Князь с ней тусит и ещё интервью даёт?
Она агатина подруга.
Мда, скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Как по мне, Германика воплощение дурновкусия, лицемерия и похабщины. Сбивает с толку всех гениев рока, начиная от Горшка и заканчивая Глебом Самойловым, и ничего из себя не представляя, кроме эпатажа. А на деле пустышка с любовью пропиариться на ком-то известном
Анон, тебе что-то непонятно было во вчерашнем сраче и пояснении модера?