Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#55876 2023-12-08 15:27:32

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она агатина подруга.

Мда, скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Как по мне, Германика воплощение дурновкусия, лицемерия и похабщины. Сбивает с толку всех гениев рока, начиная от Горшка и заканчивая Глебом Самойловым, и ничего из себя не представляя, кроме эпатажа. А на деле пустышка с любовью пропиариться на ком-то известном

Анон, тебе что-то непонятно было во вчерашнем сраче и пояснении модера?

Вчерашний срач не видел и модера не читал, сегодня глянул превью и высказался. Ещё вопросы?

Отредактировано (2023-12-08 15:28:04)

#55877 2023-12-08 15:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Германика пишет, что выпустит интервью, когда тизер наберёт 500к просмотров.
Жжоские вайбы фикбука ;D

Как же она бл@ть раздражает, в такие моменты понимаю Горшка))) и у меня возникает вопрос - какого лешего Князь с ней тусит и ещё интервью даёт?

Тусит понятно почему, его жена с ней дружит. А вот зачем интервью - я хз.

#55878 2023-12-08 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Ещё вопросы?

Есть ответы - с тейками вроде твоего в тред нельзя.

#55879 2023-12-08 15:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она агатина подруга.

Мда, скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Как по мне, Германика воплощение дурновкусия, лицемерия и похабщины. Сбивает с толку всех гениев рока, начиная от Горшка и заканчивая Глебом Самойловым, и ничего из себя не представляя, кроме эпатажа. А на деле пустышка с любовью пропиариться на ком-то известном

ВГГ формально ничья не жена и не любовница, а обсуждаем мы не ее, а ее политику выпуска интервью с Князем.

#55880 2023-12-08 15:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ВГГ формально ничья не жена и не любовница, а обсуждаем мы не ее, а ее политику выпуска интервью с Князем.

Там было про Агату, про "кто твой друг". Давайте не будем тут устраивать раковальню, плиз.

#55881 2023-12-08 15:35:37

Анон

Анон пишет:

, а обсуждаем мы не ее, а ее политику выпуска интервью с Князем.

Ну да, совсем не ее, то-то даже в процитированном комменте ни слова про интервью, зато прошлись и по дружбе Агаты, и личным качествам. Горшок, видимо, был вставлен, чтобы хоть как-то к теме привязать.
Не надо здесь устраивать пятиминутки ненависти в честь своих нелюбимок, даже если они как-то повзаимодействовали с участниками группы

#55882 2023-12-08 15:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там было про Агату, про "кто твой друг". Давайте не будем тут устраивать раковальню, плиз.

Анон, я лично возмутился аттеншнвхорингом ВГГ, и все. За остальных анонов ответственности не несу.

#55883 2023-12-08 15:49:11

Анон

Анонам предлагают пованговать, на какую песню снят клип  ;D
https://t.me/agatenish
Пересмотрел кружочки с Князем, он так намекает на осколок - околосталкерская тема, что склоняюсь ко Сталкеру.

#55884 2023-12-08 15:49:25

Анон

Я думаю, что интервью, конечно, так и так выйдет - такой жирный хайп в мусорку выкинуть? Да ни за что. :evil:

#55885 2023-12-08 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что интервью, конечно, так и так выйдет - такой жирный хайп в мусорку выкинуть? Да ни за что. :evil:

Ну, вряд ли наберёт много так быстро, а может на это и расчёт, тип, ролик может ещё пилиться после тизера, заодно и народ побайтить. Только не понимаю, а какой смысл от просмотров, если деньги за это не будет из-за отключенной монетизации.

#55886 2023-12-08 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Какой хоть хайп-то? 4к просмотров за сутки? Это же эпик фейл, дно дна. Больше просмотров можно собрать, если записать ролик "как я смешиваю всю бытовую химию в раковине"

#55887 2023-12-08 15:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой хоть хайп-то? 4к просмотров за сутки? Это же эпик фейл, дно дна. Больше просмотров можно собрать, если записать ролик "как я смешиваю всю бытовую химию в раковине"

Потенциальный хайп на теме "Короля и шута"  (или хотя бы Лолиты и кокаина), но что-то пошло не так ;D

#55888 2023-12-08 15:59:36

Анон

Так может на то и расчет был - щас как прибегут и накрутят! Правда, хз, нафига, но может просто у человека пунктик на красивых трёхзначных циферках :lol:
Ну, не то чтобы там могли сказать что-то принципиально новое (даже про Лолиту), мне лично грядущий клип куда интереснее.

#55889 2023-12-08 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Так может на то и расчет был - щас как прибегут и накрутят! Правда, хз, нафига, но может просто у человека пунктик на красивых трёхзначных циферках :lol:
Ну, не то чтобы там могли сказать что-то принципиально новое (даже про Лолиту), мне лично грядущий клип куда интереснее.

Мне тоже, хотя интервью я все же посмотрю. :friends:

#55890 2023-12-08 16:05:56

Анон

Анон пишет:

Только не понимаю, а какой смысл от просмотров, если деньги за это не будет из-за отключенной монетизации.

Может ей Лолита приплатила, чтоб в интервью попасть. Вот и копеечка.

#55891 2023-12-08 16:07:37

Анон

отвлеченные праздные размышления про фандом

#55892 2023-12-08 16:13:00

Анон

Не понимаю, почему во всем нужно искать подвох. Почему Германика не может _просто_ захотеть снять интервью с Князем и Агатой?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-08 16:13:14)

#55893 2023-12-08 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Согласен, анон, меня это тоже очень удивляет и немного расстраивает. Я привык, что любая рекламка, коллаб, лишний арт и т.д. всегда в радость, а тут иногда даже не просто негатив, а какая-то пена изо рта, как у анона со спичем про лицемерие.

#55894 2023-12-08 16:19:19

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему во всем нужно искать подвох. Почему Германика не может _просто_ захотеть снять интервью с Князем и Агатой?

Скрытый текст

Да я и не понимаю, почему Лолита не могла искренне заинтересоваться историей, созвучной с её собственной. Она не человек, что ли, и эмоций не испытывает? Никогда не интересовалась темой панк-рока, вот и не знала ничего про КиШ. Глянула новый популярный сериал и прониклась, как большинство в этом треде, например. А так как она тоже десятилетия находится в сценической тусе, то имеет связи, через которые смогла познакомиться с заинтересовавшими людьми лично. Типа аноны бы так не сделали, если бы имели возможность, ага.

#55895 2023-12-08 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Да я и не понимаю, почему Лолита не могла искренне заинтересоваться историей, созвучной с её собственной.

Меня отдельно смешат рассуждения о том, что это хайп. Каким образом Лолита может хайпануть на фанатах КиШ для меня огромная загадка  :lol: Допустим, я и до этого знал о Лолите, и она мне даже нравится в каких-то обсуждениях и интервью, но ее последняя песня, которую я слушал - я обиделась  :lol: Поэтому какой смысл в том, что о ней узнает кто-то, кто раньше не знал? Прослушивание одной песни и понимание, что ему не нравится, какой профит Лолите принесут?

Отредактировано (2023-12-08 16:27:13)

#55896 2023-12-08 16:41:12

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

#55897 2023-12-08 16:41:39

Анон

У анона внезапно разблокировалось воспоминание, что когда он впервые услышал "Ели мясо мужики", она ему напомнила "За пивом" кабаре-дуэта Академия :lol:

#55898 2023-12-08 16:53:58

Анон

"Кошмар в лице моём" - так просится ассоциация с Ренегатом в период, когда Князь может простить Якова или Поручика, но Ренегата - нет)

#55899 2023-12-08 17:13:56

Анон

Анон пишет:

"Кошмар в лице моём" - так просится ассоциация с Ренегатом в период, когда Князь может простить Якова или Поручика, но Ренегата - нет)

Дада, тоже улыбнуло :) "Прощу всех я - но только не тебя!"

#55900 2023-12-08 17:20:04

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума