Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да я и не понимаю, почему Лолита не могла искренне заинтересоваться историей, созвучной с её собственной.
Меня отдельно смешат рассуждения о том, что это хайп. Каким образом Лолита может хайпануть на фанатах КиШ для меня огромная загадка
Допустим, я и до этого знал о Лолите, и она мне даже нравится в каких-то обсуждениях и интервью, но ее последняя песня, которую я слушал - я обиделась
Поэтому какой смысл в том, что о ней узнает кто-то, кто раньше не знал? Прослушивание одной песни и понимание, что ему не нравится, какой профит Лолите принесут?
Тем, что про нее вспомнят, например.
Тем, что про нее вспомнят, например.
Кто? Кто такой про нее вспомнит, чтоб это могло принести прибыль?
Цекало, походу
Эх, дал бы кто Князю денег на клипы для Баркаса и Кракена. Чтоб с деревянным кораблем, все честь по чести. У него и команда есть. И даже Матрос.
У анона внезапно разблокировалось воспоминание, что когда он впервые услышал "Ели мясо мужики", она ему напомнила "За пивом" кабаре-дуэта Академия
Анон, а я обалдел, похолодел, упал и умер, когда узнал, что к этой самой "За пивом" музыку написал Алексей Вишня. Он же создатель песни "Шприц", которую использовали в сериале.
И даже Матрос
Хто?
Где-то даже есть интервью, где Горшок Князю выговаривает, что тот в поезде с Матросом дрался всю ночь.
Ехать было долго, все развлекались как могли
Анон пишет:Тем, что про нее вспомнят, например.
Лолита хорошая драматическая актриса, например. Снималась недавно у Бондарчука в сериале "Актрисы", и без какой-либо эстрадности она там играет, очень благородно) Кстати, Коноплев упоминал, что смотрел этот сериал. Кажется, кто-то из фандомных любимцев и конкретно Лолиту там хвалил, то ли Шварц, то ли Анар, боюсь соврать. В общем, какое-то переопыление между этими средами есть и не такие уж они чужие люди)
Кстати, позабавило, что в комментах у Германики кто-то спрашивает: "Кто эти люди?". Не у всех КиШ в печенках сидит, кто-то знать про него не знает.
Я просто хочу выразить благодарность Михаилу Горшеневу за то, что он в 1989 году научил Андрея Князева играть на гитаре. А также Андрею Князеву за то, что он нашел в себе силы уйти в свободное плаванье в 2011 году. Потому что это полный восторг.
И остальным музыкантам группы Княzz, которые воплотили идеи Князя)
В "Кошмар в лице моём" привиделся ЛГ из "Актрисы", которого любимая все-таки траванула, и он теперь не сокрушается, что сам когда-то был виноват в её смерти, и теперь хочет отомстить
![]()
И припев еще прилипчивый, распевный.
Интересная версия, анон. Не думал об этой песне в таком ключе.
Сейчас Князь, наверное, разминает пальчики и готовится нырнуть в комменты, чтобы сраться с критиками
Критиков на удивление мало, вторая часть зашла практически всем - ну, на сегодняшний вечер, потом может подгребут.
Анон пишет:Сейчас Князь, наверное, разминает пальчики и готовится нырнуть в комменты, чтобы сраться с критиками
Критиков на удивление мало, вторая часть зашла практически всем - ну, на сегодняшний вечер, потом может подгребут.
Как отметили в комментариях, альбом напоминает первые 3-4 альбома, хотя имхо второй больше всего, поклонникам того звучания не могло не понравиться А первая часть "Плати за Шута" 2-3 альбомы по звучанию.
Анон пишет:В "Кошмар в лице моём" привиделся ЛГ из "Актрисы", которого любимая все-таки траванула, и он теперь не сокрушается, что сам когда-то был виноват в её смерти, и теперь хочет отомстить
![]()
И припев еще прилипчивый, распевный.Интересная версия, анон. Не думал об этой песне в таком ключе.
В моей версии он остался жив, так как он предупреждает, что в следующий раз так просто не простит, но с другой стороны, то, что ЛГ больше не пьёт может указывать на то, что он не выжил, а стал призраком и в другой реинкарнации или теле он не простит очередного предательства.
Не понимаю, почему во всем нужно искать подвох. Почему Германика не может _просто_ захотеть снять интервью с Князем и Агатой?
Удивительное дело. Десять лет дружила с Агатой, а про эту интереснейшую личность и ее мужа решила снять интервью только после выхода сериала. Какое совпадение. И Лолита - ну да, ну да, искренне нарядилась в полосатую футболочку, прорвалась в гримерку (главное, что все это на камеры попало, без увековечивания фанатского визита для вываливания в интернет ну никак не получается восхищаться), ну а потом «горшок и князь ну прям как мы с цекало» - спасибо, что прямо не спросила у АС, какой величины был хуй у Горшка, он ведь должен был знать, раз как «она с цекало». И насколько помню, Лолита в шоу-бизнесе дольше чем те 12 лет, что прошли с развода княшков - наверняка не могла не знать об этой истории. Но ей было примерно похуй? И ответ на вопрос - что ей это дало, да вот это и дало. С какого-то хуя теперь Лолита маскот треда про шутов, уже в интервью со своими алкобайками, на слуху, короче.
А вообще конечно, это печально и закономерно. На смерти великих людей всегда кормится разная придонная фауна и флора, которая ну ничем и никак при жизни не была с ними связана. Но видимо, масштаб личностиТМ Горшка таков, что до сих пор не обглодали.
На смерти великих людей
Блядь
Вот как выглядит Горшок головного мозга, интереснейший клинический случай.
▼
нелестное о страдалицах по интервью с ВГГ
Меня так вообще уже задолбало обсасывание этого интервью ну просто везде с любых сторон, от содержания до личности интервьюера, хотя оно блин даже не вышло еще и хз когда выйдет, это же надо уметь так себя накрутить трехминутной нарезкой Это просто еще одно интервью с Князем и все, их кто только не выкладывал после сериала, что за охренительно важная разница, если будет на ютубе еще одно и какие мотивы у его появления
Это эта баба, как там её, старая фанатка, в чат вошла.
Та, которой фанат на концерте КиШ колготы пеплом прожег, а Горшок над этим поржал? А потом обозвал ее фанаткой, а потом отказался ей пепельницу подержать, а потом чо-то чо-то Князь высокомерный мудак, Поручик прощен за котиков, остальные не существуют?
Это эта баба, как там её, старая фанатка, в чат вошла.
Которая была связана с великим человеком прожженными колготками?
Такая значимая личность для группы, а вы даже имени ее не помните, как не стыдно, аноны!
Такая значимая личность для группы, а вы даже имени ее не помните, как не стыдно, аноны!
![]()
Стыдно! Вельми стыдно!