Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Такая значимая личность для группы, а вы даже имени ее не помните, как не стыдно, аноны!
![]()
Горшок тоже не помнил, судя по её же рассказам. Так что всё по заветам кумира
Меня так вообще уже задолбало обсасывание этого интервью ну просто везде с любых сторон, от содержания до личности интервьюера, хотя оно блин даже не вышло еще и хз когда выйдет
Напомнило ситуацию с промо-фотками к сериалу, у которого и трейлера не было, по игре актеров, похож\не похож, судили по фотографии Проще как-то хочется быть, без ожиданий, мало ли кто чья подруга (но к ней потом можно предъявить, если Князя нарежет так, что смыслы исказятся)
Горшок тоже не помнил, судя по её же рассказам. Так что всё по заветам кумира
Что какое-то там имя, если он всегда хранил ее светлый образ с новенькими камелотами и прожженными колготками в сердце
На смерти великих людей всегда кормится разная придонная фауна и флора
Анон, мне бы не хотелось тебя расстраивать, но та же Лолита в свое время была сильно популярнее КиШа
Анон, мне бы не хотелось тебя расстраивать, но та же Лолита в свое время была сильно популярнее КиШа
Ключевое слово «была»
Блядь Вот как выглядит Горшок головного мозга, интереснейший клинический случай.
Ну так без воспоминаний Андрея про этого никчемушника ни Лолита, ни Агата, ни само интервью Гей Гармоники вряд ли кому интересно. Странный парадокс.
Анон пишет:На смерти великих людей всегда кормится разная придонная фауна и флора
Серьезно, аноны, давайте совсем-то уж не перегибать Миша молодец, конечно, был, талантливый, человек отличный и все такое, но его даже Цой по импакту делает. "Великий человек" в отношении Миши несколько приувеличено, при всей моей к нему глубочайшей симпатии.
Анон пишет:Блядь Вот как выглядит Горшок головного мозга, интереснейший клинический случай.
Ну так без воспоминаний Андрея про этого никчемушника ни Лолита, ни Агата, ни само интервью Гей Гармоники вряд ли кому интересно. Странный парадокс.
У тебя только две градации: великий гений или никчемушник? Анон, Лолита, как любой некогда популярный попсовик, по количеству слушателей Горшка даже в его лучшие годы уделывала влет.
Самое смешное, что обличители ВГГ и Лолиты больше всего их и хайпят. Уже и Цекало сюда за хуй притащили, хотя вчера модер красным по белому написал, что удивительное рядом, но оно запрещено
Напомнило ситуацию с промо-фотками к сериалу, у которого и трейлера не было, по игре актеров, похож\не похож, судили по фотографии
Фотографию-промо, кстати, дружно все заплевали, а потом минимум половина тех людей облизывала сериал со всех сторон
А тут уже по тревожным обсуждениям складывается впечатление, что это не просто видосик на канал сделан, а ВВГ с Лолитой там как минимум взяли чету Книгровских в заложники и как Кот и Пират из мультика пляшут вокруг с песенкой "Что бы такого сделать плохого" Интересно, кто тогда должен быть за благородного Моряка-спасителя
Фотографию-промо, кстати, дружно все заплевали, а потом минимум половина тех людей облизывала сериал со всех сторон
Потому что она реально плохая. За нее же даже кто-то извинялся, Панкер, вроде.
Элемент хайповости в грядущем интервью, конечно, есть. Тут вопрос, как именно хайповостью распорядятся: вытащат максимум интересного про Князя, его группу и КиШ или устроят примитивные слезогонки, к примеру.
Анон послушала, кстати, альбом. И тоже считаю его лучше первой части. Рада, что клип будет на "Сталкера", он реально хорош!
Анон, а я обалдел, похолодел, упал и умер, когда узнал, что к этой самой "За пивом" музыку написал Алексей Вишня. Он же создатель песни "Шприц", которую использовали в сериале.
Как тесен мир. Логично, в целом, он же один из корифеев того стиля и звука, еще когда "Кино" на "дровах" записывал. У анона любимые музыканты тоже часто и неожиданно пересекаются, что мило и забавно. Тот же Аркакдин в Тодде.
И да, клип "За пивом" легко представить в том же немецком кабаке, что и "Ром". Сидят такие Шуты, напелись, напились и слушают нелегкую историю студента и жена от фройляйн Лолиты.
Лолита - ну да, ну да, искренне нарядилась в полосатую футболочку, прорвалась в гримерку
Ее Германика привела. Причем так: "Хочешь сходить со мной на концерт Андрея Князева? Я снимаю фильм о нем и его жене Агате". Ну да, как знать, без съёмок Лолита, может, и не пошла бы, вдруг ей без съёмочной группы просто неуютно.
И вообще, у нее почти четыре миллиона подпищиков, а у Князя сколько)
Анон, Лолита, как любой некогда популярный попсовик, по количеству слушателей Горшка даже в его лучшие годы уделывала влет.
Попсовик - еще одно ключевое слово. Любителям попсы понятно и Лолита - соловей. Ну я-то не против, конечно, как я могу спорить с теми, кто с нетерпением ждёт интервью Германики про популярную попсовичку Лолиту. Да и вообще, кто этот Папишвили Горшок? Всего лишь один из создателей группы, которой вроде как эта тема посвящена. Пинать Горшка ьут можно. Лолиту - популярную попсовичку - дурной тон. Смотри не перепутай.
Ура! У анона в городе в феврале будет симфонический Король и Шут, планирую насладиться. Главное, чтобы не в один день с СФ, который тоже перенесён на февраль
Анон пишет:▼
нелестное о страдалицах по интервью с ВГГМеня так вообще уже задолбало обсасывание этого интервью ну просто везде с любых сторон, от содержания до личности интервьюера, хотя оно блин даже не вышло еще и хз когда выйдет, это же надо уметь так себя накрутить трехминутной нарезкой
Это просто еще одно интервью с Князем и все, их кто только не выкладывал после сериала, что за охренительно важная разница, если будет на ютубе еще одно и какие мотивы у его появления
Разница та, что никакого сходства, анон(с). Предыдущие интервьюеры были либо посторонними журналистами, либо лояльно настроенными к Князю блогерами, и такого мощного кликбейта на драме ни у кого не было. Особенно с привлечением посторонних типа Лолиты.
Блядь! Унесите уже Лолиту из панк-треда в "розовую пасть голодного пса", где ей и место
Меряние подписчиками... Ну охуеть теперь!
Анон пишет:Анон, Лолита, как любой некогда популярный попсовик, по количеству слушателей Горшка даже в его лучшие годы уделывала влет.
Попсовик - еще одно ключевое слово. Любителям попсы понятно и Лолита - соловей. Ну я-то не против, конечно, как я могу спорить с теми, кто с нетерпением ждёт интервью Германики про популярную попсовичку Лолиту. Да и вообще, кто этот Папишвили Горшок? Всего лишь один из создателей группы, которой вроде как эта тема посвящена. Пинать Горшка ьут можно. Лолиту - популярную попсовичку - дурной тон. Смотри не перепутай.
Анон, ты адски передергиваешь. Тут всего лишь пытаются объяснить, что милионнице Лолите вообще нет никакого смысла пытаться хайпиться на тысячнике Князе. Это он, скорее, может хайпануть, что с ней рядом постоял, потому что Лолита в массах куда популярнее, известнее, имеет больший медийный вес. Не потому, что Князь плохой, а потому, что он рокер.
Анон послушала, кстати, альбом. И тоже считаю его лучше первой части. Рада, что клип будет на "Сталкера", он реально хорош!
Первая часть по-своему отличная, кмк, еще сработал эффект, что сначала услышали клип, а потом альбом, на градус ожиданий это сильнее повлияло. Сейчас вышло более органично: сначала дали послушать альбом, расслушать песни, построить теории, на что будет клип.
Пинать Горшка ьут можно. Лолиту - популярную попсовичку - дурной тон. Смотри не перепутай.
Анон, сбавь градус экзальтации и прекрати передергивать - оторвешь. Тут сейчас никого не пинают, тут объясняют, что у тебя* проеб логики - Лолита не может хайпиться на Князе, так как она популярнее, тут скорее он может похайпиться, что она в его интервью участвует.
Блядь! Унесите уже Лолиту из панк-треда в "розовую пасть голодного пса", где ей и место
Поддерживаю
Интересно, как в свое время оскорбились фанаты КиШа, когда Гоша Куценко в клипе снялся
Отредактировано (2023-12-08 21:58:00)
Меряние подписчиками...Ну охуеть теперь!
Ну конечно же, это я всерьез, анон. Шейм он ми!
Анон, сбавь градус экзальтации и прекрати передергивать - оторвешь. Тут сейчас никого не пинают, тут объясняют, что у тебя* проеб логики - Лолита не может хайпиться на Князе, так как она популярнее, тут скорее он может похайпиться, что она в его интервью участвует.
Анон, вот эти доводы делают ситуацию еще тошнотворнее. Князь хайптся на Лолите. Ну охуеть теперь. Вот потому они в бытность КиШ и держались от попсы подальше - потому как в любом случае попса измажет собой все, к чему прикоснется. И измажет не вареньем, пардон муа. И происходящее сейчас просто апофеоз этой звенящей пошлости.
Анон с голодной пастью и выносом туда лолит и иже с ними- поддерживаю твой призыв.
Отредактировано (2023-12-08 22:02:57)