Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Предыдущие интервьюеры были либо посторонними журналистами, либо лояльно настроенными к Князю блогерами, и такого мощного кликбейта на драме ни у кого не было.
Я думаю, взрослый дядя Князь уж как-то смог проконтролировать материал для канала подруги жены и себя в обиду не дал. Если вдруг случится твист и ВВГ вкатает его в грязь и загубит его карьеру, не стесняйся приходить в тред "с я же говорил", я неиронично извинюсь. А до тех пор поводов для истерик и нанетаний не вижу.
потому как в любом случае попса измажет собой все, к чему прикоснется.
О боже, какая патетика
Князь хайптся на Лолите. Ну охуеть теперь.
Вы нормальные вообще? Тот анон не говорил, что он хайпится, он сказал, что ей смысла нет, только в обратную сторону это сработало бы
Бля, реально, унесите нахер Лолиту, ВВГ и этот тизер гребанный, у людей от них уже разум мутится
А что оскорбительного в Гоше Куценко? Обычный актер театра и кино или я что-то пропустил?
Тут дело не в Гоше Куценко, а в органической способности фаната КиШа оскорбляться в ответ на что угодно, как злая щитоспинка.
А что оскорбительного в Гоше Куценко? Обычный актер театра и кино или я что-то пропустил?
Его было много в нулевые и десятые, не самые хорошие роли, откровенно мусорные проекты, в свое время считался попсовый актером, и то, что панк-рок группа пригласила его на роль центрального персонажа песни вряд ли воспринималось однозначно положительно
Так и тут. Для кого-то "А кто такая Лолита? А с чем ее едят?", для кого-то она везде и всюду и нельзя деться от нее
Анон пишет:Блядь! Унесите уже Лолиту из панк-треда в "розовую пасть голодного пса", где ей и место
Меряние подписчиками...Ну охуеть теперь!
Ну конечно же, это я всерьез, анон. Шейм он ми!
А нахуя нам здесь бесценная информация о количестве подписчиков Лолиты?
Или о её, о боги, драматическом таланте, что тоже тут проскользнуло?
Кому и кобыла актриса невеста, конечно, но это махровый оффтоп. Поэтому и повторяют аноны неоднократно - унесите!
Спросили у парикмахера относительно иголок Горшка, анон вспомнил, как у него на последнем Нашествии все иголки на фотках быстро опали из-за дождя, будто и не было:
Анон бродил по телеге и набрел у кого-то на шутку про аушки типа Дагона с Писателем и похожих, что это как у Лапенко, куча разных персонажей с одним лицом, только в данном случае с двумя лицами, а потом где-то еще набрел на рассуждения про текучку музыкантов у Князя до того, как устаканился нынешний состав, и оно как-то сложилось в голове в единый накур - приходит кто-то к Князю на прослушивание, тест на мастерство проходит, но это еще не все, Князю же, как мы знаем, нужны именно единомышленники, разделяющие ценности. Так что он говорит, что все ок и осталась самая малость - сейчас кандидат познакомится со Сказочным миром, и все, будет окончательное решение. Чел, как правило, думает, что ему покажут какие-то наработки, но Князь Всего проводит музыканта в волшебный мир, где все без исключения похожи либо на него, либо на Горшка Зрелище оказывается не для слабонервных, и некоторые быстренько сливаются из этого дурдома, но зато оставшихся и втянувшихся Князь по-настоящему ценит
▼лолитный оффтоп⬍
За целый день отзывы к второй части одни позитивные, зашёл для разнообразия на Герои и Злодеи - там стандартно, всё по-прежнему
Есть определённая прослойка в фандоме, состоящая из молоденьких девочек из твиттера и тг, которые просто питаются чужими эмоциями, в данном случае, конкретно Андрея. Они любят, когда Андрей говорит о Мише личное, эмоциональное, стекольное, но ему ещё надо так попасть, чтобы это воздействовало на конкретно их эмоциональные эрогенные зоны. При этом на эмоции и чувства непосредственно самого Андрея им похуй+поебать. Всё, что им не подходит, вызывает вой. Говорит о том, что их очевидно триггерит (мёртвое тело Миши) - вой. Упоминает Мишу сдержанно-суховато - вой "Князю стало всё равно". Говорит о своей связи с Мишей после смерти - "дед совсем сошёл с ума, ему надо лечиться, это пугает". Называет его Горшком - вой. А как, блин, он его должен называть?! При жизни Миши, из того, что мы видели на множестве записей, он называл его обычно Горшок или Миха. Редко - Миша. Совсем единично - Мишка. Во время срача называл его Михаилом, Михаилом Юрьевичем и Горшенёвым ( ).
Князь Всего проводит музыканта в волшебный мир, где все без исключения похожи либо на него, либо на Горшка
Аааа, я бы рискнул это уВИДЕТЬ
Аааа, я бы рискнул это уВИДЕТЬ
Достаточно ли ты закален, анон? Там даже женщины будут похожи, даже у котиков будут их лица, даже у деревьев!
сейчас кандидат познакомится со Сказочным миром, и все, будет окончательное решени
Сначала Князь водит кандидата по музею КиШа, показывает, книги, диски, рубашки, потом доводит до головы-пня, и там уже начинается Сказочный мир.
потом доводит до головы-пня, и там уже начинается Сказочный мир.
- Ого, как реалистично, это еще одна VR-локация?
Над ними громадный Красный Всадник с лицом Горшка заигрывает с Женщиной-Лавиной с лицом Князя, и в процессе этого флирта музыканту на голову падает камень.
- Бля, похоже, это все же не виар... АндрейСергеич, а что это бы...
Но Князь уже затерялся в толпе других незнакомых Князей, оставив беднягу на произвол судьбы
Анон наконец смог послушать новый альбом, и абсолютно согласен что в нем пожалуй каждая песня цепляет ухо, они достаточно разнообразные, в сравнении с первой частью (и некоторые я бы не назвал балладами), и что напоминает самые первые альбомы. В общем я в любви, Князь прям выложился здесь Хотелось бы конечно эту часть и без комментариев тоже, чтобы сплошняком заслушать
Сталкер конечно жемчужина из не перечисленного здесь массово мне очень зашёл ещё Фотограф
и Горшенёвым (
).
А вот кстати, был бы реверс ухода из группы, и глядишь, был бы Проект Горшенев на десяток лет раньше
А как, блин, он его должен называть?!
Вот у Горшка "Андрюшенька" выскакивал, а у Князя "Мишенька" - нет. Не любит! Никогда не любил! А потом и бросил! Основательно поматросив
Но вообще, конечно, не совсем понятно "деду" таки всё равно или пора лечится? Впрочем, для экзальтации любой повод хорош
Вот у Горшка "Андрюшенька" выскакивал, а у Князя "Мишенька" - нет.
МишАнька где-то был.
За целый день отзывы к второй части одни позитивные, зашёл для разнообразия на Герои и Злодеи - там стандартно, всё по-прежнему
Фигасе, я не знал, что форум еще функционирует, думал, что там уже сервер на резину и проволоку разложился, ан нет.
Не любит! Никогда не любил! А потом и бросил!
Представил патетичного Горшка, который вот так в одиночестве и страдает, прикладывая руку к светлому челу как этот смайлик
Ах, сволочь такая бессердечная, ни разу меня Мишенькой не назвал, и это после всего, что мы вместе пережили, после того, как мы вместе бухали и спали жестко! А ведь столько поводов было, но нет, вечно как начнет затирать про твердую мужскую пищу, е-мое, только жратва одна на уме у этого козла!
Анон бродил по телеге и набрел у кого-то на шутку про аушки типа Дагона с Писателем и похожих, что это как у Лапенко, куча разных персонажей с одним лицом, только в данном случае с двумя лицами, а потом где-то еще набрел на рассуждения про текучку музыкантов у Князя до того, как устаканился нынешний состав, и оно как-то сложилось в голове в единый накур - приходит кто-то к Князю на прослушивание, тест на мастерство проходит, но это еще не все, Князю же, как мы знаем, нужны именно единомышленники, разделяющие ценности. Так что он говорит, что все ок и осталась самая малость - сейчас кандидат познакомится со Сказочным миром, и все, будет окончательное решение. Чел, как правило, думает, что ему покажут какие-то наработки, но Князь Всего проводит музыканта в волшебный мир, где все без исключения похожи либо на него, либо на Горшка
Зрелище оказывается не для слабонервных, и некоторые быстренько сливаются из этого дурдома, но зато оставшихся и втянувшихся Князь по-настоящему ценит
Классный накур, анон! Не знаю, как там насчет сказочного мира, а вот что определенный психологический тест на совместимость с Князем его музыканты таки проходят - думаю, близко к истине.
из не перечисленного здесь массово мне очень зашёл ещё Фотограф
Кстати! Песня короткая, не особо мелодичная, но что-то в ней есть, анон аж в метро проснулась. Кроме шуток, она задевает чём-то. Надо переслушать...
даже у котиков будут их лица
Хочу видеть таких котиков! Запрос на арт в ноосферу
И слышать тоже. Михаил нам своё мяу-мяу демонстрировал, а вот Андрей, кажется, только лаял на пылесос нет.