Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#55976 2023-12-08 23:44:09

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Анон наконец смог послушать новый альбом, и абсолютно согласен что в нем пожалуй каждая песня цепляет ухо, они достаточно разнообразные, в сравнении с первой частью (и некоторые я бы не назвал балладами), и что напоминает самые первые альбомы. В общем я в любви, Князь прям выложился здесь  :heart2:  Хотелось бы конечно эту часть и без комментариев тоже, чтобы сплошняком заслушать
Сталкер конечно жемчужина  :heart: из не перечисленного здесь массово мне очень зашёл ещё Фотограф

Анон, без комментариев в ВК лежит, можно там послушать. По впечатлениям согласен, "Волшебная книга" просто волшебная :heart2:

#55977 2023-12-08 23:44:49

Анон

Анон пишет:

только он бы ещё маленькое колечко с анархией на букву Ш подрисовал бы.

Без анархии однозначно никуда, он бы скорее переименовался в ГⒶршенева, чем от нее отказался =D

#55978 2023-12-08 23:45:25

Анон

Анон пишет:

Есть определённая прослойка в фандоме, состоящая из молоденьких девочек из твиттера и тг, которые просто питаются чужими эмоциями, в данном случае, конкретно Андрея. Они любят, когда Андрей говорит о Мише личное, эмоциональное, стекольное, но ему ещё надо так попасть, чтобы это воздействовало на конкретно их эмоциональные эрогенные зоны. При этом на эмоции и чувства непосредственно самого Андрея им похуй+поебать. Всё, что им не подходит, вызывает вой. Говорит о том, что их очевидно триггерит (мёртвое тело Миши) - вой. Упоминает Мишу сдержанно-суховато - вой "Князю стало всё равно". Говорит о своей связи с Мишей после смерти - "дед совсем сошёл с ума, ему надо лечиться, это пугает". Называет его Горшком - вой. А как, блин, он его должен называть?! При жизни Миши, из того, что мы видели на множестве записей, он называл его обычно Горшок или Миха. Редко - Миша. Совсем единично - Мишка. Во время срача называл его Михаилом, Михаилом Юрьевичем и Горшенёвым ( :evil: ).

Вот как боженька смолвил, анон. Именно этот эгоцентризм и раздражает, как будто Князь нанимался им чувства поглаживать.

#55979 2023-12-08 23:45:27

Анон

Анон пишет:

МишАнька где-то был.

Это ещё милее, коли так :heart:

#55980 2023-12-08 23:45:33

Анон

Анон, кстати, думал, что люди, которые на серьёзных щах говорят, что Князь предал Горшка, давно уже исчезли, но нифига. В телеграме есть такие до сих пор. Раз стал однажды участником группы, то должен был смиренно терпеть и сидеть на этом месте до самой смерти, иначе предатель.

#55981 2023-12-08 23:47:25

Анон

Анон пишет:

Хочу видеть таких котиков! Запрос на арт в ноосферу

Извольте, ноосфера сработала на опережение =D
https://twitter.com/dri_hope/status/1732602718441623652

Скрытый текст

#55982 2023-12-08 23:51:02

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы конечно эту часть и без комментариев тоже, чтобы сплошняком заслушать

Потом, как и первую часть, выложат сплошняком. Или сразу в один альбом объединят.

Анон пишет:

Сталкер конечно жемчужина

По настроениям Наваждение напоминает, и в похожем стиле пауэр-метал, да поправят меня аноны  ;D
Жду фразы от Князя: Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным)

#55983 2023-12-08 23:51:39

Анон

Анон пишет:

Представил патетичного Горшка, который вот так в одиночестве и страдает, прикладывая руку к светлому челу

А потом вспоминает, что эту самую руку (далеко не маленькую) именно Князь ручкой называл. И слегка отстаивает душой. Любил таки, наверное, понимаешь, да :pink:

Отредактировано (2023-12-08 23:53:53)

#55984 2023-12-08 23:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь     Вот как выглядит Горшок головного мозга, интереснейший клинический случай.

Ну так без воспоминаний Андрея про этого никчемушника ни Лолита, ни Агата, ни само интервью Гей Гармоники вряд ли кому интересно. Странный парадокс.

Серьёзно? Может, ты будешь за себя говорить? Очень многим интересен Андрей сам по себе, вне Миши. Но фанатам с Горшком головного мозга, для которых Андрей - лишь Мишин придаток, это, конечно, трудно будет представить.

#55985 2023-12-08 23:59:11

Анон

Анон пишет:

А потом вспоминает, что эту самую руку (далеко не маленькую) именно Князь ручкой называл. И слегка отстаивает душой. Любил таки, наверное, понимаешь, да

Аж реально жалко его стало ;D Ну, надеюсь, это будет фиксит, в котором они в конце будут как в ромкомах бежать навстречу друг другу по пляжу с криками "Андрюшенька!" и "Мишанька!"   :lol:

#55986 2023-12-08 23:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу видеть таких котиков! Запрос на арт в ноосферу

Извольте, ноосфера сработала на опережение =D
https://twitter.com/dri_hope/status/1732602718441623652

Скрытый текст

БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Спасибо, анончик!  :iloveyou:  Восхитительно! Одно лицо... Или морда? Или две? :lol:
Очень похожи, короче, я в восторге!

#55987 2023-12-09 00:03:01

Анон

Анон пишет:

Анон, кстати, думал, что люди, которые на серьёзных щах говорят, что Князь предал Горшка, давно уже исчезли, но нифига. В телеграме есть такие до сих пор. Раз стал однажды участником группы, то должен был смиренно терпеть и сидеть на этом месте до самой смерти, иначе предатель.

Скрытый текст

#55988 2023-12-09 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Одно лицо... Или морда? Или две?

Две очень наглые морды =D
Меня еще, кстати, вот этот котоКнязь очень веселит :lol:
https://twitter.com/cypressyrup/status/ … 3803540480

Скрытый текст

#55989 2023-12-09 00:05:59

Анон

Анон пишет:

Аж реально жалко его стало  Ну, надеюсь, это будет фиксит, в котором они в конце будут как в ромкомах бежать навстречу друг другу по пляжу с криками "Андрюшенька!" и "Мишанька!"   

Или по лесу под музыку из "Гардемаринов" =D  Как жизнь без весны, весна без листвы, а Мишаня без Андрюши... Но фиксит обязателен, разумеется. Любовь победит!  :heart:

#55990 2023-12-09 00:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-09 00:07:45)

#55991 2023-12-09 00:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж реально жалко его стало  Ну, надеюсь, это будет фиксит, в котором они в конце будут как в ромкомах бежать навстречу друг другу по пляжу с криками "Андрюшенька!" и "Мишанька!"   

Или по лесу под музыку из "Гардемаринов" =D  Как жизнь без весны, весна без листвы, а Мишаня без Андрюши... Но фиксит обязателен, разумеется. Любовь победит!  :heart:

Блин, у меня музыка из "Гардемаринов" - это гнусавая "Ланфрен-ланфра" голосом Боярского :lol:

#55992 2023-12-09 00:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Тут я таких тейков не встречал, кажется, ни разу. Значит, они помалкивают, вот и славненько  :girly:

#55993 2023-12-09 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Раз стал однажды участником группы, то должен был смиренно терпеть и сидеть на этом месте до самой смерти, иначе предатель

Жаль, что он параллельную сольную деятельность не начал раньше. Грустно осознавать, что треть песен в альбомах - ещё из 90-х или начала нулевых, которые долго ждали своего часа, как та же "Руки к небу", которой юбилей 30 лет.

#55994 2023-12-09 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Меня еще, кстати, вот этот котоКнязь очень веселит

Да! Милота невозможная! Настоящий Князь сквозь года, и даже аксессуары все на месте =D

#55995 2023-12-09 00:12:44

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня музыка из "Гардемаринов" - это гнусавая "Ланфрен-ланфра" голосом Боярского

Осталось определить кто будет летящей в сад голубкой :lol:

#55996 2023-12-09 00:15:45

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Может, ты будешь за себя говорить? Очень многим интересен Андрей сам по себе, вне Миши. Но фанатам с Горшком головного мозга, для которых Андрей - лишь Мишин придаток, это, конечно, трудно будет представить.

Я написал там про неинтересного Андрея? Прежде чем пылать жопой, убери ее от монитора - ты ею неправильно прочел мое сообщение. Я как раз написал о том, что интерес к Андрею с его интересом к Мише и есть наживка этого интервью (что кстати в тизере нам и показали) про Лолиту, кормление Германиковых козлов и Агату - она тут как связующее звено между интересом к Андрею и этими рыбами-прилипалами.

Отредактировано (2023-12-09 00:17:31)

#55997 2023-12-09 00:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз стал однажды участником группы, то должен был смиренно терпеть и сидеть на этом месте до самой смерти, иначе предатель

Жаль, что он параллельную сольную деятельность не начал раньше. Грустно осознавать, что треть песен в альбомах - ещё из 90-х или начала нулевых, которые долго ждали своего часа, как та же "Руки к небу", которой юбилей 30 лет.

Так он начал же, но не взлетело, просто в Любовь негодяя были только те песни, которые неформат для КиШа, а вот к 2010-11гг. в неформат перешли и другие песни Андрея, которые до этого вполне бы в КиШ вписались.

#55998 2023-12-09 00:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом вспоминает, что эту самую руку (далеко не маленькую) именно Князь ручкой называл. И слегка отстаивает душой. Любил таки, наверное, понимаешь, да

Аж реально жалко его стало ;D Ну, надеюсь, это будет фиксит, в котором они в конце будут как в ромкомах бежать навстречу друг другу по пляжу с криками "Андрюшенька!" и "Мишанька!"   :lol:

Андрей: никаких сюси-пуси! Только твёрдая мужская пища! :lenin:
Миша: Андрюш  :pink: ну куда ты от меня пропал?  :pink: верёвочка порвалась...  :pink:
Андрей: ... :heh:  ну что ты будешь делать. Иди сюда, давай свою ручку

#55999 2023-12-09 00:20:33

Анон

Анон пишет:

Или по лесу под музыку из "Гардемаринов"   Как жизнь без весны, весна без листвы, а Мишаня без Андрюши... Но фиксит обязателен, разумеется. Любовь победит! 

Я про Гардемаринов сразу вспоминаю с их заглавной песней, в переложении получается смешной фикбучный кринж, еще и с клятым Княже ради рифмы :lol:

Не вешать нос,
Брюнеты и блондины!
Дурна ли жизнь, иль хороша
Едины Княже и МишА,
Едины Княже и МишА,
Княшки и КиШ едины!

#56000 2023-12-09 00:20:45

Анон

Анон пишет:

местным собранием святых вахтеров

Да эти несчастные вахтеры, приплетаемые по поводу и без, под кроватью, что ли, у тебя сидят?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума