Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Миша про (не)участие Андрея в ТОДД, декабрь 2011 года. Не встречала этого раньше.
▼Скрытый текст⬍
Как же грустно Я и Мишу понимаю, и Андрея понимаю. Просто очень жаль, что они не совпали в своих желаниях, а так, конечно, вместе им было бы лучше.
Аноны, а нигде не было как вообще Князь пишет музыку? Он ноты так и не знает же? Аккорды записывает и напевает сверху, а потом сгружает это всё Альбертику, чтобы тот привёл в приличный вид? Мне реально любопытно как происходит этот процесс.
Миша про (не)участие Андрея в ТОДД, декабрь 2011 года. Не встречала этого раньше.
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, редактировался ли как-то ответ журналистом, но забавно, что он по некоторым обротам попадает в сказочные традиции. Я предлагал ему три роли, он написал мне три песни, а теперь уж всё бурьяном поросло, и только он вам правду скажет, коли встретите.
Аноны, а нигде не было как вообще Князь пишет музыку? Он ноты так и не знает же? Аккорды записывает и напевает сверху, а потом сгружает это всё Альбертику, чтобы тот привёл в приличный вид? Мне реально любопытно как происходит этот процесс.
Лёжа в ванной под шум воды
Лёжа в ванной под шум воды
это вроде про тексты было))
но с текстами-то проще - лежи и рифмуй
а вот музыка более сложный процесс
Во вчерашних скринах было про то что во времена киш он аранжировал демки на синтезаторе или на компе, потом музыканты над ними работали. Возможно сейчас так же, тем более на компах сейчас наверное куча разных программ, которые упрощают задачу
Интересно, в курсе ли Андрей Сергеич, что вступление "Сталкера" он позаимствовал в "Deutschland" Rammstein, а "Тёмную личность" у себя же в "Романсе"
В твиттере попался скриншот. Как я понимаю по контексту, это из жж Балу или Ириши. 2008 год, про Горшка. Сам твит https://twitter.com/NikkieEver/status/1 … 5530115430
В твиттере попался скриншот. Как я понимаю по контексту, это из жж Балу или Ириши. 2008 год, про Горшка. Сам твит https://twitter.com/NikkieEver/status/1 … 5530115430
▼Скрытый текст⬍
Мои главные вопросы в фандоме
1) что произошло между Балу и Горшком в 2008
2) что произошло между Балу и Ренегатом в 2013
3) что произошло между Балу и группой в 2005
И чтоб два раза не вставать. Интервью Князя и Леши июнь 2014г. Местами смешное, местами интересное в плане рассуждений. Цитировать это очень неудобно, потому что там долгие рассуждения и даже отдельные мысли из них выносить не хочется, их лучше слушать. У Леши эфир прошел под лозунгом "я не согласен с тем что вы только что сказали"
Берёт на слух и записывает, для этого необязательно знать нотную грамоту) Он же так целые готовые демки делает.
что он по некоторым обротам попадает в сказочные традиции.
Представляю, как он артистично при этом заламывал руки
Версии анона:
"Гаврила, хватит! Всё уже замучились с тобой! - Да пошёл ты!"
2) что произошло между Балу и Ренегатом в 2013
Несмотря на предыдущий пункт, Балу внушил себе, что в смерти Горшка виноват СФ, и наделал жутких обвинений. СФ - тоже не кисейные барышни, ответили по полной.
3) что произошло между Балу и группой в 2005
Кинули в ситуации с Гордеем, да ещё и "монархию" попытались устроить.
Аноны, а нигде не было как вообще Князь пишет музыку? Он ноты так и не знает же?
Вдруг выучил? На это же пара месяцев нужна взрослому.
Пост по стилю на Иришкин похоже. Я тоже расстроился, когда узнал, что Горшок не стал дальше делать альбом с Красными Элвисами, хотя ему в кайф это было, типа потому что это никому не нужно и не покупается. Но зато в это же время согласился на предложение продюсера делать мюзикл. Вот он в 2007 думает о том, как изменить образ жизни, как переехать, записать альбом, и вот в 2008 затишье в этом плане.
где-то на 6:19 Князь внезапно заорал, зачем знает только Князь
Потому что они рокеры! В этот момент случились 15 ДТП, а вдруг у кого-то работало радио в стоматологии, минус зуб Причём, это предположил Алексей, от чего Князь чуть не хрюкает
"если бы оставалось жить один день"
Посадите их перед камерой, и за час они договорятся до мировых заговоров и как разгонать мозг до 100%
Несмотря на предыдущий пункт, Балу внушил себе, что в смерти Горшка виноват СФ, и наделал жутких обвинений. СФ - тоже не кисейные барышни, ответили по полной.
С Ренегатом он посрался до смерти Горшка из-за юбилея, а обвинять в смерти начал после общения с Захаром, который внутреннюю кухню последних лет рассказал.
Интересно, в курсе ли Андрей Сергеич, что вступление "Сталкера" он позаимствовал в "Deutschland" Rammstein, а "Тёмную личность" у себя же в "Романсе"
Анон, зойчем ты это написал, как теперь расслышать обратно
Анон пишет:Несмотря на предыдущий пункт, Балу внушил себе, что в смерти Горшка виноват СФ, и наделал жутких обвинений. СФ - тоже не кисейные барышни, ответили по полной.
С Ренегатом он посрался до смерти Горшка из-за юбилея, а обвинять в смерти начал после общения с Захаром, который внутреннюю кухню последних лет рассказал.
На одном этом не посрешься так, чтобы до сих пор не общаться (тем более, что они по факту не общались с 2005), там что-то еще должно было быть. Князь и Реник, у которых конфликт был более крупный и разноплановый, и то пришли к нейтралитету. Хотя, возможно, дело как раз в этом - когда вынужден контактировать с человеком, хотя бы по делу, так или иначе пересматриваешь отноешние к нему, а Балу и Рене заморозили отношения на стадии 2013 года.
Князь пишет программы в айпаде в проге, имитирующей фортепианную клавиатуру. Так что, думаю, выучил.
тем более, что они по факту не общались с 2005),
Но в гости Ренегат к Балу и Ире приезжал. До смерти Горшка Балу тоже могло не понравиться, что Ренегат "много на себя взял".
Ну, анон, такое вступление не у одних Раммов было, так можно сказать, что они его тоже у кого-то заимствовали.
▼Скрытый текст⬍
Иришечка как всегда, в смысле язвительности они с Балу идеальная пара. В книжке, как обычно, ванильная версия истории
Анон пишет:тем более, что они по факту не общались с 2005),
Но в гости Ренегат к Балу и Ире приезжал. До смерти Горшка Балу тоже могло не понравиться, что Ренегат "много на себя взял".
Я очень извиняюсь, а Балу-то с этого какая печаль? Он уплыл в прекрасную новую жизнь (на что имел полное право), ну так "Король и шут" как-нибудь без него разберется. кому сколько на себя брать.
Анон пишет:Несмотря на предыдущий пункт, Балу внушил себе, что в смерти Горшка виноват СФ, и наделал жутких обвинений. СФ - тоже не кисейные барышни, ответили по полной.
А Князь от кого узнал, что группа "убила" Горшка, от Балу или Захарова?