Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я себе больше представлял интервью на Нашествии в том же 2009, где он все эфирное время рассказывал, как представляя себе сыном Дагона, он подпрыгнул, чтобы сломать железную пластину, в итоге набил шишку.
Анон, я и тут какого-то особого неадеквата не увидел, хоть убей. Для меня неадекватные интервью - это с топором и в Брянске в 2013 году, вот там да, пиздец какой-то. А тут человек после выступления и пивка в жару, ну и как обычно, на своей волне. Ничего такого.
Анон пишет:Анон пишет:Это правда, анон, но интенсивность пития тоже была не одинаковой. Иногда старался пить меньше, а иногда нет. А что за интервью, где посмотреть?
▼видео⬍А, так ты про это интервью! Я по описанию думал, что там трэш-трэш и пьяный в жопу Горшок швыряется бутылками в журналиста, а по факту у него там 100 г коньяка до концерта и пол-литра пива после (понятно, что за кадром могло быть больше), и больше кринжуешь с вопросов и манеры разговора интервьюера, чем с несколько поплывшего, но вполне адекватного Горшка.
Так анон вроде про трэш и неадекват ни слова и не сказал Когда он пьёт коньяк с журналистом в кадре, он уже хорошо так пьян, это далеко не первые его 100 грамм) Чтобы такому здоровенному мужику опьянеть надо не 100 грамм выпить. Меня тоже расстроил тот факт, что Миша развязал, когда у него жена на последнем месяце беременности была, приятного мало. И он, как и любой алкоголик, не умеет и не может выпить в меру и для блеска глаз, у него просто этой меры нет.
P.S. Князь пьяным не кажется, его развозит ещё сильнее, чем Мишу, если он пьян. И Агата там с ними тоже, в гримёрку заглядывает.
Анон, я и тут какого-то особого неадеквата не увидел, хоть убей
А я и тот анон не про поведение говорим опять-таки, а про несостояние не пить хотя бы в критические для семьи периоды, потому что у него всегда есть вероятность пойти дальше пива.
А, так ты про это интервью!
А это же то знаменитое интервью с офигеванием от Билана-пидораса, да? Кстати, более трезвого интервьюера там реально иногда заносит почище поддатого Горшка, там будто звезды сошлись для этого трэша)
Сколько же у него этих подшивок/кодировок за жизнь было
Анон пишет:А, так ты про это интервью!
А это же то знаменитое интервью с офигеванием от Билана-пидораса, да?
Кстати, более трезвого интервьюера там реально иногда заносит почище поддатого Горшка, там будто звезды сошлись для этого трэша)
Это да, на фоне интервьюера Миша местами образец адекватности.
Короче. извините, аноны, может у меня повышенная толерантность к алкоголю, но не вижу я тут никакого ужас-смерть-гроб-кладбище-спид. Ну выпил, так он никогда в полные трезвенники и не записывался, а когда пытался - ненадолго его хватало. Ведет себя более расторможенно, чем в трезвом состоянии, но ничего не разносит, ни на кого не орет, вещи не портит.
Он заставил журналиста тоже выпить. Красава
Меня в тизере убило, когда Андрей сказал, что Миша никогда не повышал голоса. На тебя же самого, Андрюш, и повышал, в споре о Достоевском, например, а ты из-за этого очень возмущался там)
Меня в тизере убило, когда Андрей сказал, что Миша никогда не повышал голоса. На тебя же самого, Андрюш, и повышал, в споре о Достоевском, например, а ты из-за этого очень возмущался там)
если это не вырвано из контекста, то мне интересно: это так избирательно память работает и все защитные механизмы? или то, что Андрей считает повышением голоса, для других людей уже разъеб черепа об стену? правда, интересно.
Да подождите вы уже с убиваниями до полной версии, ну, мало ли какой там контекст.
Блин, каких только претензий к ещё не вышедшему сабжу я не повидал за эти дни, одна другой краше, особенно впечатлила одна откуда-то из твиттера про то, что нифига эта интервьюха не эксклюзив, а вот если бы в нем наконец рассказали, как отца Андрея зовут, тогда другое дело
Может, Князь тоже посмотрел это видео и спустя годы осознал, что Горшок орал не на него, а просто так орал А больше, может, он и не орал на него никогда. Мне кажется, он Князя уважал, да и Князь не похож на того, кто такое бы позволял в отношении себя, если бы Горшок на него орал и посылал, он бы ему махнул ручкой намного раньше)
А вот про Андрея, кстати, неизвестно, подшивался он от алкоголя? Как смог побороть зависимость? Сейчас, и уже давно, как я понимаю, он умеренно выпивает иногда, в пределах нормы.
Мне кажется, он Князя уважал, да и Князь не похож на того, кто такое бы позволял в отношении себя, если бы Горшок на него орал и посылал, он бы ему махнул ручкой намного раньше)
Уверен, что орал, другое дело, что и как орал. Ну и Князь тоже не ромашка, мог быкануть в ответ. Что нам и показал спор про Достоевского.
Да подождите вы уже с убиваниями до полной версии, ну, мало ли какой там контекст.
Блин, каких только претензий к ещё не вышедшему сабжу я не повидал за эти дни, одна другой краше, особенно впечатлила одна откуда-то из твиттера про то, что нифига эта интервьюха не эксклюзив, а вот если бы в нем наконец рассказали, как отца Андрея зовут, тогда другое дело
Так это ж в Вики написано, тут-то где эксклюзив?
Так это ж в Вики написано, тут-то где эксклюзив?
Так в том и прикол, и вообще, какое же имя может быть у отца Андрея Сергеевича, ну вот вообще никаких догадок Ну, я допускаю мысль, что человек хотел узнать отцовское отчество, но все равно это очень смешно
Ну да, там скорее всего фраза обрезана, и продолжение может быть каким угодно - не повышал голоса на маму/жену/детей/котиков/Машу/директора и далее по списку. А тут Князя уже обвинили не то в склерозе, не то во вранье
продолжение может быть каким угодно - не повышал голоса на маму/жену/детей/котиков/Машу/директора и далее по списку.
Не повышал голоса до таких-то децибел
Не повышал голоса до таких-то децибел
Стёкла не вылетали - не орал, значит
В твиттере отдельно доставляют комментарии: ничего не смотрел у сабжа, но почитал что-то в интернете и офигел
Для интереса посмотрел другие ее интервью: каждом вначале есть типа байт на горячие для приглашенного темы, но это мизер из 2-3 часов. Единственное, что отличает: что здесь сразу несколько гостей, которые видятся скорее как функции, взгляд со стороны, и что съемки не с двух ракурсов - общий план и непосредственно на гостя (под всратым углом), а в нескольких локациях. Вопросы самого разного плана, но обязательно что-то про эзотерику\Бога\самопознание, на это у некоторых гостей отводилось приличное количество времени, и, вероятно, у Князя эта тема займет немаленький объем, но хотелось, конечно, чтобы и историю жизни он рассказывал не в ключе: "Та я уже кучу раз рассказывал, потом скажут, что Князь опять одно и то же по кругу". Кстати, как я понял, вести формат интервью ВГГ стала год назад, так что вполне закономерно, что туда вписала и Князя с Агатой. В общем, анону это не кажется катастрофой, но посмотрим на финальный результат.
Отредактировано (2023-12-10 02:50:20)
Анон только сегодня узнал (лазал в архивах королешутовских групп вк, Ренегат этот пост репостнул), что для Ольги открывали денежный сбор, когда Миша умер. Про сбор на памятник я слышал, но это было позже, а этот сбор был вскоре после смерти.
Анон только сегодня узнал (лазал в архивах королешутовских групп вк, Ренегат этот пост репостнул), что для Ольги открывали денежный сбор, когда Миша умер. Про сбор на памятник я слышал, но это было позже, а этот сбор был вскоре после смерти.
Юбилейный в качестве зала прощания тоже не дешевый. Да и вообще у нас традиция такая, деньгами помогать на похороны.
Анон пишет:Анон только сегодня узнал (лазал в архивах королешутовских групп вк, Ренегат этот пост репостнул), что для Ольги открывали денежный сбор, когда Миша умер. Про сбор на памятник я слышал, но это было позже, а этот сбор был вскоре после смерти.
Юбилейный в качестве зала прощания тоже не дешевый. Да и вообще у нас традиция такая, деньгами помогать на похороны.
Анон, Оля горевала, организацией прощания и вообще всеми делами занимались другие люди (Вахтанг, но наверняка не он один). Уверена, что и платила за всё тоже не Оля из своего кошелька. Эти деньги собирали ей (там именно так написано), а не на прощание, прощание уже состоялось на тот момент.
Сколько же у него этих подшивок/кодировок за жизнь было