Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#56126 2023-12-10 10:08:17

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько же у него этих подшивок/кодировок за жизнь было  :smoke:

Скрытый текст
про подшивки

#56127 2023-12-10 11:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько же у него этих подшивок/кодировок за жизнь было  :smoke:

Скрытый текст
про подшивки
дранон

#56128 2023-12-10 11:12:19

Анон

подшивки

#56129 2023-12-10 11:25:43

Анон

завязки

#56130 2023-12-10 11:36:42

Анон

Конец декабря и весь январь я был в настоящем ауте. Но, признаться, иногда уже время шепчет мне: «Осторожней, Горшок»...

а ведь это даже не тур, у группы как раз новогодние каникулы были

Про туалеты все еще смешно  ;D

#56131 2023-12-10 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Князь не похож на того, кто такое бы позволял в отношении себя, если бы Горшок на него орал и посылал

Уверен, что Горшок и орал, и посылал. Как и Князь

#56132 2023-12-10 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Князь сильно мягче Горшка, так что мог и молча обижаться.

#56133 2023-12-10 13:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я себе это не могу представить. Горшок орет на Князя, а тот сидит молча слушает? )

#56134 2023-12-10 13:06:32

Анон

Анон пишет:

а тот сидит молча слушает? )

В наушниках занимается своими делами, привыкши :lol: Но на самом деле лично я думаю, что за 20+ лет гастрольных разъездов просто не могло быть хотя бы нескольких эпизодов взаимного повышения голоса хотя бы чисто по бытовым причинам, все-таки никто из них вулканское хладнокровие и отказ от эмоций не практиковал ;D

#56135 2023-12-10 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле лично я думаю, что за 20+ лет гастрольных разъездов просто не могло быть хотя бы нескольких эпизодов взаимного повышения голоса хотя бы чисто по бытовым причинам, все-таки никто из них вулканское хладнокровие и отказ от эмоций не практиковал

«Понимаете, ээээ, ну мы все время вместе, и он постоянно спрашивает «где мои зубы?!», и мне порой хочется заорать и убежать». (с). Судя по всему, не заорал, а убежал так и вовсе некоторые годы спустя =D

#56136 2023-12-10 13:26:20

Анон

анон, наверное, лапчатый, пытался нагуглить - что там такого делают, почему такие шрамища остаются? но не нагуглил ничего(

Скрытый текст

#56137 2023-12-10 13:29:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно, в сраче за Достоевского он Горшка ещё как жестко пригнул всякими "че ты мне тут пальцем тычешь, щас сломаю тебе!" и прочими сверхдозы внутривенно.

#56138 2023-12-10 13:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, в сраче за Достоевского он Горшка ещё как жестко пригнул всякими "че ты мне тут пальцем тычешь, щас сломаю тебе!" и прочими сверхдозы внутривенно.

Там не было про ломание пальца  :lol:  Он сказал "чё ты мне тут пальцем тычешь, слюной брызжешь". То есть осадил его жёстко, но без угроз применения насилия, это важно)

#56139 2023-12-10 14:02:07

Анон

Анон пишет:

Скорее, нашипел обиженно в автобусе, потом пытался уже где-то в помещении аргументы приводить (повышенным голосом, потому что Горшок любит-умеет-практикует перебивать).

#56140 2023-12-10 14:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я себе это не могу представить. Горшок орет на Князя, а тот сидит молча слушает? )

https://youtu.be/iy5V6cT1PAk?si=XcFKhOGk4gvjWp9P

Здесь на седьмой-восьмой минуте Горшок радостно посылает Князя в жопу, а тот в ответ делает грозный вид на зал: "Кто рад был услышать, как меня послали в жопу?", но к Горшку у него никаких претензий нет  =D

#56141 2023-12-10 14:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь на седьмой-восьмой минуте Горшок радостно посылает Князя в жопу, а тот в ответ делает грозный вид на зал: "Кто рад был услышать, как меня послали в жопу?", но к Горшку у него никаких претензий нет  =D

Горшку он, может, потом после концерта высказал) Как и на Достоевского, в эфире перед публикой Князь умеренно реагировал, а потом разорался  ;D

Отредактировано (2023-12-10 14:21:16)

#56142 2023-12-10 14:15:05

Анон

Горшку он, может, потом после концерта высказал) Как и на Достоевского, в эфире перед публикой Князь умеренно реагировал, а потом разорался  ;D

Мне иногда кажется, Горшок прямо с замиранием его подзуживает) Как на этом эфире с Достоевским, вкинет чего-нибудь и хихикает в баночку: ух, щас посремся

#56143 2023-12-10 14:20:01

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, Горшок прямо с замиранием его подзуживает) Как на этом эфире с Достоевским, вкинет чего-нибудь и хихикает в баночку: ух, щас посремся

Не знаю, у меня там впечатление, что Горшок не ожидал, и потом растерялся)

#56144 2023-12-10 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Как и на Достоевского, в эфире перед публикой Князь умеренно реагировал, а потом разорался 

- Че ты про училище начал, и вообще меня в жопу послал!?
- Да не послал я тебя в жопу, я просто всегда в жопу посылаю!
- Нет, ты послал в жопу меня!
- А ты! А ты вообще зачем меня перебивал! Да пошел ты в жопу!!!

Остальная группа, уже успевшая наслушаться вариаций этого диалога на все случаи жизни:  :heh:

#56145 2023-12-10 14:40:05

Анон

Выдержки из последних двух выложенных интервью Каспера на канале "Музыка для моих ужей":

Скрытый текст

#56146 2023-12-10 14:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ну так тут и не конфликт, а дружеское общение. В видео с кинопроб, на приколы про Мерлина Мэнсона, Горшок и похуже отвечает, но атмосфера дружеских подколов.
А вот ситуация с Достоевским, там уже конфликт был и ор.

#56147 2023-12-10 15:01:31

Анон

А вот ситуация с Достоевским, там уже конфликт был и ор.

Эх, мне кажется, что где-где, а там как раз ничего серьезного. Поорали и довольны, перед концертом в гримерке уже веселые, как воробушки.

#56148 2023-12-10 15:05:11

Анон

С Достоевским тоже особо прямо конфликта не вижу, поорали и забыли

Отредактировано (2023-12-10 15:07:41)

#56149 2023-12-10 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Выдержки из последних двух выложенных интервью Каспера на канале "Музыка для моих ужей":

Скрытый текст

Я вот думаю: когда в интервью "100 вопросов" у Князя спросили, может ли он уволить профессионального сотрудника, с которым некомфортно и т.д. Когда он сказал: "есть такие, про которых я думаю: слава Богу, что его больше нету, столько лет терпел!" - кого он все-таки имел в виду? ;D

#56150 2023-12-10 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю: когда в интервью "100 вопросов" у Князя спросили, может ли он уволить профессионального сотрудника, с которым некомфортно и т.д. Когда он сказал: "есть такие, про которых я думаю: слава Богу, что его больше нету, столько лет терпел!" - кого он все-таки имел в виду? ;D

Яшу, конечно. Он его еще в 2000-х гаденышем называл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума