Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Конец декабря и весь январь я был в настоящем ауте. Но, признаться, иногда уже время шепчет мне: «Осторожней, Горшок»...
а ведь это даже не тур, у группы как раз новогодние каникулы были
Про туалеты все еще смешно
Князь не похож на того, кто такое бы позволял в отношении себя, если бы Горшок на него орал и посылал
Уверен, что Горшок и орал, и посылал. Как и Князь
Уверен, что Горшок и орал, и посылал. Как и Князь
Князь сильно мягче Горшка, так что мог и молча обижаться.
а тот сидит молча слушает? )
В наушниках занимается своими делами, привыкши Но на самом деле лично я думаю, что за 20+ лет гастрольных разъездов просто не могло быть хотя бы нескольких эпизодов взаимного повышения голоса хотя бы чисто по бытовым причинам, все-таки никто из них вулканское хладнокровие и отказ от эмоций не практиковал
Но на самом деле лично я думаю, что за 20+ лет гастрольных разъездов просто не могло быть хотя бы нескольких эпизодов взаимного повышения голоса хотя бы чисто по бытовым причинам, все-таки никто из них вулканское хладнокровие и отказ от эмоций не практиковал
«Понимаете, ээээ, ну мы все время вместе, и он постоянно спрашивает «где мои зубы?!», и мне порой хочется заорать и убежать». (с). Судя по всему, не заорал, а убежал так и вовсе некоторые годы спустя
анон, наверное, лапчатый, пытался нагуглить - что там такого делают, почему такие шрамища остаются? но не нагуглил ничего(
Князь сильно мягче Горшка, так что мог и молча обижаться.
Да ладно, в сраче за Достоевского он Горшка ещё как жестко пригнул всякими "че ты мне тут пальцем тычешь, щас сломаю тебе!" и прочими сверхдозы внутривенно.
Анон пишет:Князь сильно мягче Горшка, так что мог и молча обижаться.
Да ладно, в сраче за Достоевского он Горшка ещё как жестко пригнул всякими "че ты мне тут пальцем тычешь, щас сломаю тебе!" и прочими сверхдозы внутривенно.
Там не было про ломание пальца Он сказал "чё ты мне тут пальцем тычешь, слюной брызжешь". То есть осадил его жёстко, но без угроз применения насилия, это важно)
Скорее, нашипел обиженно в автобусе, потом пытался уже где-то в помещении аргументы приводить (повышенным голосом, потому что Горшок любит-умеет-практикует перебивать).
https://youtu.be/iy5V6cT1PAk?si=XcFKhOGk4gvjWp9P
Здесь на седьмой-восьмой минуте Горшок радостно посылает Князя в жопу, а тот в ответ делает грозный вид на зал: "Кто рад был услышать, как меня послали в жопу?", но к Горшку у него никаких претензий нет
Анон пишет:Анон пишет:Князь сильно мягче Горшка, так что мог и молча обижаться.
Я себе это не могу представить. Горшок орет на Князя, а тот сидит молча слушает? )
▼Скрытый текст⬍Здесь на седьмой-восьмой минуте Горшок радостно посылает Князя в жопу, а тот в ответ делает грозный вид на зал: "Кто рад был услышать, как меня послали в жопу?", но к Горшку у него никаких претензий нет
Горшку он, может, потом после концерта высказал) Как и на Достоевского, в эфире перед публикой Князь умеренно реагировал, а потом разорался
Отредактировано (2023-12-10 14:21:16)
Горшку он, может, потом после концерта высказал) Как и на Достоевского, в эфире перед публикой Князь умеренно реагировал, а потом разорался
Мне иногда кажется, Горшок прямо с замиранием его подзуживает) Как на этом эфире с Достоевским, вкинет чего-нибудь и хихикает в баночку: ух, щас посремся
Мне иногда кажется, Горшок прямо с замиранием его подзуживает) Как на этом эфире с Достоевским, вкинет чего-нибудь и хихикает в баночку: ух, щас посремся
Не знаю, у меня там впечатление, что Горшок не ожидал, и потом растерялся)
Как и на Достоевского, в эфире перед публикой Князь умеренно реагировал, а потом разорался
- Че ты про училище начал, и вообще меня в жопу послал!?
- Да не послал я тебя в жопу, я просто всегда в жопу посылаю!
- Нет, ты послал в жопу меня!
- А ты! А ты вообще зачем меня перебивал! Да пошел ты в жопу!!!
Остальная группа, уже успевшая наслушаться вариаций этого диалога на все случаи жизни:
Выдержки из последних двух выложенных интервью Каспера на канале "Музыка для моих ужей":
Анон пишет:Анон пишет:Князь сильно мягче Горшка, так что мог и молча обижаться.
Я себе это не могу представить. Горшок орет на Князя, а тот сидит молча слушает? )
▼Скрытый текст⬍Здесь на седьмой-восьмой минуте Горшок радостно посылает Князя в жопу, а тот в ответ делает грозный вид на зал: "Кто рад был услышать, как меня послали в жопу?", но к Горшку у него никаких претензий нет
Анончик, ну так тут и не конфликт, а дружеское общение. В видео с кинопроб, на приколы про Мерлина Мэнсона, Горшок и похуже отвечает, но атмосфера дружеских подколов.
А вот ситуация с Достоевским, там уже конфликт был и ор.
А вот ситуация с Достоевским, там уже конфликт был и ор.
Эх, мне кажется, что где-где, а там как раз ничего серьезного. Поорали и довольны, перед концертом в гримерке уже веселые, как воробушки.
С Достоевским тоже особо прямо конфликта не вижу, поорали и забыли
Отредактировано (2023-12-10 15:07:41)
Выдержки из последних двух выложенных интервью Каспера на канале "Музыка для моих ужей":
▼Скрытый текст⬍
Я вот думаю: когда в интервью "100 вопросов" у Князя спросили, может ли он уволить профессионального сотрудника, с которым некомфортно и т.д. Когда он сказал: "есть такие, про которых я думаю: слава Богу, что его больше нету, столько лет терпел!" - кого он все-таки имел в виду?
Я вот думаю: когда в интервью "100 вопросов" у Князя спросили, может ли он уволить профессионального сотрудника, с которым некомфортно и т.д. Когда он сказал: "есть такие, про которых я думаю: слава Богу, что его больше нету, столько лет терпел!" - кого он все-таки имел в виду?
Яшу, конечно. Он его еще в 2000-х гаденышем называл.