Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Яшу, конечно.
только хотел написать, опередил
Яшу, конечно
Не, речь шла про его собственную группу. "За 12 лет кого у нас только не было..."
С Достоевским тоже особо прямо конфликта не вижу, поорали и забыли
Это да, но там хоть правда поорали, по серьезке. А посылание в жопу это ж очевидно просто дружеский стеб, так в каждой второй дружеской компании общаются и никто даже глазом не моргнет.
В тгк группы Княzz раскрыли секрет, куда они девают бабло со всех этих корпоратов и плясок на костях Горшка: КУПИЛИ КОВЕР НА ТОЧКУ!
В тгк группы Княzz раскрыли секрет, куда они девают бабло со всех этих корпоратов и плясок на костях Горшка: КУПИЛИ КОВЕР НА ТОЧКУ!
Надеюсь, на его обратной стороне тоже вышиты кости Горшка, чтобы можно было продолжать пляски даже на репах, иначе зачем это все
Надеюсь, на его обратной стороне тоже вышиты кости Горшка, чтобы можно было продолжать пляски даже на репах, иначе зачем это все
На уголочке еще надо вышить права музыкантов Северного флота на песни КиШ, чтобы Князь мог топтать их, когда раз в 10 лет на репу приходит.
Да ладно, в сраче за Достоевского он Горшка ещё как жестко пригнул всякими "че ты мне тут пальцем тычешь, щас сломаю тебе!" и прочими сверхдозы внутривенно.
когда я первый раз слушал, мне показалось, Горшок с этой метафоры про дозу выпал в осадок
На уголочке еще надо вышить права музыкантов Северного флота на песни КиШ, чтобы Князь мог топтать их, когда раз в 10 лет на репу приходит.
Их тогда надо на половик у порога, чтоб наверняка, а то вдруг случайно на большом ковре наступит мимо и не потопчется
Да не угрожал Князь Горшку переломом пальца Вот так послушают с картошкой в ушах, принесут и потом фандом принимает за аксиому и в любых дальнейших спорах "А вот Князь Горшка чуть ли не избивал, вон, палец сломать хотел, негодяй!!"
Отредактировано (2023-12-10 17:14:48)
Да не угрожал Князь Горшку переломом пальца
Вот так послушают с картошкой в ушах, принесут и потом фандом принимает за аксиому и в любых дальнейших спорах "А вот Князь Горшка чуть ли не избивал, вон, палец сломать хотел, негодяй!!"
При том, что по факту это Горшок вывихнул мизинец Князю
При том, что по факту это Горшок вывихнул мизинец Князю
Так это он наверняка испугался и нанес упреждающий удар! Потому что такую машину смерти как Князь можно обезвредить, только воспользовавшись эффектом неожиданности!
В тгк Коноплев хайпится на Княгровских! Или Княгровские хайпятся на Коноплеве, я еще не совсем разобрался, как эта штука работает.
я еще не совсем разобрался, как эта штука работает.
Давайте тогда считать, что все они просто хайпятся на Дурове, пользуясь его приложением, так намного проще
В тгк Коноплев хайпится на Княгровских!
Или Княгровские хайпятся на Коноплеве, я еще не совсем разобрался, как эта штука работает.
Коноплёв в Питере?
В тгк Коноплев хайпится на Княгровских!
Или Княгровские хайпятся на Коноплеве, я еще не совсем разобрался, как эта штука работает.
Княгировские заражают Коноплёва гриппом своим.
Княгировские заражают Коноплёва гриппом своим.
Да они уже не заразные. Самая заразная фаза - это когда пациент еще сам не в курсе, что полен. А в стадии последних кашлятельных афтершоков можно спокойно идти в люди, зараза мертва.
А ведь правда любопытно, что за встречами стоит? Так прониклись друг другом, что есть потребность общаться периодически? Или может коллаб какой мутят. Вдруг, Княже научит Влада петь и тот займет его место в группе или вместе будут на сцене?
Отредактировано (2023-12-10 20:41:57)
А ведь правда любопытно, что за встречами стоит? Так прониклись друг другом, что есть потребность общаться периодически? Или может колаб какой мутят. Вдруг, Княже научит Влада петь и тот займет его место в группе или вместе будут на сцене?
Почему бы и нет.
Или Влад во время работы над сериалом брал у Андрея ключ от портала в сказочный мир шута для большего погружения, а теперь завтраками кормит, говорит, мол, давайте встретимся, я передам, а потом "Ой, я в другой куртке забыл, через месяц в Питере буду, отдам обязательно".
А ведь правда любопытно, что за встречами стоит? Так прониклись друг другом, что есть потребность общаться периодически? Или может колаб какой мутят. Вдруг, Княже научит Влада петь и тот займет его место в группе или вместе будут на сцене?
Да ладно, анон, какой коллаб? Они просто друзья, вот и все. Влад говорил, что они общаются периодически, он к Князю на концерт ходил и один, и с папой.
Почему бы и нет.
Или Влад во время работы над сериалом брал у Андрея ключ от портала в сказочный мир шута для большего погружения, а теперь завтраками кормит, говорит, мол, давайте встретимся, я передам, а потом "Ой, я в другой куртке забыл, через месяц в Питере буду, отдам обязательно".
Вот что вы выдумываете какую-то нереалистичную фигню, порталы какие-то, замены на сцене... Влад просто модифицированный клон Князя второго поколения, и им иногда по протоколу нужно встречаться и синхронизировать личностные показатели, вот и все.
А ведь правда любопытно, что за встречами стоит? Так прониклись друг другом, что есть потребность общаться периодически? Или может коллаб какой мутят. Вдруг, Княже научит Влада петь и тот займет его место в группе или вместе будут на сцене?
Нет-нет, думаю, это Влад учит Князя актерскому мастерству (это однозначно займет долгое время, вот и встречаются неоднократно), чтобы с чистой совестью уйти на покой, заняться созданием семьи, нарожать детишек, это все. Ну а Князь вместо него будет играть подростков (хорошо откормленных таких, домашних) в сериалах. И кстати, "Княже" - это звательный падеж, который в повествовательной речи не используется. И меня задолбали неграмотные тупни, которые этого не знают, зато за каким-то хреном лепять своего "Княже" в пизду и в красную армию.
И кстати, "Княже" - это звательный падеж
Я иногда нет-нет, а и задумываюсь, какое там 5G-излучение можно использовать, чтобы по заветам рептилоидов наконец отправить эту информацию в мозг всех в фандоме без исключения
неграмотные тупни
Лови граммар наци
Анон пишет:И кстати, "Княже" - это звательный падеж
Я иногда нет-нет, а и задумываюсь, какое там 5G-излучение можно использовать, чтобы по заветам рептилоидов наконец отправить эту информацию в мозг всех в фандоме без исключения
Особенно блэт в мозги фикрайтеров. Ну чо ты умничаешь-то, раз не знаешь, что это вообще такое и с чем это едят? "Стремительный домкрат" нашего фандома, ей-богу. А ведь сейчас не как во времена Ляписа, сейчас можно за секунду загуглить и все выяснить. Но нет, не тут-то было, нате вам "Княже" вне прямой речи в каждом третьем фичке
Ну чо ты умничаешь-то, раз не знаешь, что это вообще такое и с чем это едят?
Так они думают, что это нежное прозвище такое, типа кто-то партнеров зайками-котиками зовет, а кто-то эээ... Княжеми