Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#56151 2023-12-10 15:28:19

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Яшу, конечно.

только хотел написать, опередил :lol:

#56152 2023-12-10 15:32:07

Анон

Яшу, конечно

Не, речь шла про его собственную группу. "За 12 лет кого у нас только не было..."

#56153 2023-12-10 15:54:54

Анон

Анон пишет:

С Достоевским тоже особо прямо конфликта не вижу, поорали и забыли

Это да, но там хоть правда поорали, по серьезке. А посылание в жопу это ж очевидно просто дружеский стеб, так в каждой второй дружеской компании общаются и никто даже глазом не моргнет.

#56154 2023-12-10 16:18:12

Анон

В тгк группы Княzz раскрыли секрет, куда они девают бабло со всех этих корпоратов и плясок на костях Горшка: КУПИЛИ КОВЕР НА ТОЧКУ!

#56155 2023-12-10 16:31:05

Анон

Анон пишет:

В тгк группы Княzz раскрыли секрет, куда они девают бабло со всех этих корпоратов и плясок на костях Горшка: КУПИЛИ КОВЕР НА ТОЧКУ!

Надеюсь, на его обратной стороне тоже вышиты кости Горшка, чтобы можно было продолжать пляски даже на репах, иначе зачем это все :lol:

#56156 2023-12-10 16:38:42

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, на его обратной стороне тоже вышиты кости Горшка, чтобы можно было продолжать пляски даже на репах, иначе зачем это все :lol:

На уголочке еще надо вышить права музыкантов Северного флота на песни КиШ, чтобы Князь мог топтать их, когда раз в 10 лет на репу приходит.

#56157 2023-12-10 16:39:22

Анон

подшивка
Анон пишет:

Да ладно, в сраче за Достоевского он Горшка ещё как жестко пригнул всякими "че ты мне тут пальцем тычешь, щас сломаю тебе!" и прочими сверхдозы внутривенно.

когда я первый раз слушал, мне показалось, Горшок с этой метафоры про дозу выпал в осадок :lol:

#56158 2023-12-10 16:43:21

Анон

Анон пишет:

На уголочке еще надо вышить права музыкантов Северного флота на песни КиШ, чтобы Князь мог топтать их, когда раз в 10 лет на репу приходит.

Их тогда надо на половик у порога, чтоб наверняка, а то вдруг случайно на большом ковре наступит мимо и не потопчется :lol:

#56159 2023-12-10 17:14:25

Анон

Да не угрожал Князь Горшку переломом пальца  :facepalm: Вот так послушают с картошкой в ушах, принесут и потом фандом принимает за аксиому и в любых дальнейших спорах "А вот Князь Горшка чуть ли не избивал, вон, палец сломать хотел, негодяй!!" :blabla:

Отредактировано (2023-12-10 17:14:48)

#56160 2023-12-10 17:18:39

Анон

Анон пишет:

Да не угрожал Князь Горшку переломом пальца  :facepalm: Вот так послушают с картошкой в ушах, принесут и потом фандом принимает за аксиому и в любых дальнейших спорах "А вот Князь Горшка чуть ли не избивал, вон, палец сломать хотел, негодяй!!" :blabla:

При том, что по факту это Горшок вывихнул мизинец Князю  ;D

#56161 2023-12-10 17:32:58

Анон

Анон пишет:

При том, что по факту это Горшок вывихнул мизинец Князю 

Так это он наверняка испугался и нанес упреждающий удар! =D Потому что такую машину смерти как Князь можно обезвредить, только воспользовавшись эффектом неожиданности! :old:  :lol:

#56162 2023-12-10 18:31:57

Анон

В тгк Коноплев хайпится на Княгровских!  :omg: Или Княгровские хайпятся на Коноплеве, я еще не совсем разобрался, как эта штука работает.

#56163 2023-12-10 18:34:46

Анон

Анон пишет:

я еще не совсем разобрался, как эта штука работает.

Давайте тогда считать, что все они просто хайпятся на Дурове, пользуясь его приложением, так намного проще ;D

#56164 2023-12-10 18:40:05

Анон

Анон пишет:

В тгк Коноплев хайпится на Княгровских!  :omg: Или Княгровские хайпятся на Коноплеве, я еще не совсем разобрался, как эта штука работает.

Коноплёв в Питере?  :evil:

#56165 2023-12-10 19:00:39

Анон

Анон пишет:

Княгировские заражают Коноплёва гриппом своим.

#56166 2023-12-10 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Княгировские заражают Коноплёва гриппом своим.

Да они уже не заразные. Самая заразная фаза - это когда пациент еще сам не в курсе, что полен. А в стадии последних кашлятельных афтершоков можно спокойно идти в люди, зараза мертва.

#56167 2023-12-10 20:23:27

Анон

А ведь правда любопытно, что за встречами стоит? Так прониклись друг другом, что есть потребность общаться периодически? Или может коллаб какой мутят. Вдруг, Княже научит Влада петь и тот займет его место в группе или вместе будут на сцене?   :think:

Отредактировано (2023-12-10 20:41:57)

#56168 2023-12-10 20:37:40

Анон

Анон пишет:

А ведь правда любопытно, что за встречами стоит? Так прониклись друг другом, что есть потребность общаться периодически? Или может колаб какой мутят. Вдруг, Княже научит Влада петь и тот займет его место в группе или вместе будут на сцене?   :think:

Почему бы и нет.
Или Влад во время работы над сериалом брал у Андрея ключ от портала в сказочный мир шута для большего погружения, а теперь завтраками кормит, говорит, мол, давайте встретимся, я передам, а потом "Ой, я в другой куртке забыл, через месяц в Питере буду, отдам обязательно".

#56169 2023-12-10 20:38:12

Анон

Анон пишет:

А ведь правда любопытно, что за встречами стоит? Так прониклись друг другом, что есть потребность общаться периодически? Или может колаб какой мутят. Вдруг, Княже научит Влада петь и тот займет его место в группе или вместе будут на сцене?   :think:

Да ладно, анон, какой коллаб? Они просто друзья, вот и все. Влад говорил, что они общаются периодически, он к Князю на концерт ходил и один, и с папой.

#56170 2023-12-10 20:44:43

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет.
Или Влад во время работы над сериалом брал у Андрея ключ от портала в сказочный мир шута для большего погружения, а теперь завтраками кормит, говорит, мол, давайте встретимся, я передам, а потом "Ой, я в другой куртке забыл, через месяц в Питере буду, отдам обязательно".

Вот что вы выдумываете какую-то нереалистичную фигню, порталы какие-то, замены на сцене... Влад просто модифицированный клон Князя второго поколения, и им иногда по протоколу нужно встречаться и синхронизировать личностные показатели, вот и все.

#56171 2023-12-10 22:20:04

Анон

Анон пишет:

А ведь правда любопытно, что за встречами стоит? Так прониклись друг другом, что есть потребность общаться периодически? Или может коллаб какой мутят. Вдруг, Княже научит Влада петь и тот займет его место в группе или вместе будут на сцене?   :think:

Нет-нет, думаю, это Влад учит Князя актерскому мастерству (это однозначно займет долгое время, вот и встречаются неоднократно), чтобы с чистой совестью уйти на покой, заняться созданием семьи, нарожать детишек, это все. Ну а Князь вместо него будет играть подростков (хорошо откормленных таких, домашних) в сериалах. И кстати, "Княже" - это звательный падеж, который в повествовательной речи не используется. И меня задолбали неграмотные тупни, которые этого не знают, зато за каким-то хреном лепять своего "Княже" в пизду и в красную армию.

#56172 2023-12-10 22:25:17

Анон

Анон пишет:

И кстати, "Княже" - это звательный падеж

Я иногда нет-нет, а и задумываюсь, какое там 5G-излучение можно использовать, чтобы по заветам рептилоидов наконец отправить эту информацию в мозг всех в фандоме без исключения :lol:

#56173 2023-12-10 22:31:15

Анон

Анон пишет:

неграмотные тупни

Лови граммар наци  =)

#56174 2023-12-10 22:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кстати, "Княже" - это звательный падеж

Я иногда нет-нет, а и задумываюсь, какое там 5G-излучение можно использовать, чтобы по заветам рептилоидов наконец отправить эту информацию в мозг всех в фандоме без исключения :lol:

Особенно блэт в мозги фикрайтеров. Ну чо ты умничаешь-то, раз не знаешь, что это вообще такое и с чем это едят? "Стремительный домкрат" нашего фандома, ей-богу. А ведь сейчас не как во времена Ляписа, сейчас можно за секунду загуглить и все выяснить. Но нет, не тут-то было, нате вам "Княже" вне прямой речи в каждом третьем фичке  :facepalm:

#56175 2023-12-10 22:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну чо ты умничаешь-то, раз не знаешь, что это вообще такое и с чем это едят?

Так они думают, что это нежное прозвище такое, типа кто-то партнеров зайками-котиками зовет, а кто-то эээ... Княжеми :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума