Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В тему Князя и девушек видео https://t.me/chtontee/1368 Девушка-интервьюер в конце целует его, Князь в ахуенезе отстраняется поскорее
Такой дурачок, не могу
Князь такой милый на этом видео
Ага, совершенно очаровательная повышенная лохматость
Вот фандом взорвется, если Князев с Леонтьевым споют на НГ. Вот уж точно неожиданно будет.
Вот фандом взорвется, если Князев с Леонтьевым споют на НГ. Вот уж точно неожиданно будет.
Да с чего? Он много с кем пел, но всегда с какими-то рокерами. И некоторые пздц неожиданные, типа кис-кис, которых вчера вносили. Ну или Эпидемия, тоже не самое ожидаемое в связке с Князем.
Вероятность будет больше, если это будет Валерий Леонтьев
Фандом выписал Ренегата из рокеров. К счастью, ошибочно
Анон пишет:В тему Князя и девушек видео https://t.me/chtontee/1368 Девушка-интервьюер в конце целует его, Князь в ахуенезе отстраняется поскорее
Такой дурачок, не могу
У него там такое лицо, как будто это был его первый близкий контакт с девушкой
Откуда же произрастает эта легенда о Князе - дамском угоднике, о его блядовитости, блядских глазках и т.д.? В его взаимодействиях, доступных нашему глазу, с девушками он кажется милым, даже застенчивым. С той же Машей, например, в княжеских туровых видео они как подружки) Нигде от него не видно какой-то альфосамцовости, разве что со своими жёнами - да, с ними он себя ведёт как самец, но и то - ласковый и бережный. А в представлении фандома он почему-то ебырь-террорист и чуть ли не насильник (да, я это помню и в ахуе до сих пор)
Фандом выписал Ренегата из рокеров. К счастью, ошибочно
С другой стороны, а из-за Ренегата чего фандому взрываться? Это не очень неожиданный дуэт, на мой взгляд.
Откуда же произрастает эта легенда о Князе - дамском угоднике, о его блядовитости, блядских глазках и т.д.? В его взаимодействиях, доступных нашему глазу, с девушками он кажется милым, даже застенчивым. С той же Машей, например, в княжеских туровых видео они как подружки) Нигде от него не видно какой-то альфосамцовости, разве что со своими жёнами - да, с ними он себя ведёт как самец, но и то - ласковый и бережный. А в представлении фандома он почему-то ебырь-террорист и чуть ли не насильник (да, я это помню и в ахуе до сих пор)
Да про него вроде буквально все говорили, что он в жизни довольно скромный, к людям (а девушки в общность людей тоже входят) первым не лезет, знакомится с людьми охотно, но с теми, кто сам первый инициирует контакт. И сам он про свои методы флирта рассказывает примерно одно и то же в разные года: отойти и смотреть с гримасами разной степени странности, если вайбанет, то девушка сама подойдёт.
Анон пишет:Фандом выписал Ренегата из рокеров. К счастью, ошибочно
С другой стороны, а из-за Ренегата чего фандому взрываться? Это не очень неожиданный дуэт, на мой взгляд.
Про взрыв фандома другой анон писал, но полагаю, дело тут не в неожиданности, а как раз в том, что многим бы этого хотелось. Долгожданная сбыча мечт, так сказать. Такое тоже не оставляет равнодушным
Анон пишет:Откуда же произрастает эта легенда о Князе - дамском угоднике, о его блядовитости, блядских глазках и т.д.? В его взаимодействиях, доступных нашему глазу, с девушками он кажется милым, даже застенчивым. С той же Машей, например, в княжеских туровых видео они как подружки) Нигде от него не видно какой-то альфосамцовости, разве что со своими жёнами - да, с ними он себя ведёт как самец, но и то - ласковый и бережный. А в представлении фандома он почему-то ебырь-террорист и чуть ли не насильник (да, я это помню и в ахуе до сих пор)
Да про него вроде буквально все говорили, что он в жизни довольно скромный, к людям (а девушки в общность людей тоже входят) первым не лезет, знакомится с людьми охотно, но с теми, кто сам первый инициирует контакт. И сам он про свои методы флирта рассказывает примерно одно и то же в разные года: отойти и смотреть с гримасами разной степени странности, если вайбанет, то девушка сама подойдёт.
И ни к первой, ни ко второй жене Андрей не подкатил сам)
У меня лично к предполагаемому дуэту по нынешним временам отношение философское - лишь бы был не такой, который без ухода в ТК не обсудить, вспоминая один прошлый зимний коллаб( А так пусть поет на НГ с кем хочет, хоть с каким хором мальчиков-зайчиков из дочкиной школы
Не могу сформулировать, что с Князем не так в этом плане. Стесняться он, вроде, не стесняется, потому что судя по его поведению примерно всегда про понятия стыда и стеснения он даже в книжках не читал. Просто не имеет потребности в новых знакомствах? Или как тот дед из анекдота про два острова: да зачем куда-то плыть, их же и отсюда прекрасно видно?
один прошлый зимний коллаб
Что за коллаб? С кем?
что с Князем не так в этом плане
А почему не так-то? Кто сказал что всю сознательную жизнь нужно беспрерывно с кем-то знакомиться, да и откуда нам знать, что он не знакомится
Долгожданная сбыча мечт, так сказать. Такое тоже не оставляет равнодушным
Это могло бы стать информационным поводом и вдохновением для фикрайтеров
судя по его поведению примерно всегда про понятия стыда и стеснения он даже в книжках не читал
Сомнительное заявление, конечно. Насколько по-разному могут люди смотреть на одни и те же явления.
Про стеснительность Князя вроде бы Реник рассказывал, ещё когда первый сольник записывался
Кто сказал что всю сознательную жизнь нужно беспрерывно с кем-то знакомиться, да и откуда нам знать, что он не знакомится
Да и зачем ему прям идти и знакомиться? «Сами все предложат и сами все дадут» (с) К тому же, чистое имхо, мне кажется, при таком огромном количестве людей вокруг, которые не прочь выпить, затусить, обнять, и вообще прилюбоватьсяТМ тут скорее обратная проблема - как свою личную зону сохранить именно как личную
Отредактировано (2023-12-11 12:03:35)
Чувак: интроверт, который первые годы на сцену не мог выйти, предварительно не нажравшись.
Фандом: ох уж ебырь-террорист без стыда и совести, надо же
Что за коллаб? С кем?
"Я остаюсь", который организовал Сукачев с известным подтекстом (если что, подробно я это здесь обсуждать не собираюсь, так что в случае дальнейших вопросов гугли сам, анон)
Про стеснительность Князя вроде бы Реник рассказывал, ещё когда первый сольник записывался
Он как раз рассказывал, что Князь не лезет знакомиться и потому связей с музыкантами особо не завёл. Реник это интерпретирует как стеснительность, но вряд ли к нему Князь подошёл и сказал, что стесняется с кем-то заговорить, так что тут пространство для размышлений.
Чувак: интроверт, который первые годы на сцену не мог выйти, предварительно не нажравшись.
Фандом: ох уж ебырь-террорист без стыда и совести, надо же
Они долепливают образ, исходя из собственных фантазий и лирических героев, Горшок вон в минувшие годы у них частенько бывал бешеным отбитым невменько, который зашибет и не заметит - и это в дефолтном состоянии, не под дозой