Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Чувак: интроверт, который первые годы на сцену не мог выйти, предварительно не нажравшись.
Фандом: ох уж ебырь-террорист без стыда и совести, надо же
Про стыд и стеснение я имею в виду не ебыря-террориста, анон, а именно поведение на публике. Как бы сложно отрицать, что Князь довольно часто мочит и всегда мочил весьма странные и кринжовые корки. Которые привлекали внимание людей вокруг, и далеко не только позитивное. Зачем бы стеснительный человек стал сам себе на ровном месте такой стресс устраивать?
Анон пишет:Кто сказал что всю сознательную жизнь нужно беспрерывно с кем-то знакомиться, да и откуда нам знать, что он не знакомится
Да и зачем ему прям идти и знакомиться? «Сами все предложат и сами все дадут» (с) К тому же, чистое имхо, мне кажется, при таком огромном количестве людей вокруг, которые не прочь выпить, затусить, обнять, и вообще прилюбоватьсяТМ тут скорее обратная проблема - как свою личную зону сохранить именно как личную
Вот именно! Тоже как-то так это вижу. Вообще, все разные, конечно, но некоторым людям не требуется большое количество социальных контактов и новых знакомств. Это даже не от публичности зависит. Просто свойство характера и темперамента.
Вот я тоже вообще не считаю Князя ебырем-террористом, но многие бы постеснялись петь Голые коки, например, а Князь не постеснялся
Вот я тоже вообще не считаю Князя ебырем-террористом, но многие бы постеснялись петь Голые коки, например, а Князь не постеснялся
Мы, кажется, здесь уже шутили когда-то о том, какое своеобразное у Князя понимание стыдных вещей (в основном это почему-то мат в песнях)
Горшок вон в минувшие годы у них частенько бывал бешеным отбитым невменько, который зашибет и не заметит
Ну, он натура творческая и артистическая, думаю, стеснения такого рода в нем нет. Тем более относительно собственного творчества.
Многие постеснялись бы делать тыщу вещей, которые Князь запросто делал и продолжает. Читать со сцены весьма сомнительного содержания стишки, типа про коня и яйца, орать как припадочный во время интервью, нести кринж-херню со сцены, снимать жуткие психоделические короткометражки и выкладывать на всеобщее обозрение, совать себе орехи в нос, чтобы с ними сфотографироваться, и т.д, и т.п. и др. А самое главное, выходить на сцену, когда не умеешь ни петь, ни играть толком, а рядом с тобой очень шикарно-голосистый товарищ для пущего контраста с твоими косяками (это я про самое начало). Стеснительный человек стал бы невротиком через месяц таких фокусов.
Про стыд и стеснение я имею в виду не ебыря-террориста, анон, а именно поведение на публике. Как бы сложно отрицать, что Князь довольно часто мочит и всегда мочил весьма странные и кринжовые корки. Которые привлекали внимание людей вокруг, и далеко не только позитивное. Зачем бы стеснительный человек стал сам себе на ровном месте такой стресс устраивать?
Ну во-первых, эээ, какие? Запрыгнул на стол во время интервью как-то? Кричал на радио?
А во-вторых, это (то, что выше предполагаю) вообще-то известный способ раскрепощения, такие вещи сознательно делаются, если знаешь свои слабые стороны. Если ты не совсем воробушек-социофобушек с адреналиновой трясучкой от любого контакта, помогает себя в своей тарелке почувствовать.
Князь про стыд:
Мне кажется, у Князя просто бездна самоиронии и плюс очень узкий круг людей, чьё мнение ему реально важно. И это люди, которых его перфомансы вполне устраивают. Вот и всё.
Анон пишет:Про стыд и стеснение я имею в виду не ебыря-террориста, анон, а именно поведение на публике. Как бы сложно отрицать, что Князь довольно часто мочит и всегда мочил весьма странные и кринжовые корки. Которые привлекали внимание людей вокруг, и далеко не только позитивное. Зачем бы стеснительный человек стал сам себе на ровном месте такой стресс устраивать?
Ну во-первых, эээ, какие? Запрыгнул на стол во время интервью как-то? Кричал на радио?
А во-вторых, это (то, что выше предполагаю) вообще-то известный способ раскрепощения, такие вещи сознательно делаются, если знаешь свои слабые стороны. Если ты не совсем воробушек-социофобушек с адреналиновой трясучкой от любого контакта, помогает себя в своей тарелке почувствовать.
Анон, ты точно много князь-контента видел, если тебе вспоминается только стол и крик? Он так-то систематически делает что-то... необычное, скажем так.
Можно, наверно, совсем не стесняться своего творчества, но быть интровертом и не особо стремиться знакомиться с другими людьми. Одно другому не противоречит
Отредактировано (2023-12-11 12:29:24)
Можно быть стеснительным в одной сфере, а раскрепощенным - в другой, разве не у многих так? Анон не боится публичных выступлений, зато ей тяжело познакомиться первой, да.
По ссылке с поцелуем (очень прелестным) снова нашла ту СверхФанатку, которая собрала флэш-рояль обнимашек с Шутами. Не знаю, кто она, но она невероятно крута! Самое экстравагантное фото - с Балу, of course, который ещё и брюнет.
https://t.me/chtontee/1383?single
Князь про стыд:
▼Скрытый текст⬍
Ну вот я как-то так и предполагал, что стыд он где-то посеял, только считал, что произошло это ещё раньше, до панка
Тут реально сейчас доказывают, что Князь няша-стесняша, или что? Отношения с противоположным полом - это как бы не определяющая характеристика человека. И если Князь (а также Горшок, а также остальные в группе) не вели себя как озабоченные животные, которым лишь бы какую бабу за жопу мацануть, это не значит, что они сиеснялись. Просто нормальные уверенные в себе мужики, которым нет нужды самоутверждаться и кому-то что-то доказывать, изображая из себя альфа-ебарей.
Меня в очередной раз поражают грани восприятия Князя в фандоме - няша-стесняша и альфа-самец. Это даже мило
Отредактировано (2023-12-11 12:31:23)
Можно, наверно, совсем не стесняться своего творчества, но быть интровертом и не особо стремиться знакомится с другими людьми. Одно другому не противоречит
Именно так! У него ещё и самооценка дай бог каждому, поэтому он столь непосредственный в своих творческих проявлениях. А близкого общения ему хватает с узким проверенным кругом, другие просто не нужны. Ну, и в соц сетях с фанатами может потрындеть, когда захочется. В целом, далеко не закрытый человек.
Отредактировано (2023-12-11 12:36:39)
Анон пишет:Князь про стыд:
▼Скрытый текст⬍Ну вот я как-то так и предполагал, что стыд он где-то посеял, только считал, что произошло это ещё раньше, до панка
Ну, ещё раньше он был подростком и ребёнком, а дети ничего не стыдятся, если только их не зашеймит кто-то из значимых взрослых (а это, увы, бывает очень часто). Наверное, Андрею повезло, и его семья не шеймила за необычное творчество, перфомансы и артистизм)
Не знаю, как другие, а я воспринимаю Князя как немного безбашенного творческого чела, который немного отстранён по характеру, полностью погружен в свои занятия и в течении жизни неплохо прокачал навык обтекаемых формулировок и умение изобразить зажигалку на публику (в прямом и переносном смысле ). Стеснительность ин квесчн - это же всего лишь одна из черт характера, даже не доминирующая, чтобы вокруг нее весь образ строить.
Единственный задокуметированный эпизод, хоть как-то тянущий на альфасамцовость - это вопрос, как завести Марию Да и тот под веществами и не от Князя. Остальное, скажем так, народная молва, сплетенки, ынсайды и прочие побасенки
ПОРУЧИК! Поручик главный альфасамец!
А потом женился
ПОРУЧИК! Поручик главный альфасамец!
Даже прозвище говорящее
Осознал, что Волшебную книгу будут максимум на презентации петь с вокалисткой при том, что тур в этой песни и назван