Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Архивариусы выложили видео Шутов на красной дорожке премии RMA, MTV. 2006
Поручик немного дерганный, быстрее всех ушел, ещё Захар по спине похлопал.
Не могу сформулировать, что с Князем не так в этом плане. Стесняться он, вроде, не стесняется, потому что судя по его поведению примерно всегда про понятия стыда и стеснения он даже в книжках не читал. Просто не имеет потребности в новых знакомствах? Или как тот дед из анекдота про два острова: да зачем куда-то плыть, их же и отсюда прекрасно видно?
Я только не понял, в каком месте описанное тобой - это "не так".
Откуда же произрастает эта легенда о Князе - дамском угоднике, о его блядовитости, блядских глазках и т.д.? В его взаимодействиях, доступных нашему глазу, с девушками он кажется милым, даже застенчивым. С той же Машей, например, в княжеских туровых видео они как подружки) Нигде от него не видно какой-то альфосамцовости, разве что со своими жёнами - да, с ними он себя ведёт как самец, но и то - ласковый и бережный. А в представлении фандома он почему-то ебырь-террорист и чуть ли не насильник (да, я это помню и в ахуе до сих пор)
Я помню, что весной ее активно раскуривали на ФСН, а отсюда вроде и сюда переползло, но в шуточно-ироническом ключе. А вот сами ли насики ее придумали или источник в каких-то других местах - уже не знаю.
Поручик немного дерганный, быстрее всех ушел
Ну ещё бы, на дорожке за родными барабанами не спрячешься! Ещё и Захар при всех похлопал, ужас.
Анон пишет:Осознал, что Волшебную книгу будут максимум на презентации петь с вокалисткой
Пусть Князь вспоминает молодость и снова сам поет женскую партию
Там, кстати, повествование так идет, что вполне можно все одним голосом спеть за рассказчика)
Записали бы они ещё несколько песен дуэтом, можно было ехать с полноценным бэк-вокалистом, взять из старого материала по ролям)
А вот сами ли насики ее придумали или источник в каких-то других местах - уже не знаю.
По-моему, про вид как у насильника вообще разгоняла какая-то экзальтированная твиттерская дама, аргументируя это тем, что "у миня такое ачучение от его фоток"
Ещё и Захар при всех похлопал, ужас.
А был бы Ренегат, схватил бы за жопу! Пусть спасибо скажет
Анон пишет:Про стыд и стеснение я имею в виду не ебыря-террориста, анон, а именно поведение на публике. Как бы сложно отрицать, что Князь довольно часто мочит и всегда мочил весьма странные и кринжовые корки. Которые привлекали внимание людей вокруг, и далеко не только позитивное. Зачем бы стеснительный человек стал сам себе на ровном месте такой стресс устраивать?
Ну во-первых, эээ, какие? Запрыгнул на стол во время интервью как-то? Кричал на радио?
А во-вторых, это (то, что выше предполагаю) вообще-то известный способ раскрепощения, такие вещи сознательно делаются, если знаешь свои слабые стороны. Если ты не совсем воробушек-социофобушек с адреналиновой трясучкой от любого контакта, помогает себя в своей тарелке почувствовать.
О чем сам Князь и говорил в "Белой полосе", кстати: что их хулиганства в Эрмитаже помогли им раскрепоститься для сцены.
Я его интровертом называл, анон.
А вы в своих порывах доказать, что он отец кринжа, тут уже и чуть не в домогательствах до Горшка обвинить успели. Пиздец, конечно.
Анон, можно быть интровертом и при этом ничего не стесняться и быть отцом кринжа. Это вообще никак не противоречащие друг другу вещи. Это первое. Второе, ты все в жизни понимаешь буквально? Про домогательства - это шутка, основанная на преувеличении.
По-моему, про вид как у насильника вообще разгоняла какая-то экзальтированная твиттерская дама, аргументируя это тем, что "у миня такое ачучение от его фоток"
Для меня это самое кринжовое из того, что видела в фандоме
раскрепоститься для сцены.
Сначала это было раскрепощение, потом стало образом жизни, как в видосах с домашними (угон велосипеда, гавкать на пылесос, серьёзный выбор игрушки) А так, на серьёзных для него вещах он серьёзен, на менее серьёзных опционально, на бытовых - педаль в пол, фантазия преувеличения и абсурда работает на максимум)
Горшок и поп
8. Крайне неадекватные метания по сцене в одном дк, которые заставляют сомневаться в нарко-статусе сабжа
Ээээ, анон, вот это щас очень странно было. "Веселый концерт" выложен на канале самого Князя с пояснениями, что это было, и зачем. Нафига эти странные подъебки ни с того ни с сего? Про вещества мы знаем только, что Князю героин сходу не понравился. Про остальное речи не было.
Горшок и поп
▼Скрытый текст⬍
Между прочим, сегодня день рождения у Альберта!
Нашего снежного принца, звонкой гитары и вообще. Будут ли кринжочки с дерганьем за ушки?
Альбертик прекрасен, люблю его И талантливый, и приятный.
Анон пишет:8. Крайне неадекватные метания по сцене в одном дк, которые заставляют сомневаться в нарко-статусе сабжа
Ээээ, анон, вот это щас очень странно было. "Веселый концерт" выложен на канале самого Князя с пояснениями, что это было, и зачем. Нафига эти странные подъебки ни с того ни с сего? Про вещества мы знаем только, что Князю героин сходу не понравился. Про остальное речи не было.
Все еще шутка, основанная на преувеличении. Тут с этим делом, как я посмотрю, совсем туго.
Анон пишет:А вот сами ли насики ее придумали или источник в каких-то других местах - уже не знаю.
Это я тоже помню, но хронологически это было вроде бы позже тех рассказов на ФСН (и, возможно, независимо от него).
Анон пишет:Анон пишет:8. Крайне неадекватные метания по сцене в одном дк, которые заставляют сомневаться в нарко-статусе сабжа
Все еще шутка, основанная на преувеличении. Тут с этим делом, как я посмотрю, совсем туго.
Анон, у тебя так серьезно все написано, что без пол-литры не разберешь, где шутка, а где нет.
Альбертик прекрасен, люблю его И талантливый, и приятный.
Он пришёл на реп точку и не снимает шапку Не долго этой обороне держаться, когда-нибудь с него её снимут)
Он пришёл на реп точку и не снимает шапку
Подготовился. Но лучше бы мотоциклетный шлем надел. Другой разговор, что только отсрочит неизбежное...
Анон, можно быть интровертом и при этом ничего не стесняться и быть отцом кринжа.
Поддерживаю, можно, люди вообще сложные и противорчивые существа.
А про стеснительность еще в книге Либабовой было, в контексте того, что надо было искать музыкантов для сольного альбома:
"Да и потом, Князев — при всем своем звездном статусе — человек стеснительный, и знакомиться первым ни с кем не пойдет".
(Это не значит, конечно, что он до сих пор таким остался. Наверное, как-то пообтерся)
Миха про себя тоже говорил, что сценический образ себе придумал, чтобы побороть стеснительность и закомплексованность.