Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Все еще шутка, основанная на преувеличении. Тут с этим делом, как я посмотрю, совсем туго.
Туповатые шутки, половина помешана со снисходительно-брезгливым отношением к сабжу. Это у тебя с юмором туго.
Анон слушает "Сталкера" и надеется, что если клип на него, то там будут крутые проходочки группы под риффы.
Миха про себя тоже говорил, что сценический образ себе придумал, чтобы побороть стеснительность
На видео из гримерки в Олимпийском (или Юбилейном, где Маша в коротком клетчатом платье) особенно заметно, какой Горшок худенький, скромный и спокойный, когда автографы раздаёт, без плаща и гримас. Грим не помог.
Ну вообще в чем-то анон с шутками прав - тут правда далеко не всегда просекают юмор и могут даже до бородатых анекдотов докопаться на полном серьезе Я так понимаю, это оттого, что иногда в треде бывают абсурдные тейки на серьезных щах, и аноны по умолчанию начинают предполагать худшее относительно каждого коммента, который можно толковать двояко)
Мне как-то не нравится категоричное разделение Горшка и Князя на настоящий и на сценический образы. Эти сценические образы - часть их настоящих
Чувак: интроверт, который первые годы на сцену не мог выйти, предварительно не нажравшись.
Фандом: ох уж ебырь-террорист без стыда и совести, надо же
Анон слушает "Сталкера" и надеется, что если клип на него, то там будут крутые проходочки группы под риффы.
Причём, группа в тематических чёрных плащах, какое-нибудь заброшенное здание, куда вначале стучится Князь (стучание барабанных палочек), и с ноги - риффы Много мнений, что это может быть Тёмная личность, хотя история несколько абстрактная.
Горшок вообще пиво там предлагает.
Ну вот видите, все подтвердилось! Ух, убивец, собирается попу устроить смерть от цирроза печени!
Я не умею сюда картинки грузить, ну как получится
Тю, я эту историю и имел в виду Еще удивился, неужели, думаю, вроде других историй не всплывало. Прям точно убить хочет, по глазам вижу
Судя по всему, это один из летних фестивалей 2012 года, на такие мероприятия одно время модно было приглашать батюшек. Особенно байкеры этим грешат, своих железных коней освещают, чтоб ездилось без аварий, так сказать.
Сказка о попе и пытавшемся убить его Горшке
История достойная пера А.С. Пушкина Князева.
Сказка о попе и пытавшемся убить его Горшке
История достойная пера А.С. Пушкина Князева.
Да уж, у группы прямо вокалисты подобрались один другого краше - один бесстыжий блядун-насильнег, второй жестокий невменяемый убийца-сатанист, ыкспертные диагнозы по фоткам без смс и регистрации Тем временем чуваки на самом деле угощали кого-то пивом или издалека кому-то подмигнули с улыбкой, прямо мем "а разговоров-то было"
Да уж, у группы прямо вокалисты подобрались один другого краше - один бесстыжий блядун-насильнег, второй жестокий невменяемый убийца-сатанист, ыкспертные диагнозы по фоткам без смс и регистрации Тем временем чуваки на самом деле угощали кого-то пивом или издалека кому-то подмигнули с улыбкой, прямо мем "а разговоров-то было"
Может, кто-то не в состоянии разделить творчество и личность, проецируя сюжеты песен на их исполнителей. Конюх тоже пивом угощал, но с человеченкой, а маньяк в машине девушке улыбался, но мёртвой Отсюда и рождаются ынсайды
То есть это ещё и не просто какой-то священник, а прям свой, тусовочный, можно сказать!
Анон пишет:Анон пишет:Судя по всему, это один из летних фестивалей 2012 года, на такие мероприятия одно время модно было приглашать батюшек. Особенно байкеры этим грешат, своих железных коней освещают, чтоб ездилось без аварий, так сказать.
▼Скрытый текст⬍То есть это ещё и не просто какой-то священник, а прям свой, тусовочный, можно сказать!
Отредактировано (2023-12-11 17:06:59)
Может, кто-то не в состоянии разделить творчество и личность, проецируя сюжеты песен на их исполнителей. Конюх тоже пивом угощал, но с человеченкой, а маньяк в машине девушке улыбался, но мёртвой Отсюда и рождаются ынсайды
Честные люди такие придумки оформляют в фики, выкладывают на фикбук и даже получают лайки, эх, зачем же ынсайдеры себя разбазаривают просто так
Анончик со священником, а расскажи все, что знаешь об этой истории, очень надо
Честные люди такие придумки оформляют в фики, выкладывают на фикбук и даже получают лайки, эх, зачем же ынсайдеры себя разбазаривают просто так
Гспд, где сегодня были какие-то инсайды? У нас либо Князь блядун-носильнег и Горшок хотел убить священника, а если мы таки признаем, что это бредячий бред (а это в треде, насколько я понимаю, признают все), то тогда аксиомой становится Князь стеснительный скромник, который вовсе не делает ничего одиозного и не привлекает к себе внимание, это всем показалось, а Горшок никогда не бывал агрессивен и слова злого никому не сказал?
Гспд, где сегодня были какие-то инсайды?
Анон, что ты агришься на пустом месте, очевидно же, что речь именно про ынсайды с убийцей священников и Князем-насильником, и именно про них говорят, что такие фантазии продуктивнее фичками выкладывать Да и никто не говорил здесь сегодня, что надо выбирать только из двух стульев, выдохни
9. Крайне кривой отыгрыш с изображением чуть ли не рыданий после исполнения Арбузной корки на тв
Это когда у него спазм случился? Смотрел недавно этот видос - на отыгрыш с фальшивым расчувствованием не похоже, а на то, что человеку поплохело внезапно, вполне. Он даже ушел сразу.
Это когда у него спазм случился? Смотрел недавно этот видос - на отыгрыш с фальшивым расчувствованием не похоже, а на то, что человеку поплохело внезапно, вполне. Он даже ушел сразу.
Вот мне тоже показалось, что он там как будто кашель сдерживал, оттого и почти слёзы на глазах. Поэтому быстро ушел, чтобы не кашлять на камеру и в микрофон.
Отредактировано (2023-12-11 18:03:04)
Вот мне тоже показалось, что он там как будто кашель сдерживал, оттого и почти слёзы на глазах. Поэтому быстро ушел, чтобы не кашлять на камеру и в микрофон.
Собственно, чтоб не голословно.
Вот так потом и появляются версии о всяких бесстыжих кривляниях