Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Собственно, чтоб не голословно.
▼Скрытый текст⬍Вот так потом и появляются версии о всяких бесстыжих кривляниях
Я никакого спазма не вижу, и причин утверждать, что тут имеет место быть что-то медицинское я вижу не больше, чем для утверждений об отыгрыше. К тому же, это вообще мелкая мелочь, а всяческих перформансов за Князем за годы накопилась тонна. У него всегда спазмы всего тела, что ли, которые провоцируют лаяние на пылесос и прочее?
У него всегда спазмы всего тела, что ли, которые провоцируют лаяние на пылесос и прочее?
Я надеюсь, спустя пару страниц или вообще на другом ресурсе эта фраза не превратится в утверждение, что у Князя какое-то редкое заболевание, заставляющее вести себя неадекватно и атаковать даже неодушевленные предметы
Никогда вы друг друга не поймете. У одних один образ сложился, у других другой. Каждый подрезает факты в пользу своего образа. Тем более, что большинству тут для фичков нужны вполне определенные характеристики, ибо в фичках все утрируется. А каков Князь, даже самому Князю не известно.
У одних один образ сложился, у других другой.
Да здесь вроде большинство и высказывалось в сторону плюрализма мнений разными словами, про ту же стеснительность говорили и что она бывает разной, и не исключает других черт, и что в разных ситуациях поведение тоже бывает разным. Это уже на этой странице какого-то анона внезапно подорвало, как будто здесь хором заявляли, что Князь может быть либо стесняшей, либо бесстыжим ловеласом, и никаких градаций между этими крайностями быть не может.
Я что-то никак в толк не возьму, что вообще доказывает тот топ-10 князеских "кринжей", "тонны перформансов" и лаяние на пылесос? И почему вдруг короткометражки - это "стыдок"?
Ну, кроме того, что восприятие у всех разное. Что кому-то кринж и испанский стыд, другому забавное дуракаваляние. Как с теми же короткометражками - для фаната милое чудачество, для постороннего вообще не особо понятный и не слишком интересный контент - пожать плечами и забыть.
Я что-то никак в толк не возьму, что вообще доказывает тот топ-10 князеских "кринжей"
Я так полагаю, тот анон топил за то, что Князь раскрепощен и не стесняется, а это типа примеры.
Я что-то никак в толк не возьму, что вообще доказывает тот топ-10 князеских "кринжей", "тонны перформансов" и лаяние на пылесос? И почему вдруг короткометражки - это "стыдок"?
Ну, кроме того, что восприятие у всех разное. Что кому-то кринж и испанский стыд, другому забавное дуракаваляние. Как с теми же короткометражками - для фаната милое чудачество, для постороннего вообще не особо понятный и не слишком интересный контент - пожать плечами и забыть.
Я тоже не понял, но читается как обвинение по делу о кринже в 10 пунктах.
Почему топ-10 и почему обвинение? Там анон утверждал, что Князь ничего такого выбивающегося не делает и потребовал 10 примеров. Ему эти 10 примеров привели. Теперь почему-то это называют обвинением
Анон пишет:Я что-то никак в толк не возьму, что вообще доказывает тот топ-10 князеских "кринжей"
Я так полагаю, тот анон топил за то, что Князь раскрепощен и не стесняется, а это типа примеры.
А! Ну, ясно теперь. Похоже, мы здесь об одном и том же, только разными словами и с разных позиций.
Я тоже считаю, что раскрепощен и не стесняется. И молодец! За то и люблю! И вовсе не кринжую
Хотя тут уж кому как, конечно.
Князем-насильником
Это был не инсайд, а кто-то запилил тред "кому из группы вы бы доверили подержать своё пиво", и какие-то ебанашки написали, что Князю ничего бы не доверили, потому что он-де выглядит как насильник.
Аноны, как я ржу с сегодняшних обсуждений, спасибо
Несу транскрипцию интервью Горшка и Князя в Донецке, 2005 год.
Очень понравилось, что могут одновременно утверждать противоположные вещи, прямо как лебедь, рак и щука.
Еще там интересная ситуация с Каспером: будто бы Андрей его кандидатуру уже предлагал, но Михаил не очень настроен. И Андрей ему намекает при любом удобном случае.
Где троеточия - это обычно склейка.
Теперь почему-то это называют обвинением
Потому что формулировки такие - "крайне кривой отыгрыш", "крайне неадекватные метания по сцене", "господи зачем" (про засовывание микрофона в рот), что как бы намекает, что тот анон не воспринимает это как нечто забавное, а крайне серьезен и даже обличителен в своих речах
Почему топ-10
Да это я ради красного словца. Ок, пусть будет просто список))
Отредактировано (2023-12-11 19:02:20)
Потому что формулировки такие - "крайне кривой отыгрыш", "крайне неадекватные метания по сцене", "господи зачем" (про засовывание микрофона в рот), что как бы намекает, что тот анон не воспринимает это как нечто забавное, а крайне серьезен и даже обличителен в своих речах
Угу, тот анон засрал Князя на все деньги, конечно. Даже если в шутку - отношение проскальзывает в каждом пункте.
Этот анон - я, и в следующий раз добавлю побольше смайлов, а то без этого, видимо, серьезное от прикола не отличить. Нет, я не был ни серьезным, ни обличительным, бо очень люблю Князя и его дуркования. И кстати, еще пометка: кринж - это не значит плохо. Ну так, чтобы в хейтерстве не обвиняли.
Это был не инсайд, а кто-то запилил тред "кому из группы вы бы доверили подержать своё пиво", и какие-то ебанашки написали, что Князю ничего бы не доверили, потому что он-де выглядит как насильник.
Ну прости, анон, что я не стал на три строчки расписывать, где именно и в каком контексте упомянули каждую дичь, а просто скопом посоветовал всем придумывающим дичь сублимировать в фички, мне честно было лень раздувать обыкновенную шутливую реплику до энциклопедической сводки о фандомных фантазерах
И кстати, еще пометка: кринж - это не значит плохо. Ну так, чтобы в хейтерстве не обвиняли.
Анон пишет:И кстати, еще пометка: кринж - это не значит плохо. Ну так, чтобы в хейтерстве не обвиняли.
▼Скрытый текст⬍
Это слово используется в значении second-hand embarrassment и ничего осуждающего само по себе не несет. Так как АС всего лишь безобидно шутит, то когда его кружочки зовутся кринжочками, очевидно имеется в виду не осуждение и не хейт.
Этот анон - я, и в следующий раз добавлю побольше смайлов, а то без этого, видимо, серьезное от прикола не отличить. Нет, я не был ни серьезным, ни обличительным, бо очень люблю Князя и его дуркования. И кстати, еще пометка: кринж - это не значит плохо. Ну так, чтобы в хейтерстве не обвиняли.
Значит, дело в восприятии, как я выше и предположила. В данном случае - в моём восприятии указанных формулировок. Смайлов не требую, ни в чём не обвиняю, пишу исключительно о собственных впечатлениях.
Почему топ-10 и почему обвинение? Там анон утверждал, что Князь ничего такого выбивающегося не делает и потребовал 10 примеров. Ему эти 10 примеров привели. Теперь почему-то это называют обвинением
Потому что тон, анончик, крайне неприятный и брезгливый, выше уже привели цитаты.
У нас тут прям риторический диспут, ё-моё, понимаете, да?
Попался старый кружочек Альберта, где он просит не называть его Яшей и Балу, но зато у них есть Ренегат
https://x.com/barbituratte/status/16502 … 25056?s=20
Анон пишет:Князем-насильником
А связь-то какая? Что, если насильник, уже и пиво подержать нельзя?(с)
*не считаю, что Князь что-то такое, если что.
У нас тут прям риторический диспут, ё-моё, понимаете, да?
Я вот делаю среди себя ставки, сколько еще будут перетирать за этот несчастный топ, хотя вроде уже разобрались, кто, что и зачем имел в виду
Думаю, нужно сделать топ-10 кринжа , кривых отыгрышей и крайне неадекватного поведения от Горшка, тогда все будет поровну, и все успокоятся.
Делать этого я, конечно же, не буду.