Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#56351 2023-12-11 19:18:25

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А связь-то какая? Что, если насильник, уже и пиво подержать нельзя?(с)

*не считаю, что Князь что-то такое, если что.

Анон, имеется в виду, что насильник подмешает в напиток девушки что-то, чтобы ее сильно развезло, он ее увел с собой и сделал свое черное дело.

#56352 2023-12-11 19:21:28

Анон

Да Князь скорее сам чужое пиво выпьет

#56353 2023-12-11 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Анон, имеется в виду, что насильник подмешает в напиток девушки что-то, чтобы ее сильно развезло, он ее увел с собой и сделал свое черное дело.

А меж тем это у Князя отнимали баночку с напитком, а обратные ситуации с ним и контактами с чужими напитками вроде не зафиксированы, так что если уж ставить диагнозы по фоткам... ;D А хотя была какая-то, где он сидит над пакетом с сахаром, небось так и ждет момент подсыпать его Горшку в чай :lol:

#56354 2023-12-11 19:31:00

Анон

Анон пишет:

небось так и ждет момент подсыпать его Горшку в чай

А у Горшка зубы плохие. Зломысел как есть!

#56355 2023-12-11 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Несу транскрипцию интервью Горшка и Князя в Донецке, 2005 год.

Как много всего застенографировал :iloveyou:

#56356 2023-12-11 19:35:43

Анон

Анон пишет:

А у Горшка зубы плохие. Зломысел как есть!

Небось мог еще и ирисками его угощать, мерзавец :evil:

Вообще я вспомнил, что на каком-то горшекнязевском интервью один из них допил свой чай первым и потом взялся допивать кружку соседа, но я не помню точно, Горшка это была кружка или Князя ;D  Короче, под этот упоротый тейк даже в шутку никакую базу не подведешь, вот уж у людей тараканы иногда бывают в головах :lol:

#56357 2023-12-11 19:35:44

Анон

Хорошо, что Горшок пиво священнику предлагал уже без Князя в группе, а то ТАКОГО можно было нафантазировать :lol:

Отредактировано (2023-12-11 19:36:30)

#56358 2023-12-11 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что Горшок пиво священнику предлагал уже без Князя в группе, а то ТАКОГО можно было нафантзировать

Как видишь, с убийственными фантазиями справились и без присутствия Князя, людям особого повода не нужно :lol:

#56359 2023-12-11 19:37:25

Анон

Сегодня в треде уже была попытка убийства пивом, теперь ещё нанесение тяжкого вреда здоровья сахаром

#56360 2023-12-11 19:38:49

Анон

Анон пишет:

Небось мог еще и ирисками его угощать, мерзавец

Вспомнился фанфик, где вещающего про анархию Горшка группа пыталась заставить заткнуться с помощью ирисок в том числе =D

#56361 2023-12-11 19:40:03

Анон

Анон пишет:

Вспомнился фанфик, где вещающего про анархию Горшка группа пыталась заставить заткнуться с помощью ирисок в том числе

Но так и не смогли, эту тягу донести до окружающих свет истины было не победить :lol:

#56362 2023-12-11 19:46:25

Анон

Анон пишет:

теперь ещё нанесение тяжкого вреда здоровья сахаром

А вы посмотрите, посмотрите, как этот мутный тип гражданской наружности засел в засаде! Хорошо еще, что Горшок бдит и с кружки глаз не сводит! :lol:

Скрытый текст

#56363 2023-12-11 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Горшок бдит и с кружки глаз не сводит

Видимо, Горшок уже знает про пагубную привычку Князя подсыпать всё подряд в чужие кружки  ;D

#56364 2023-12-11 19:58:22

Анон

Анон пишет:

К: Когда идет тур - мы же все-таки не машины, мы люди - и мы реально уставать можем. Бывает, что...
Г: А, у нас даже мечта есть такая, немножко подохнуть на сцене, на самом деле!

Анон пишет:

Г: Очень жалко, что мы не родились в Англии.
К: Нет.
Г: В Шотландии, в Шотландии!
К: Я так не считаю, потому что...
Г: Не, я хочу в Шотландии родиться.
К: ...потому что то, что есть наша находка, нашей группы...
Г: А, еще в Норвегии хочу родиться!

Ребята в своем репертуаре, особенно Горшок :lol:

Анон пишет:

Г: Слушай, у меня идея тут возникла! Конкретная! Короче, на многих языках написать песни, такой специальный альбом сделать - и на русском, и на украинском, и на английском, и на немецком, и на норвежском, короче! И на... ну на японском не надо.
К: Надо.
Г: Вот такие телеги, прикинь, накатать? Вообще круто было бы.

И ведь реально было бы круто)

Анон пишет:

К: ...который будет колбаситься. Я видел тут человека. [Смотрит на Горшка] В хэви-металлической группе, который играет хлеще, чем все гитаристы. Вышел такой Паганини и как начал рубить. Вот его бы я пригласил. [Смотрит на Горшка]

Такие кадровые обсуждения выглядят даже мило =D

Спасибо за стенографию, анон :heart:

#56365 2023-12-11 19:59:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

И этот человек еще утверждал, что они не какие-то там сладкие мальчики! Это с пакетом сахара-то! =D
Что-то я в неконтролируемое умиление впадаю, НУ КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ, уняня :love:

#56366 2023-12-11 20:04:53

Анон

Анон пишет:

И этот человек еще утверждал, что они не какие-то там сладкие мальчики! Это с пакетом сахара-то!

Может там не сахар вовсе! Может там суровый мужицкий алебастр или обрезки стекловолокна, нечего возводить напраслину! :lenin:  :lol:

#56367 2023-12-11 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Может там суровый мужицкий алебастр или обрезки стекловолокна, нечего возводить напраслину!

Точно! Вот такая она - твердая мужская пища! :lol:

#56368 2023-12-11 20:36:08

Анон

Анон пишет:

И этот человек еще утверждал, что они не какие-то там сладкие мальчики! Это с пакетом сахара-то!

Мне кажется, мы все стали забывать базу: сахар это остатки от бизнеса Горшка в 80е, когда он барыжил сахаром и фарфоровыми баночками, но все продал ради Князя.

#56369 2023-12-11 20:38:12

Анон

Анон пишет:

И ведь реально было бы круто)

Песни довольно мелодичные для японского, было бы интересно послушать ;D

Анон пишет:

Такие кадровые обсуждения выглядят даже мило

300 раз повторял Горшок, что они гитарная группа, на аргументе "пацан-скрипач" таки сломался :lol:

#56370 2023-12-11 20:41:36

Анон

Анон пишет:

это у Князя отнимали баночку с напитком, а обратные ситуации с ним и контактами с чужими напитками вроде не зафиксированы

как это не зафиксированы? а как же пиво якова, которое выпил князь? :omg:

#56371 2023-12-11 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мы все стали забывать базу: сахар это остатки от бизнеса Горшка в 80е, когда он барыжил сахаром и фарфоровыми баночками, но все продал ради Князя.

Так этот пакетик - последнее, что осталось? И Горшок сидит с видом "я ради него вон что, а он Акустические записывает и в милитари ходит" :lol:

Анон пишет:

а как же пиво якова, которое выпил князь?

Так это же он выпил, это ему Яша мог подсыпать чего-то, а не наоборот :lol: А хотя я вспомнил один момент - посреди тирады Горшка Князь ходил включить чайник, мог там с ним и намутить чего-нибудь :evil:  например, долить воды  =D

#56372 2023-12-11 21:08:56

Анон

Анон пишет:

Песни довольно мелодичные для японского, было бы интересно послушать

Есть дуэтные каверы Проклятого старого дома и Девушки и графа. И Кукла колдуна, но от вокалоида ;D

Имхо, звучит офигенно =D

#56373 2023-12-11 21:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, это очень символичное фото - буквально сахарный бизнес, брошенный на алтарь любви и искусства! :omg:  =)

Отредактировано (2023-12-11 21:18:30)

#56374 2023-12-11 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Есть дуэтные каверы Проклятого старого дома и Девушки и графа. И Кукла колдуна, но от вокалоида

Это и пришло первым в голову, люблю эти каверы, спасибо, что перевнес  :please:
Подумал, что юмор Князя в песнях тоже был бы воспринят на ура, в характерном для менталитете стиле =D

#56375 2023-12-11 22:53:36

Анон

Анон пишет:

Несу транскрипцию интервью Горшка и Князя в Донецке, 2005 год.

Очень понравилось, что могут одновременно утверждать противоположные вещи, прямо как лебедь, рак и щука.
Еще там интересная ситуация с Каспером: будто бы Андрей его кандидатуру уже предлагал, но Михаил не очень настроен. И Андрей ему намекает при любом удобном случае.

Где троеточия - это обычно склейка.

текст

Анончик, спасибо за интервью и стенограмму! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума