Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А связь-то какая? Что, если насильник, уже и пиво подержать нельзя?(с)
*не считаю, что Князь что-то такое, если что.
Анон, имеется в виду, что насильник подмешает в напиток девушки что-то, чтобы ее сильно развезло, он ее увел с собой и сделал свое черное дело.
Да Князь скорее сам чужое пиво выпьет
Анон, имеется в виду, что насильник подмешает в напиток девушки что-то, чтобы ее сильно развезло, он ее увел с собой и сделал свое черное дело.
А меж тем это у Князя отнимали баночку с напитком, а обратные ситуации с ним и контактами с чужими напитками вроде не зафиксированы, так что если уж ставить диагнозы по фоткам... А хотя была какая-то, где он сидит над пакетом с сахаром, небось так и ждет момент подсыпать его Горшку в чай
небось так и ждет момент подсыпать его Горшку в чай
А у Горшка зубы плохие. Зломысел как есть!
Несу транскрипцию интервью Горшка и Князя в Донецке, 2005 год.
Как много всего застенографировал
А у Горшка зубы плохие. Зломысел как есть!
Небось мог еще и ирисками его угощать, мерзавец
Вообще я вспомнил, что на каком-то горшекнязевском интервью один из них допил свой чай первым и потом взялся допивать кружку соседа, но я не помню точно, Горшка это была кружка или Князя Короче, под этот упоротый тейк даже в шутку никакую базу не подведешь, вот уж у людей тараканы иногда бывают в головах
Хорошо, что Горшок пиво священнику предлагал уже без Князя в группе, а то ТАКОГО можно было нафантазировать
Отредактировано (2023-12-11 19:36:30)
Хорошо, что Горшок пиво священнику предлагал уже без Князя в группе, а то ТАКОГО можно было нафантзировать
Как видишь, с убийственными фантазиями справились и без присутствия Князя, людям особого повода не нужно
Сегодня в треде уже была попытка убийства пивом, теперь ещё нанесение тяжкого вреда здоровья сахаром
Небось мог еще и ирисками его угощать, мерзавец
Вспомнился фанфик, где вещающего про анархию Горшка группа пыталась заставить заткнуться с помощью ирисок в том числе
Вспомнился фанфик, где вещающего про анархию Горшка группа пыталась заставить заткнуться с помощью ирисок в том числе
Но так и не смогли, эту тягу донести до окружающих свет истины было не победить
теперь ещё нанесение тяжкого вреда здоровья сахаром
А вы посмотрите, посмотрите, как этот мутный тип гражданской наружности засел в засаде! Хорошо еще, что Горшок бдит и с кружки глаз не сводит!
Горшок бдит и с кружки глаз не сводит
Видимо, Горшок уже знает про пагубную привычку Князя подсыпать всё подряд в чужие кружки
К: Когда идет тур - мы же все-таки не машины, мы люди - и мы реально уставать можем. Бывает, что...
Г: А, у нас даже мечта есть такая, немножко подохнуть на сцене, на самом деле!
Г: Очень жалко, что мы не родились в Англии.
К: Нет.
Г: В Шотландии, в Шотландии!
К: Я так не считаю, потому что...
Г: Не, я хочу в Шотландии родиться.
К: ...потому что то, что есть наша находка, нашей группы...
Г: А, еще в Норвегии хочу родиться!
Ребята в своем репертуаре, особенно Горшок
Г: Слушай, у меня идея тут возникла! Конкретная! Короче, на многих языках написать песни, такой специальный альбом сделать - и на русском, и на украинском, и на английском, и на немецком, и на норвежском, короче! И на... ну на японском не надо.
К: Надо.
Г: Вот такие телеги, прикинь, накатать? Вообще круто было бы.
И ведь реально было бы круто)
К: ...который будет колбаситься. Я видел тут человека. [Смотрит на Горшка] В хэви-металлической группе, который играет хлеще, чем все гитаристы. Вышел такой Паганини и как начал рубить. Вот его бы я пригласил. [Смотрит на Горшка]
Такие кадровые обсуждения выглядят даже мило
Спасибо за стенографию, анон
▼Скрытый текст⬍
И этот человек еще утверждал, что они не какие-то там сладкие мальчики! Это с пакетом сахара-то!
Что-то я в неконтролируемое умиление впадаю, НУ КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ, уняня
И этот человек еще утверждал, что они не какие-то там сладкие мальчики! Это с пакетом сахара-то!
Может там не сахар вовсе! Может там суровый мужицкий алебастр или обрезки стекловолокна, нечего возводить напраслину!
Может там суровый мужицкий алебастр или обрезки стекловолокна, нечего возводить напраслину!
Точно! Вот такая она - твердая мужская пища!
Мне кажется, мы все стали забывать базу: сахар это остатки от бизнеса Горшка в 80е, когда он барыжил сахаром и фарфоровыми баночками, но все продал ради Князя.
это у Князя отнимали баночку с напитком, а обратные ситуации с ним и контактами с чужими напитками вроде не зафиксированы
как это не зафиксированы? а как же пиво якова, которое выпил князь?
Мне кажется, мы все стали забывать базу: сахар это остатки от бизнеса Горшка в 80е, когда он барыжил сахаром и фарфоровыми баночками, но все продал ради Князя.
Так этот пакетик - последнее, что осталось? И Горшок сидит с видом "я ради него вон что, а он Акустические записывает и в милитари ходит"
а как же пиво якова, которое выпил князь?
Так это же он выпил, это ему Яша мог подсыпать чего-то, а не наоборот А хотя я вспомнил один момент - посреди тирады Горшка Князь ходил включить чайник, мог там с ним и намутить чего-нибудь
например, долить воды
Песни довольно мелодичные для японского, было бы интересно послушать
Есть дуэтные каверы Проклятого старого дома и Девушки и графа. И Кукла колдуна, но от вокалоида
Имхо, звучит офигенно
Анон пишет:И этот человек еще утверждал, что они не какие-то там сладкие мальчики! Это с пакетом сахара-то!
То есть, это очень символичное фото - буквально сахарный бизнес, брошенный на алтарь любви и искусства!
Отредактировано (2023-12-11 21:18:30)
Есть дуэтные каверы Проклятого старого дома и Девушки и графа. И Кукла колдуна, но от вокалоида
Это и пришло первым в голову, люблю эти каверы, спасибо, что перевнес
Подумал, что юмор Князя в песнях тоже был бы воспринят на ура, в характерном для менталитете стиле
Несу транскрипцию интервью Горшка и Князя в Донецке, 2005 год.
Очень понравилось, что могут одновременно утверждать противоположные вещи, прямо как лебедь, рак и щука.
Еще там интересная ситуация с Каспером: будто бы Андрей его кандидатуру уже предлагал, но Михаил не очень настроен. И Андрей ему намекает при любом удобном случае.Где троеточия - это обычно склейка.
▼текст⬍▼само видео⬍
Анончик, спасибо за интервью и стенограмму!