Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#56401 2023-12-12 08:13:30

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Ну почему, он тут говорит, что помимо Горшка там еще был Князь и Балунов. В последнем интервью Балу уже не было ;D

Но зато в последнем потом говорит, мол, вот ребята молодцы все, сыгранные такие, поджемовать с ними прикольно. И Князь у нас, оказывается, не мимо проходил, а вполне себе даже и талантливый чел. А раньше один только горшок головного мозга у него был.

#56402 2023-12-12 08:15:25

Анон

Детали с годами стираются и мозг их сам додумывает, я понимаю, но вот это повеселило
2013

Миха в классическом своем образе, в клетчатой рубашке, без зубов скакал, Князь там сзади в полосатом ходил

2023
Парень в полосатой рубашке, Андрюха в разрисованный от руки майке

Кто-нибудь помнит, что за концерт был где Горшок в клечатой рубашке? Помню, что было но найти не могу

#56403 2023-12-12 08:20:06

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит, что за концерт был где Горшок в клечатой рубашке? Помню, что было но найти не могу

Я тоже помню клетчатую рубашку, но там такое хреновое качество видео было.

Отредактировано (2023-12-12 08:22:01)

#56404 2023-12-12 08:55:09

Анон

Какой нежной получилась предыдущая страничка, прямо сплошная магия дружбы.  :rainbow:

#56405 2023-12-12 09:19:00

Анон

Анон пишет:

только горшок головного мозга у него был.

:facepalm:
Какие далекоидущие выводы.

А вообще смешно, человек скажет фразу чисто на автомате о самом ярком впечатлении какого-то момента, а аноны уже делают выводы: ооо он видел только Горшка, горшефан, горшок головного мозга!

#56406 2023-12-12 09:22:17

Анон

Анон пишет:

А вообще смешно, человек скажет фразу чисто на автомате о самом ярком впечатлении какого-то момента, а аноны уже делают выводы: ооо он видел только Горшка, горшефан, горшок головного мозга!

Угу, типа Ренегат десять лет не твердил, что КиШ - это Горшок. Сейчас ветер поменялся, и в его речи также появляются новые тенденции.

#56407 2023-12-12 09:36:23

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что конкретно Ренегат стал бы опровергать это утверждение, он сам себя апостолом Горшка назвал. Ну горшефан, да, можно подумать, это что-то плохое.

#56408 2023-12-12 09:43:40

Анон

Анон пишет:

Ну горшефан, да, можно подумать, это что-то плохое.

Тоже считаю, что Горшком он восхищается совершенно искренне и от души, просто в своеобразной манере. Ну, вот такой у него выбор эпитетов, что ж поделать ;D

#56409 2023-12-12 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Угу, типа Ренегат десять лет не твердил, что КиШ - это Горшок. Сейчас ветер поменялся, и в его речи также появляются новые тенденции.

Он пока не сказал ничего нового, чего не говорил бы раньше. Про самобытное творчество Князя, про его несомненный талант и тд было и в доконфликтных интервью, и в книге, и много где. Конфликт более менее притух, и "самобытный творец" вернулся.
Вот когда Ренегат признает еще и композиторский талант Князя, а не только его тексты (еще и с постоянным подчеркиванием про "в юности") тогда можно считать, что да, новые тенденции.

#56410 2023-12-12 10:05:39

Анон

Даже в поздравлении Князя с др СФ в этом году его кем только не назвали, но не композитором) Но, блин, он композитор, независимо от того, нравятся кому-то его мелодии или нет.

#56411 2023-12-12 10:11:51

Анон

Анон пишет:

Даже в поздравлении Князя с др СФ в этом году его кем только не назвали, но не композитором) Но, блин, он композитор, независимо от того, нравятся кому-то его мелодии или нет.

Интересно, Андрей видел это поздравление?  ;D Хоть бы лайк поставил!

#56412 2023-12-12 10:14:04

Анон

Не думаю, чтобы Князь сильно страдал без признания своих композиторских заслуг со стороны Ренегата. Ну, не признает и ладно. Вкусовщина, на самом деле.

#56413 2023-12-12 10:18:12

Анон

Главное, что он его яблочком наливным признаёт! :lenin: :lol:

#56414 2023-12-12 10:18:56

Анон

Мне кажется, Князь не особо страдал даже от непризнания со стороны Горшка. Типа, не признаёшь, не хочешь, ну и хуй с тобой, оставлю это себе на потом)

#56415 2023-12-12 10:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, Андрей видел это поздравление?  ;D Хоть бы лайк поставил!

Да не видел небось) А лайкает он вообще мало кого и что, только своих любимок.

#56416 2023-12-12 10:44:25

Анон

Мне вот вообще все равно, что думает Князь о мнении Ренегата, мне интересно, что о нем думает сам Ренегат. И как то ничего особо комплиментарного не видно.

#56417 2023-12-12 10:52:16

Анон

Тексты Князя со сцены он поёт, не думаю, что преодолевая отвращение ;D

#56418 2023-12-12 10:54:41

Анон

За деньги - да. Можно и "частушки" попеть.

#56419 2023-12-12 10:57:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь собственные тексты Ренегата кхм... не так сильно полюбились публике, вот приходится вертеться, презрев свой тонкий вкус и неоконченную ветеринарную вышку :panic: А чтобы продолжать эти тексты петь, надо Андрюху хотя бы не очень сильно бесить, чтобы он на принцип не пошёл, поэтому самобытный примитивист в юности и прочие реверансы.

#56420 2023-12-12 10:59:47

Анон

Анон пишет:

Имхо конечно, но тур памяти они такой плотный сделали не от желания, попеть песни Князя.

#56421 2023-12-12 10:59:47

Анон

Анон пишет:

Ну, в смысле, за деньги. Как будто всё остальное не за деньги. Другое дело, если бы Князь лично ему приплачивал за исполнение собственных песен, но тут всё как раз наоборот :troll:

#56422 2023-12-12 11:02:20

Анон

Анон пишет:

Бля, как будто все остальные бесплатно поют. Этот тейк о деньгах задолбал если честно

#56423 2023-12-12 11:02:47

Анон

Анон пишет:

Возможно плачут по ночам в автобусе. Реник выпивает каждый день по две бутылки чтобы хоть как-то отключиться от происходящего.

#56424 2023-12-12 11:03:37

Анон

Анон пишет:

Имхо конечно, но тур памяти они такой плотный сделали не от желания, попеть песни Князя.

Так можно и до того дойти, что и не из желания почтить память Михаила. Чистая жажда наживы, Ренегат-стервятник ;D

#56425 2023-12-12 11:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так можно и до того дойти, что и не из желания почтить память Михаила. Чистая жажда наживы, Ренегат-стервятник ;D

В желании денег нет ничего плохого, не понимаю зачем придумывать какое-то мифическое желание почтить память Михи во всех богом забытых ДК, и уж тем более, в желании петь сермяжные тексты Князя. Можно подумать, что музыканты должны петь за еду, и Ренегат самый отвергающий деньги человек на нашей сцене.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума