Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Даже алкоголизм нельзя диагностировать дистанционно. Давайте без уверенных утверждений про чужое ментальное здоровье, пожалуйста.
перестал злоупотреблять
Да и сейчас Князя сложно назвать трезвенником
Как известно, опытный дистанционный диагност пронзает в пациенте не только склонность к наркомании, но и к проституции. И всё это не вставая с лавки
Интересно, дождёмся?
но и к проституции
Это, кажется, уже было
Как известно, опытный дистанционный диагност пронзает в пациенте не только склонность к наркомании, но и к проституции. И всё это не вставая с лавки
Интересно, дождёмся?
Это, стесняюсь спросить, кому такое диагностировали? Поручик - любимец богатых дам? Ренегат - гроза зажиточных геев? Князь со своими кожанными делами - профессиональный дом по вызову?
Ты за ним рюмки считаешь?
Да он же сам говорил про количество выпитого
Считаю, что практически все в группе были алкоголиками, но не из-за депрессии
Это, стесняюсь спросить, кому такое диагностировали? Поручик - любимец богатых дам? Ренегат - гроза зажиточных геев? Князь со своими кожанными делами - профессиональный дом по вызову?
Пока никому, но некоторые аноны пытаются брать новые вершины
Интересно, дождёмся?
Этого уже дождались на опережение, уже же было не один раз про ынсайдное хождение по бабам, это почти оно - может, озорные соседки и денюжку в трусы совали, наблюдатели с биноклем скажут точнее
В общем, лавочная норма выполнена, можно уже закрывать тему с заключением "здоровых нет, есть недообследованные"
Самый сок - это, конечно, про Горшка-аутиста. Тренды такие тренды.
Захотелось даже почитать фик про то, как коварный Гордей торговал участниками группы
ынсайдное хождение по бабам, это почти оно
Ну нет, тут дело серьёзное, раз пока нет ынсайдерских подтверждений, то по умолчанию считается, что гусары денег не берут
Захотелось даже почитать фик про то, как коварный Гордей торговал участниками группы
Приватный танец от панка на афтерпати предлагал, штоле?
Ну нет, тут дело серьёзное, раз пока нет ынсайдерских подтверждений, то по умолчанию считается, что гусары денег не берут
Падажжи, анон, щас я тебе обе версии объединю, будет любо-дорого посмотреть: значицца так, денег-то гусары не берут, зато вот дозами и алкашкой...
Да кто бы их блядь купил, пока легендами не стали Вот так товар - мужик средней комплекции, средней ухоженности, слегка похмельный, одна штука. Брать будете?
Аноны
Княшков давать вообще со скидкой: один про Махно и Кропоткина как начнёт вещать, второй как пошутит, да ещё трусы на голову надеть может и не только себе - так все игривое настроение у клиентов и пройдёт
одна штука. Брать будете?
И клиент такой: Какой-то он у вас дерганный и беззубый, давайте тогда уж по скидке сразу с тем улыбчивым белобрысым...
Княшков давать вообще со скидкой: один про Махно и Кропоткина как начнёт вещать, второй как пошутит, да ещё трусы на голову надеть может и не только себе - так все игривое настроение у клиентов и пройдёт
А вдруг это ромком! И клиент - ректор университета, которому на старости лет захотелось острых ощущений. И вот он послушал про анархокоммунизм и ознакомился с художествами Князя, разглядел неограненных самородков и говорит: Мишенька, я вам хочу предложить прочитать курс лекций по истории анархии у нас на кафедре... И вас, Андрюшенька, я могу устроить преподавать факультатив по наивизму и обещаю минимум одну квартальную выставку... И актовый зал в полном вашем распоряжении за исключением отчетных празднований...