Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
И клиент такой: Какой-то он у вас дерганный и беззубый, давайте тогда уж по скидке сразу с тем улыбчивым белобрысым...
Зато умеет стонать, как женщина! Какое-никакое, а все-таки конкурентное преимущество!
Анон пишет:Княшков давать вообще со скидкой: один про Махно и Кропоткина как начнёт вещать, второй как пошутит, да ещё трусы на голову надеть может и не только себе - так все игривое настроение у клиентов и пройдёт
А вдруг это ромком! И клиент - ректор университета, которому на старости лет захотелось острых ощущений. И вот он послушал про анархокоммунизм и ознакомился с художествами Князя, разглядел неограненных самородков и говорит: Мишенька, я вам хочу предложить прочитать курс лекций по истории анархии у нас на кафедре... И вас, Андрюшенька, я могу устроить преподавать факультатив по наивизму и обещаю минимум одну квартальную выставку... И актовый зал в полном вашем распоряжении за исключением отчетных празднований...
Это как Красотка, но в суровых рус-панковых реалиях и без романтики, зато с анархоматриархатом?
Это как Красотка, но в суровых рус-панковых реалиях и без романтики, зато с анархоматриархатом?
Да! Ради анархоматриархата ректор даже может быть женщиной
Приватный танец от панка на афтерпати предлагал, штоле?
Слушайте, аноны, а был же ынсайд от журналистки, которую Горшок на танец приглашал, будучи полностью обнаженным в нижней половине тела (как-то так она сама выразилась) Может, это и был приватный танец, только преподнесенный по-панковски
Анон пишет:Это как Красотка, но в суровых рус-панковых реалиях и без романтики, зато с анархоматриархатом?
Да!
Ради анархоматриархата ректор даже может быть женщиной
Да даже должен быть женщиной! Она поймёт, что счастье-то не в мужиках по вызову, а в построении общества равных возможностей Но теперь мне жалко Князя, он там в этой компании точно с ума сойдёт
Анон пишет:Приватный танец от панка на афтерпати предлагал, штоле?
Слушайте, аноны, а был же ынсайд от журналистки, которую Горшок на танец приглашал, будучи полностью обнаженным в нижней половине тела (как-то так она сама выразилась)
Может, это и был приватный танец, только преподнесенный по-панковски
Точно, и бесплатно, типа как по акции, для привлечения клиентской базы
Может, это и был приватный танец, только преподнесенный по-панковски
Гордей давал четкие инструкции раздеваться в танце, но с Горшком как всегда - не дослушал, понял по-своему и попер напролом
Падажжи, анон, щас я тебе обе версии объединю, будет любо-дорого посмотреть: значицца так, денег-то гусары не берут, зато вот дозами и алкашкой...
Всё сходится! Вот так и попадают в сети зависимостей честные труженики секс-нивы, ударники эротического труда. А не через какую-то там недиагностированную депрессию
Но теперь мне жалко Князя, он там в этой компании точно с ума сойдёт
Да ладно, у него будет толпа увлеченных студентов, с которыми можно всячески дурачится под предлогом творческих пар И перформансами на выставке он отыграется за любую лекцию
Анон пишет:Но теперь мне жалко Князя, он там в этой компании точно с ума сойдёт
Да ладно, у него будет толпа увлеченных студентов, с которыми можно всячески дурачится под предлогом творческих пар
И перформансами на выставке он отыграется за любую лекцию
Вы уже забыли историю о том, как Андрей в армии организовал секту, пока не надоело? А потом писал в письмах Мише, что ему там очень скучно.
А потом писал в письмах Мише, что ему там очень скучно.
Ну станет скучно, он возьмет академ и займется еще каким-нибудь дуркованием, при анархоматриархате никто его гасить не будет
▼фиковое, впроцессник с обещанными ренязями и слоуберном⬍
▼княшки и ренязи⬍
▼фиковое, другой фик, ренязи⬍
▼ренязи, бытовой садизм⬍
▼ренязи, бытовой садизм⬍
Отредактировано (2023-12-14 01:03:38)
▼ренязи и бытовой садизм⬍