Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Какое ещё субъективное восприятие текста, анон?
Отредактировано (2023-12-14 08:12:48)
▼про мнения⬍
▼про мнения⬍
▼мимопроходил⬍
▼мимопроходил⬍▼Скрытый текст⬍
Да вроде аноны как раз ценят, это какой-то защитничек полыхает пердаком и, видимо, считает себя ниибацца воином света
Да вроде аноны как раз ценят
А чего тебя ругать, формулировки художественные, "сальная сомнительная ебля", "пафосная сахарность".
На фоне уныния, воцарившегося после запрета обсиратьсуждать жен, вполне себе свежо.
В твиттере увидела фото Андрея в новой для меня кофте.
https://twitter.com/i_see_harpoon/statu … rjTaA&s=19
Отлично с кедами смотрится!
У Горшка интервью с топором, у Князя кофта с топором.
И лучше бы ничего из этого не видеть
А была информация, что должно было быть на обложке "Жаль нет ружья" вместо фотки? Может, где-то были наброски или концепции?
▼мнение⬍
А была информация, что должно было быть на обложке "Жаль нет ружья" вместо фотки? Может, где-то были наброски или концепции?
Князь, говорил, что полностью забил из-за плотного концертного графика. На сайте можно посмотреть полное оформление диска, если кликнуть "посмотреть все версии альбома" - там только фотки.
Когда-то на какой-то из презентаций какой-то из Старых книг один паренек что-то говорил про другое оформление, дескать оно у него есть. Но это, скорее всего, была пиратка.
Анон пишет:А была информация, что должно было быть на обложке "Жаль нет ружья" вместо фотки? Может, где-то были наброски или концепции?
Князь, говорил, что полностью забил из-за плотного концертного графика. На сайте можно посмотреть полное оформление диска, если кликнуть "посмотреть все версии альбома" - там только фотки.
Когда-то на какой-то из презентаций какой-то из Старых книг один паренек что-то говорил про другое оформление, дескать оно у него есть. Но это, скорее всего, была пиратка.
Спасибо за ответ! Да, встречалась такая информация, но было бы интересно узнать, какая в целом была бы концепция оформления, кого бы нарисовал. Печально, что походу реально никакой не было, но оставляет некоторое поле для фантазии
какая в целом была бы концепция оформления, кого бы нарисовал. Печально, что походу реально никакой не было, но оставляет некоторое поле для фантазии
А ведь мог бы волосокрада нарисовать... Хотя это без шансов, был бы мертвый анархист, скорее всего.
Анон пишет:какая в целом была бы концепция оформления, кого бы нарисовал. Печально, что походу реально никакой не было, но оставляет некоторое поле для фантазии
А ведь мог бы волосокрада нарисовать... Хотя это без шансов, был бы мертвый анархист, скорее всего.
Не думаю, альбом же не Мертвый анархист называется
Не думаю, альбом же не Мертвый анархист называется
А хотели, как я сегодня в Википедии вычитал. Хз, почему завернули.