Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Только даже не знаю, что они могли бы вместе исполнить... а хотя вот кавер на тех же Бременских можно, оба совершенно точно их очень любят
Что уж точно объединяет всех рок-музыкантов - пластинка Бременских музыкантов
Что уж точно объединяет всех рок-музыкантов - пластинка Бременских музыкантов
А что? У анона с детства "Громкая колыбельная" - в топе рок-хитов.
Анон вчера была на концерте Алексей Горшенева, шла ради музыки и осталась очень довольна! КиШ не было (и хорошо), кое-что из песен Алексей и Кукрыниксов утащила в коллекцию. Бэнд харизматичный, Алексей, несмотря на мрачность, был в контакте с залом и жутко походил, конечно, на Снейпа. Казался слегка нарисованным. Роскошный свет у них, электроника играла подкладом, но анонессе, в общем, хватило.
Не могу со Ступникова "а вот тут Ренегат
" и сидит довольный смотрит на реакцию
У анона с презентации книги про Северный флот а отношении Ступникова предубеждение, что любимым у него является Ренегат, и он всячески его будет продвигать и защищать, как в интервью с Балу по поводу его книги.
и он всячески его будет продвигать и защищать, как в интервью с Балу по поводу его книги.
Ну, тут только за тяжеляк и рифы в Анархисте похвалил, так что вроде не перегибал
Что говорил Князь про Северный Флот в мае прошлого года:
Мы уже все давно находимся и развиваемся в разных направлениях. Но по поводу совместных вещей, тут я загадывать не буду. Предложений не поступало.
Время лечит, мне надоело ругаться
Это хорошо! Но...
Надеюсь, больше грязи не будет с их стороны.
"Мы оба виноваты, особенно ты".
Но по поводу совместных вещей, тут я загадывать не буду.
Станете ещё старше, ещё сентиментальнее, а там... Анону пришло в голову, что ради стороннего проекта они могут объединиться даже с большей вероятностью.
Про Влада в "Отмороженных":
Отредактировано (2023-12-18 10:18:29)
Сделайте кто-нибудь Князю предложение!
Но по поводу совместных вещей, тут я загадывать не буду. Предложений не поступало. Поживем увидим
Мне кажется, маловероятно, что СФ с Андреем могут что-то сделать вместе. С одной стороны Андрей, к которому на кривой козе не подъедешь, а с другой - Ренегат, который ну... просто Ренегат, очень недипломатичный человек, со своими снисходительными типа шутками-хуютками.
Мне кажется "совместные вещи" это концерты памяти или что-то такое на базе киша. Гимн Шута формально можно считать совместкой
А музыкально они действительно друг от друга далеко ушли, с другой стороны мало ли... Вдруг Ренегат каааак сделает заманчивое предложение
С одной стороны Андрей, к которому на кривой козе не подъедешь
Удивительно, каким вполне себе простым и подъезжательным Князь выглядел с Горшком, и какой он сложноподъезжательный для не-Горшков
А саундтрек к сериалу не считается совместным прооектом? Так-то вроде съемки где-то в мае-июне 2022 года и начались. Всё уже было)
Князь имеет отношение к саундтреку только как автор части песен
Удивительно, каким вполне себе простым и подъезжательным Князь выглядел с Горшком, и какой он сложноподъезжательный для не-Горшков
Вполне себе сложноподъезжательный был после ухода. И думаю, у него не только Горшок в числе близких людей имеется, так что "не-Горшки" тут как-то не к месту.
Да все нормально у Князя с "подъезжательностью", без нее сейчас половины юбилейных ништяков бы не было, да и его собственных фитов. Терки с бывшими коллегами, которые и сами не преминули показать характер - особый случай, нафига это на всю его деятельность экстраполировать.
Я так понимаю они даже лично не встречались, когда работали над сериалом, так что если и совместный проект, то сильно дистанцированный.
Да все нормально у Князя с "подъезжательностью",
Да, как раз он кажется более открытый к совместным проектам или участию в коллабах, что при Короле и Шуте, что после, причём разнороковой направленности.
Про Влада в "Отмороженных":
▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю они даже лично не встречались, когда работали над сериалом, так что если и совместный проект, то сильно дистанцированный.
Да понятное дело, анон, я бы тоже хотел посмотреть, как Ренегат с Князем встретились и не убили друг друга и пусть даже не поют и не играют , но что имеем
Сан-Франциско 2003
Горшок, Ренегат и маленькая сцена
Горшок, Ренегат и маленькая сцена
Горячо.
маленькая сцена
... и большие мужики.
Князевские бриджи в обтяжку тоже добавляют колорита