Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Представил себе Михаила, который приходит в ПТУ с магнитофоном во всем рваном, и разительная разница с выглаженными стрелками на штанах
А уж если в тех же рваных штанах, в которых он эпатировал княжеское Голубково...
По правилам нельзя приходить в бриджах или шортах, а штаны по ГОСТу длинные? Длинные, а то, что в них он не менее голый, чем в шортах - это придирки
а то, что в них он не менее голый, чем в шортах - это придирки
Судя по описаниям могло быть и так, что даже более голый
В твиттере есть тред с фотками группы разных годов, заметил, что круглолицым Князь бывает до середины лета, потом худеет, с нового года цикл повторяется, когда стал заниматься спортом, стало не так заметно
У Горшка, кстати, наблюдал обратную картину, но это в поздних годах видно, в частности, в туре ТД, весной, особенно в интервью tvjam
В анонсах концертов нового тура Князя с программой "Волшебная книга" на 2024 год вообще не упоминается Король и Шут. Неужели не будет ничего петь? :(
Да конечно будет, иначе он половину аудитории потеряет
Анон пишет:В анонсах концертов нового тура Князя с программой "Волшебная книга" на 2024 год вообще не упоминается Король и Шут. Неужели не будет ничего петь? :(
Да конечно будет, иначе он половину аудитории потеряет
Мне кажется, некоторые люди, уже прочитав анонс, могут не захотеть покупать билет... Там реально ни слова про Король и Шут, складывается впечатление, что в программе будет только КняZz. Это странно. Почему так сделали, не знаю. Тот же СФ вовсю пихает везде Король и Шут и имя Горшка, и на это клюёт народ. (дранон)
Мне кажется, некоторые люди, уже прочитав анонс, могут не захотеть покупать билет... Там реально ни слова про Король и Шут, складывается впечатление, что в программе будет только КняZz. Это странно. Почему так сделали, не знаю. Тот же СФ вовсю пихает везде Король и Шут и имя Горшка, и на это клюёт народ. (дранон)
Так наоборот, хорошо, что не выезжает
Тот же СФ вовсю пихает везде Король и Шут и имя Горшка, и на это клюёт народ
Было бы удивительно, если бы на афишах концертов памяти не упоминались КиШ и Горшок
Так наоборот, хорошо, что не выезжает
Хорошо было бы, если бы он был левым чуваком, и вот молодец, решил не пиарится и не выезжать на кише. В плоскости Андрея это обсуждение имхо бессмысленно. Это его песни и его товарный знак, даже если он решит дать концерт КиШа, то имеет право. Он может не петь шутов вообще, может только их, и то и то не будет выезжанием или ещё чем-то. Я горшкодрочер, но уже меня заебало, что Андрея с СФ равняют, которые с боку припеку, хоть не с кавер-группами и на том спасибо.
Андрея с СФ равняют, которые с боку припеку
Да ваще, так, рядом постояли. Сессионники какие-то
Анон пишет:Тот же СФ вовсю пихает везде Король и Шут и имя Горшка, и на это клюёт народ
Было бы удивительно, если бы на афишах концертов памяти не упоминались КиШ и Горшок
Там уже и в новом туре на 2024 год в анонсах и афишах везде КиШ и Горшок. "Легендарные музыканты Короля и Шута", "музыкант и бэк-вокалист группы Король и Шут Александр Леонтьев" и тому подобное, даже не только на тоддовских концертах, но и на сольных.
Там уже и в новом туре на 2024 год в анонсах и афишах везде КиШ и Горшок.
Тура на 2024 ещё нет
Да ваще, так, рядом постояли. Сессионники какие-то
Несравнимо с идеологом и автором большей части материала.
Анон пишет:Там уже и в новом туре на 2024 год в анонсах и афишах везде КиШ и Горшок.
Тура на 2024 ещё нет
Посмотри их сайт, анон. Вот, например, анонс сольников на фестах:
Афиша и анонс концерта с Тоддом https://www.dvhab.ru/afisha/khabarovsk/event/192551
князь эксплуатирует киш меньше всех (хотя имеет право больше, чем кто-либо из ныне живущих), а всё говно и обвинения в эксплуатации от большей части фанатов всё равно летят в него. может, он из-за этих ебанутых претензий и решил киш не поминать лишний раз. да только это не поможет, haters gonna hate, а себя может лишить части публики на концертах, нахуя это надо.
Посмотри их сайт, анон.
Да чего я там не видел, нет там сольного тура ещё. Пара концертов в рамках фестов и Тодд.
Анонсы фестов подозреваю не лично Ренегат пишет, а оргам надо максимум внимания привлечь. На афишах вроде только название группы СФ, если это вообще можно афишами считать.
А вот Тодд да, всегда подписывают КиШ.
У Князя в КиШ процент авторства больше, чем у Горшка (ах!), вот что самое смешное Эксплуататор, блядь, прям наравне с СФ, блядь
Да чего я там не видел, нет там сольного тура ещё.
И на афишах сольных концертов в Москве-Питере КиШ не было.
Анон пишет:Так наоборот, хорошо, что не выезжает
Хорошо было бы, если бы он был левым чуваком, и вот молодец, решил не пиарится и не выезжать на кише. В плоскости Андрея это обсуждение имхо бессмысленно. Это его песни и его товарный знак, даже если он решит дать концерт КиШа, то имеет право. Он может не петь шутов вообще, может только их, и то и то не будет выезжанием или ещё чем-то. Я горшкодрочер, но уже меня заебало, что Андрея с СФ равняют, которые с боку припеку, хоть не с кавер-группами и на том спасибо.
Я считаю, что песни, написанные им в КиШе, по умолчанию будут в составе концерта, особо нет смысла их упоминать. С ними он начинал сольную деятельность и будет продолжать, а лого Шута относится больше к песням, где музыка Горшенёва, а он выступает текстовиком.
а всё говно и обвинения в эксплуатации от большей части фанатов всё равно летят в него. может, он из-за этих ебанутых претензий
Это скорее громкая часть фанатов, которые может и не фанаты, а большая часть ходит на концерты и кайфует
Анон пишет:Анон пишет:Тот же СФ вовсю пихает везде Король и Шут и имя Горшка, и на это клюёт народ
Там уже и в новом туре на 2024 год в анонсах и афишах везде КиШ и Горшок. "Легендарные музыканты Короля и Шута", "музыкант и бэк-вокалист группы Король и Шут Александр Леонтьев" и тому подобное, даже не только на тоддовских концертах, но и на сольных.
Какой только фигни тут не напишут)
Ни на одной афише их сольного творчества нет упоминания о Шутах, хватит уже сочинять. А на афишах тура памяти и Тодда было б странно не сказать про Шутов.
А на сайте просто нельзя не упомянуть, что группа состоит из музыкантов и аж бэк-вокалиста КиШ, потому что без этого сами по себе они мало кому интересны
У кого есть фотки КиШ из января 2002?
Анон пишет:Анон пишет:Было бы удивительно, если бы на афишах концертов памяти не упоминались КиШ и Горшок
Какой только фигни тут не напишут)
Ни на одной афише их сольного творчества нет упоминания о Шутах, хватит уже сочинять. А на афишах тура памяти и Тодда было б странно не сказать про Шутов.
Тебе выше сбросили анонс их выступлений на фестивалях в 2024 году, где они выступают как Северный Флот. Это не в рамках тура памяти и не Тодд. Почему-то в таких же анонсах у Князя (собственно, с этого и начался разговор, и начал его не я, а другой анон расстроился, что Князь не будет петь шутовские песни) Шуты не упоминаются, и, тем более, не пишется "легендарный со-основатель, лидер, идеолог, вокалист, поэт, композитор и художник группы Король и Шут Андрей Князев". А эти анонсы, как и афиши, предлагаются директором и/или пресс атташе группы. Этот конкретный анонс слово в слово написан на сайтах двух разных фестов, то есть его не орги феста сочинили, а он дан группой.
При всем уважении, Князя как часть КиШ знают в разы больше, чем музыкантов. Большинство фанатов (не хардкорных) рок-групп знают только фронтменов. Ну или если есть уж совсем гениальный музыкант (Маврин) или очень харизматичный музыкант (пресловутый Сид Вишес), тогда знают их. А Ренегат, Поручик и Яша как бы ни то, ни это. Так что им имеет смысл пояснить, откуда они вообще такие красивые взялись, а про Князя целевая аудитория и так знает.
Не удалось про афиши, так за анонс уцепились
Ну всё трагедия! Как посмели упоминать группу в которой пол жизни играли, в то время как Князь этого не делает. Ужасно, просто ужасно.
Анон сам за каким-то хером вбросил ложную информацию про сольный тур и афиши, ему на это ответили. Ну, я не знаю, если не хотите чтобы вас поправляли, может перепроверять информацию сначала?
Почему-то в таких же анонсах у Князя
И чо? Тебя это лично оскорбляет? Или Князя? Что вам так неймется сравнивать?