Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Отсмотрел новогодние видео у Князя на канале, с креативом оформлял
В тгк с фотками выложили старое фото князевых собак (или, скорее, собак его семьи) https://t.me/blue_village/4808
Комментарии Андрея в том же посте▼Скрытый текст⬍
Напомнило другое фото, где он с двумя песелями совсем юный
Комментарий немного загрузил, анон сам размышлял о трактовке "последний" и "крайний", поэтому вышедший альбом у Князя предпочитает называть крайним.
Анон надеется порадовать тредик! Сделала себе и анонам гифки с "Окон" с Машиным ПРЫГОМ, златошапным Балу, БалуМашной гифкой и, для любителей вечернего огня, Ренегатом Лохматым!!! Замечу, что дико тащусь от их с Яковом парного стиля, с красно-синими прикидами, в том году.
▼Скрытый текст⬍
Офигенный гифки, анон, спасибо!
Комментарий немного загрузил, анон сам размышлял о трактовке "последний" и "крайний", поэтому вышедший альбом у Князя предпочитает называть крайним.
Лично я оглянулся на тот свой диплом, который филологический, и великодушно разрешил Князю говорить как ему угодно, простил же я ему магилу, волшебную магию и утренний рассвет Тем более что так говорит очень много людей, и 100500 раз объяснять им семантические различия бессмысленно, раз они с детства привыкли к своему толкованию, да и вряд ли самого Князя правда интересует мнение филологов по этому вопросу
▼волшебный участок ау⬍
▼бесячка, актеры⬍
▼актеры⬍
Тем более что так говорит очень много людей, и 100500 раз объяснять им семантические различия бессмысленно, раз они с детства привыкли к своему толкованию, да и вряд ли самого Князя правда интересует мнение филологов по этому вопросу
"Миша, мне похуй, я так чувствую" - что Князь думает про толкования С другой стороны, чем больше людей верит или придерживается таких толкований, тем больше это входит в обиход и может выкурить первоначальное значение, кмк. Отучить от "кровавых человеков" и "прохладного теплого вечера" стало тяжелее
▼Скрытый текст⬍
Захотелось сделать нарезку, с каким лицом Влад упоминает Князя
утренний рассвет
Утренний рассвет и у Кукрыниксов в одной песне есть
"Миша, мне похуй, я так чувствую" - что Князь думает про толкования
Ну да, так что смысл уже переучивать пятидесятилетнего дядьку, к тому же дофига упрямого
С другой стороны, чем больше людей верит или придерживается таких толкований, тем больше это входит в обиход и может выкурить первоначальное значение, кмк.
Вообще это естественный процесс и некоторые слова со временем действительно меняют свое значение, язык все-таки развивается и изменяется вместе с носителями. И тут уж раз на раз не приходится - либо станет больше людей, употребляющих правильную форму, либо однажды придется подстраивать словарную норму под большинство, как это случилось с кофе)
Отсмотрел новогодние видео у Князя на канале, с креативом оформлял
Меня умиляет, что посох, который ему еще в 2013 подарили, он все еще хранит и даже использует
Анон пишет:Отсмотрел новогодние видео у Князя на канале, с креативом оформлял
Меня умиляет, что посох, который ему еще в 2013 подарили, он все еще хранит и даже использует
Видео с 2017 меня умиляет картиной Князя и Горшка на фоне, которую он в домашних видео показывает, и что у Князя есть маска единорога
Князь до нейросетей и масок в соцсетях:
▼Скрытый текст⬍
Почтенные жители ДС-2, можете проконсультировать, а почему он поет "гречка", а не "греча"? Это что, не обязательно? Или в Купчино заклятие уже не действует?
Блин, ну я теперь тоже хочу балаклаву-Йоду, и вообще завидую масочному ассортименту, у меня меньше
ладно, буду утешать себя тем, что хоть инструментов у меня больше
Почтенные жители ДС-2, можете проконсультировать, а почему он поет "гречка", а не "греча"? Это что, не обязательно? Или в Купчино заклятие уже не действует?
Он ещё и шокает, НО при этом говорит парадная. Заклятие снимается периодическим выездом из Зоны поражения
Аноны, кто ездил на концерты памяти Князя, Северного флота, Алексея, вы до этого ходили на кавер-вечера по Королю и Шуту или после концертов ходите? Просто интересно, я о группе узнал по кавер-бэндам, но никогда не углублялся в историю, мне было достаточно знать, что это концерты, посвящённые памяти Горшка. Когда стал углубляться подробнее в историю, словно прошёл начальный этап, и от каверов не получаю былого удовольствия.
Аноны, кто ездил на концерты памяти Князя, Северного флота, Алексея, вы до этого ходили на кавер-вечера по Королю и Шуту или после концертов ходите? Просто интересно, я о группе узнал по кавер-бэндам, но никогда не углублялся в историю, мне было достаточно знать, что это концерты, посвящённые памяти Горшка. Когда стал углубляться подробнее в историю, словно прошёл начальный этап, и от каверов не получаю былого удовольствия.
Нет, как-то никогда на каверы не тянуло (не Шутов, а вообще любых групп), поскольку я в них упал недавно, то как-то и шанса не было, сразу бахнул с козырей и пошел на Князя
Андрей в телеграме абьюзит (физически!) Альбертика и сосиски, всё как полагается в концлагере Увидев кулак Андрея в сосисках, анон вспомнил фотки викинговой эры, где у него кулак в говне каком-то
Андрей в телеграме абьюзит (физически!) Альбертика и сосиски, всё как полагается в концлагере
Увидев кулак Андрея в сосисках, анон вспомнил фотки викинговой эры, где у него кулак в говне каком-то
Ой да, меня так сквиканули эти сосиски Это ж вся рука в соке и жире, фу. Надеюсь, через секунду после конца кринжочка Князь уже был возле раковины и весь в мыле