Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#56951 2023-12-23 20:20:26

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

#56952 2023-12-23 20:30:32

Анон

Анон пишет:

В тгк с фотками выложили старое фото князевых собак (или, скорее, собак его семьи) https://t.me/blue_village/4808
Комментарии Андрея в том же посте

Скрытый текст

Напомнило другое фото, где он с двумя песелями совсем юный  ;D
Комментарий немного загрузил, анон сам размышлял о трактовке "последний" и "крайний", поэтому вышедший альбом у Князя предпочитает называть крайним.

#56953 2023-12-23 20:39:26

Анон

Анон пишет:

Анон надеется порадовать тредик! Сделала себе и анонам гифки с "Окон" с Машиным ПРЫГОМ, златошапным Балу, БалуМашной гифкой и, для любителей вечернего огня, Ренегатом Лохматым!!! Замечу, что дико тащусь от их с Яковом парного стиля, с красно-синими прикидами, в том году.

Скрытый текст

Офигенный гифки, анон, спасибо!  :heart:

#56954 2023-12-23 20:41:26

Анон

Анон пишет:

Комментарий немного загрузил, анон сам размышлял о трактовке "последний" и "крайний", поэтому вышедший альбом у Князя предпочитает называть крайним.

Лично я оглянулся на тот свой диплом, который филологический, и великодушно разрешил Князю говорить как ему угодно, простил же я ему магилу, волшебную магию и утренний рассвет :lol: Тем более что так говорит очень много людей, и 100500 раз объяснять им семантические различия бессмысленно, раз они с детства привыкли к своему толкованию, да и вряд ли самого Князя правда интересует мнение филологов по этому вопросу ;D

#56955 2023-12-23 20:41:42

Анон

Анон пишет:
волшебный участок ау
Скрытый текст

#56956 2023-12-23 20:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
волшебный участок ау
Скрытый текст
Скрытый текст

#56957 2023-12-23 20:58:30

Анон

бесячка, актеры

#56958 2023-12-23 21:07:34

Анон

Анон пишет:
бесячка, актеры
Скрытый текст

#56959 2023-12-23 21:15:21

Анон

актеры

#56960 2023-12-23 21:20:36

Анон

Анон пишет:
актеры
Скрытый текст

#56961 2023-12-23 21:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
актеры
Скрытый текст
Скрытый текст

#56962 2023-12-23 21:27:59

Анон

Анон пишет:

Тем более что так говорит очень много людей, и 100500 раз объяснять им семантические различия бессмысленно, раз они с детства привыкли к своему толкованию, да и вряд ли самого Князя правда интересует мнение филологов по этому вопросу

"Миша, мне похуй, я так чувствую" - что Князь думает про толкования  :lol: С другой стороны, чем больше людей верит или придерживается таких толкований, тем больше это входит в обиход и может выкурить первоначальное значение, кмк. Отучить от "кровавых человеков" и "прохладного теплого вечера" стало тяжелее  =D

#56963 2023-12-23 21:31:54

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Захотелось сделать нарезку, с каким лицом Влад упоминает Князя :please:

#56964 2023-12-23 21:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Захотелось сделать нарезку, с каким лицом Влад упоминает Князя :please:

А и сделай, у меня руки не из того места растут, но с удовольствием полюбуюсь :)

#56965 2023-12-23 21:40:55

Анон

Анон пишет:

утренний рассвет

Утренний рассвет и у Кукрыниксов в одной песне есть =D

#56966 2023-12-23 21:43:18

Анон

Анон пишет:

"Миша, мне похуй, я так чувствую" - что Князь думает про толкования 

Ну да, так что смысл уже переучивать пятидесятилетнего дядьку, к тому же дофига упрямого =D

Анон пишет:

С другой стороны, чем больше людей верит или придерживается таких толкований, тем больше это входит в обиход и может выкурить первоначальное значение, кмк.

Вообще это естественный процесс и некоторые слова со временем действительно меняют свое значение, язык все-таки развивается и изменяется вместе с носителями. И тут уж раз на раз не приходится - либо станет больше людей, употребляющих правильную форму, либо однажды придется подстраивать словарную норму под большинство, как это случилось с кофе)

#56967 2023-12-23 22:06:23

Анон

Анон пишет:

Отсмотрел новогодние видео у Князя на канале, с креативом оформлял 

Меня умиляет, что посох, который ему еще в 2013 подарили, он все еще хранит и даже использует ;D

#56968 2023-12-23 23:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсмотрел новогодние видео у Князя на канале, с креативом оформлял 

Меня умиляет, что посох, который ему еще в 2013 подарили, он все еще хранит и даже использует ;D

Видео с 2017 меня умиляет картиной Князя и Горшка на фоне, которую он в домашних видео показывает, и что у Князя есть маска единорога  :evil:
Князь до нейросетей и масок в соцсетях:

Скрытый текст

#56969 2023-12-23 23:50:40

Анон

Скрытый текст

Почтенные жители ДС-2, можете проконсультировать, а почему он поет "гречка", а не "греча"? Это что, не обязательно? Или в Купчино заклятие уже не действует? =D

#56970 2023-12-24 00:00:50

Анон

Анон пишет:

Блин, ну я теперь тоже хочу балаклаву-Йоду, и вообще завидую масочному ассортименту, у меня меньше ;D
ладно, буду утешать себя тем, что хоть инструментов у меня больше :lol:

#56971 2023-12-24 00:15:16

Анон

Анон пишет:

Почтенные жители ДС-2, можете проконсультировать, а почему он поет "гречка", а не "греча"? Это что, не обязательно? Или в Купчино заклятие уже не действует? =D

Он ещё и шокает, НО при этом говорит парадная. Заклятие снимается периодическим выездом из Зоны поражения  ;D

#56972 2023-12-24 00:25:47

Анон

Аноны, кто ездил на концерты памяти Князя, Северного флота, Алексея, вы до этого ходили на кавер-вечера по Королю и Шуту или после концертов ходите? Просто интересно, я о группе узнал по кавер-бэндам, но никогда не углублялся в историю, мне было достаточно знать, что это концерты, посвящённые памяти Горшка. Когда стал углубляться подробнее в историю, словно прошёл начальный этап, и от каверов не получаю былого удовольствия.

#56973 2023-12-24 00:37:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ездил на концерты памяти Князя, Северного флота, Алексея, вы до этого ходили на кавер-вечера по Королю и Шуту или после концертов ходите? Просто интересно, я о группе узнал по кавер-бэндам, но никогда не углублялся в историю, мне было достаточно знать, что это концерты, посвящённые памяти Горшка. Когда стал углубляться подробнее в историю, словно прошёл начальный этап, и от каверов не получаю былого удовольствия.

Нет, как-то никогда на каверы не тянуло (не Шутов, а вообще любых групп), поскольку я в них упал недавно, то как-то и шанса не было, сразу бахнул с козырей и пошел на Князя  :lol:

#56974 2023-12-24 01:54:12

Анон

Андрей в телеграме абьюзит (физически!) Альбертика и сосиски, всё как полагается в концлагере  =D  Увидев кулак Андрея в сосисках, анон вспомнил фотки викинговой эры, где у него кулак в говне каком-то  :lol:

#56975 2023-12-24 02:12:29

Анон

Анон пишет:

Андрей в телеграме абьюзит (физически!) Альбертика и сосиски, всё как полагается в концлагере  =D  Увидев кулак Андрея в сосисках, анон вспомнил фотки викинговой эры, где у него кулак в говне каком-то  :lol:

Ой да, меня так сквиканули эти сосиски  :puke: Это ж вся рука в соке и жире, фу. Надеюсь, через секунду после конца кринжочка Князь уже был возле раковины и весь в мыле  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума