Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Посягательства Андрея на микрофоны, которые анон сумел вспомнить не без помощи треда
Наконец-то узнала, что было с Андреем на тех фотках в странной шапочке и с раздутыми щеками) Я всегда думала, что у него флюсы с обеих сторон, а это, оказывается, была вата https://t.me/blue_village/4892
Наконец-то узнала, что было с Андреем на тех фотках в странной шапочке и с раздутыми щеками) Я всегда думала, что у него флюсы с обеих сторон, а это, оказывается, была вата
https://t.me/blue_village/4892
"Хоть бы кто удивился! Удивились пацаны в автобусе, а фанатам - это зашло, как в порядке вещей"
Ору, анон То есть, за столько лет группу всё ещё удивляли выходки Князя
Мне только интересно, с каким выражением лица на него Миха смотрел
"Андрюх, это не гигиеничка" Было бы забавно, если бы в сериале в поисках идей шалостей Князя, решили остановиться на микрофонах и шутках про кожаную жилетку)
Андрей в телеграме абьюзит (физически!) Альбертика и сосиски, всё как полагается в концлагере
Увидев кулак Андрея в сосисках, анон вспомнил фотки викинговой эры, где у него кулак в говне каком-то
Это была фотосессия к съёмкам Мести Гарри, анон. Руки были испачканы землей и бутафорской кровью.
Анон пишет:Андрей в телеграме абьюзит (физически!) Альбертика и сосиски, всё как полагается в концлагере
Увидев кулак Андрея в сосисках, анон вспомнил фотки викинговой эры, где у него кулак в говне каком-то
Это была фотосессия к съёмкам Мести Гарри, анон. Руки были испачканы землей и бутафорской кровью.
Нет, на тех фотках Андрей был топлесс на каком-то пляже, ещё Балу там был. Под викинговой эрой я имею в виду Князя с длинными волосами, а не образ)
а фанатам - это зашло, как в порядке вещей"
Фанаты, в отличие от группы, Князя в естественной среде обитания не видели, для них все выходки именно что в порядке вещей, типа типичный Князь, он всегда что-то учудит
Хотя я помню видос с его канала, где он ходил на старую репточку и снимал там записи на стенах, и вот там было его пресловутое стихотворение про ржущих и тискающихся любовников с припиской "Князь, а что ты сам делал в том стогу?", так что какие-то вопросы у фанатов все же имелись
Анон пишет:Анон пишет:Андрей в телеграме абьюзит (физически!) Альбертика и сосиски, всё как полагается в концлагере
Нет, на тех фотках Андрей был топлесс на каком-то пляже, ещё Балу там был. Под викинговой эрой я имею в виду Князя с длинными волосами, а не образ)
На съемках клипа Князь был с длинными волосами, анон. Я в курсе про "эру викинга".
Выпуск про выставку панк-культуры
Тот момент, когда составители выставки не могли договориться, что такое панк и в итоге повесили три трактовки
На съемках клипа Князь был с длинными волосами, анон. Я в курсе про "эру викинга".
Да есть еще какое-то фото, где он на пляже и в водорослях. Не на съемках клипа.
Фанаты, в отличие от группы, Князя в естественной среде обитания не видели, для них все выходки именно что в порядке вещей, типа типичный Князь, он всегда что-то учудит
Каково было их удивление, что Князь - это не кошка, а романтически настроенный голубь, каким он себя отразил в сериале
Выпуск про выставку панк-культуры
![]()
Тот момент, когда составители выставки не могли договориться, что такое панк и в итоге повесили три трактовки
▼Скрытый текст⬍
Очень милый репортаж, я прям растрогался в конце.
Каково было их удивление, что Князь - это не кошка, а романтически настроенный голубь, каким он себя отразил в сериале
Он просто разносторонний, как человек Ренессанса
В мае Поручик рассказывал, что готовится новый материал, запись на "Добролете" пройдет в августе, должен выйти хороший релиз, а так недлинное интервью с ним, про любимый альбом группы, как выставляют сет-лист тогда и сейчас (Миша любил иногда ставить в начале самые быстрые песни ):
В мае Поручик рассказывал, что готовится новый материал, запись на "Добролете" пройдет в августе,
У Поручика приятный голос, чем-то напоминает Глеба Самойлова. Профи послушать интересно, а если еще параллельно на колошматинг по барабанам смотреть... Ну что, будем слушать новенькое! Старое по-прежнему пачками не могу слушать, итак полгода с этой стаей всей, а новое будет порциями, гуд.
История клички отдергивает еще одну завесу прошлого. Представила ржу... Смеющихся Балунова с Гаврилой. Про килты хочу знать!!!
Попался прошлогодний концерт Князя в конце ноября, праздновалось 10-летие группы, "Разбойничье дело" уже играли, которое потом вышло на "Платим за Шута". После первой песни предупредил, что немного простудился и есть бронхит, оно и слышно. В сет-листе первая половина преимущественно его сольные песни, во второй кишовские
Андрей и Агата в студии радио Питер FM
▼Скрытый текст⬍
Человек солнечный во все времена
Отредактировано (2023-12-25 03:34:49)
Оба не носят обручальные кольца, чёт я раньше не замечала...
Оба не носят обручальные кольца, чёт я раньше не замечала...
Князь когда как.
Рубрика: мудрости от дяди Андрея! Челюсти акулы безобидны по отдельности. Они лишь могут оцарапать. Но вместе - они сила! Сомкнувшись они способны нанести урон в размере от 20 до 99 процентов. В зависимости от размера акулы и прочности брони плавающего в море юнита.
Звучит, как описание карточки для настолки
Какие же хорошенькие и гармоничные.
О, новогодние смайлы появились!