Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Это измеряемый показатель, только и всего
Вполне возможно, что этот показатель позволяет понять только то, насколько у группы/исполнителя интересная телега.
Ничего не подозревая, смотрел выпуск про офис Кинопоиска, а ТАМ - кровать с Королем и Шутом
▼кто хочет такую дакимакуру?⬍
Орнул чаечкой, анон, спасибо!
Князь об этом говорит все-таки совершенно не с такой интонацией, как Реник про "богатеньких випов". И в сочетании с общим дружелюбным вайбом это тоже воспринимается совершенно по-другому.
Это тот самый юморок специфический про который аноны говорили, хотя понимаю, что его далеко не все разделяют и одобряют. Но нет там такого чтоб он своих фанатов направо и налево хуесосил. А то ощущение, что выходит Ренегат в начале концерта всех обматерит, а в конце еще и обоссыт Даже тот недавний случай где он якобы фотографа послал, оказалось вполне вежливо попросил не мешать первым рядам потому что зал сидячий. Ну короче личное восприятия тоже решает, хотя Рене и правда далеко до уровня доброжелательности Якова.
Можно конечно отключать микрофон между песнями и делать Яшин погромче, но тогда половина очарования пропадет пришел на концерт СФ и не услышал как Ренегат пиздит - деньги на ветер
а ТАМ - кровать с Королем и Шутом
Чё ж так смешно) Это вам не сладкие мальчики для облизывания! Это вам мужики для жёсткого спанья
пришел на концерт СФ и не услышал как Ренегат пиздит - деньги на ветер
У нас в городе пытался шутить про БДСМ. Ну такое, неловко как-то у него вышло.
Ваш город как-то славен именно этим? Или без повода?
Сидячий зал, типа расслабьтесь и получайте удовольствие.
но тогда половина очарования пропадет пришел на концерт СФ и не услышал как Ренегат пиздит - деньги на ветер
На самом деле, это довольно забавная чёрта, могло быть перчинкой, если бы в остальном было больше рекламы и взаимодействия. Мне его болтовня скорее нравится.
Это вам не сладкие мальчики для облизывания! Это вам мужики для жёсткого спанья
Зачем я представила аппликатор Кузнецова модификации "КиШ": красный с удлинёнными чёрными иглами?
Анон пишет:Миша как композитор и сильнее Андрея
Я не с целью доебаться, просто интересно - как определяют это все? По каким критериям?
Кмк, когда так говорят, берут за основу самую сильную по их мнению вещь, и крутят вокруг неё, зачастую "Воспоминания", " Отражение", "Медведь" - мрачные лиричные песни, которым противопоставляют "Куклу колдуна", "Ром", " Жаль, нет ружья" - забойные танцевальные с прямым сюжетом. Я бы сказал, что у них источники вдохновения свои: у Михаила типа The Cure, Siouxsie and the Banshees, у Андрея калифорнийский рок.
Кмк, когда так говорят, берут за основу самую сильную по их мнению вещь, и крутят вокруг неё, зачастую "Воспоминания", " Отражение", "Медведь" - мрачные лиричные песни, которым противопоставляют "Куклу колдуна", "Ром", " Жаль, нет ружья" - забойные танцевальные с прямым сюжетом. Я бы сказал, что у них источники вдохновения свои: у Михаила типа The Cure, Siouxsie and the Banshees, у Андрея калифорнийский рок.
Типа если ты от The Cure пляшешь, то ты лучшовее композитор получаешься, чем если от калифорнийского рока? (звучит как план)
Типа если ты от The Cure пляшешь, то ты лучшовее композитор получаешься, чем если от калифорнийского рока? (звучит как план)
Просто одни любят ломать стены от музыки, другие - грызть Грызть, видимо, считается лучше с композиторской точки зрения
На самом деле, это довольно забавная чёрта, могло быть перчинкой, если бы в остальном было больше рекламы и взаимодействия.
Ренегат и Яша, который бы его с чувством подъебывал)
Анон пишет:Типа если ты от The Cure пляшешь, то ты лучшовее композитор получаешься, чем если от калифорнийского рока? (звучит как план)
Просто одни любят ломать стены от музыки, другие - грызть
Грызть, видимо, считается лучше с композиторской точки зрения
Хехе, дополняем план: пляшем от Кьюра, фокус-группа должна сгрызть две гипсокартонные стены и одну бетонную. Ждите на всех площадках)
Крутил в голове долго сюжет "Тёмной личности", и она мне, во-первых, напомнила " Интервью с вампиром", во-вторых, песню "Тёмный учитель", которую Андрей написал под вдохновением от фильма. Затем стал замечать, что у него в позднем творчестве везде, где есть вампиры присутствует характеристика "тёмный": " В пасти тёмных улиц", "Тёмные", " Письмо из Трансильвании" ("Полна румынская земля зловещих тёмных тайн"), возможно, "Голос тёмной долины" ("И мрачный зритель застыл не шевелясь" может быть вампиром).
Крутил в голове долго сюжет "Тёмной личности", и она мне, во-первых, напомнила " Интервью с вампиром", во-вторых, песню "Тёмный учитель", которую Андрей написал под вдохновением от фильма. Затем стал замечать, что у него в позднем творчестве везде, где есть вампиры присутствует характеристика "тёмный": " В пасти тёмных улиц", "Тёмные", " Письмо из Трансильвании" ("Полна румынская земля зловещих тёмных тайн"), возможно, "Голос тёмной долины" ("И мрачный зритель застыл не шевелясь" может быть вампиром).
У него воообще в позднем "Короле и шуте" и в своем творчестве готика часто встречается. это да. И особой романтизации вампиров в духе "Сумерек" нету, кстати.
И особой романтизации вампиров в духе "Сумерек" нету, кстати.
У него все-таки вампиры формировались по фильмам ужасов. Интересно, смотрел ли он "Бал вампиров".
И особой романтизации вампиров в духе "Сумерек" нету, кстати.
У него вампиры есть на любой вкус, хоть классические именно что романтизированные в Письме из Трансильвании или Дочке вурдалака, хоть смешные из Зловещего кузена и Защитника свиней, хоть нетипичные из Темного учителя и В пасти темных улиц.
Конечно, никто у него на солнце не блестит, как в Сумерках, но некоторые сюжеты вполне в той же колее, просто он не останавливается только на них.
Анон пишет:И особой романтизации вампиров в духе "Сумерек" нету, кстати.
У него вампиры есть на любой вкус, хоть классические именно что романтизированные в Письме из Трансильвании или Дочке вурдалака, хоть смешные из Зловещего кузена и Защитника свиней, хоть нетипичные из Темного учителя и В пасти темных улиц.
Конечно, никто у него на солнце не блестит, как в Сумерках, но некоторые сюжеты вполне в той же колее, просто он не останавливается только на них.
Романтические вампиры в классическом смысле слова у него есть, конечно. Я имею в виду, что он не пишет о них языком влюбленной школьницы
Романтические вампиры в классическом смысле слова у него есть, конечно. Я имею в виду, что он не пишет о них языком влюбленной школьницы
Ну вы еще похвалите его за то, что он в штаны не писается.
Анон пишет:Романтические вампиры в классическом смысле слова у него есть, конечно. Я имею в виду, что он не пишет о них языком влюбленной школьницы
Ну вы еще похвалите его за то, что он в штаны не писается.
Не знаю, анон, чего ты сагрился. Я лично обсуждаю творчество Князя в нейтральном ключе, для меня "Сумерки" это не пример чего-то плохого.
Я имею в виду, что он не пишет о них языком влюбленной школьницы
Ну естественно он не пишет языком влюбленной школьницы, он же не влюбленная школьница Ему в целом не свойственен такой стиль, максимум - пародия на влюбленного подростка типа Прыгну со скалы или Голых коков)
Просто это замечание про Сумерки звучит как-то странно, будто Князь деконструирует образы чуть ли не в стиле Уоттса, когда на деле он и штампами пользуется только так.
Не знаю, анон, чего ты сагрился. Я лично обсуждаю творчество Князя в нейтральном ключе, для меня "Сумерки" это не пример чего-то плохого.
Сорян, зря быканул, показалось уже за то, что не пишет, как авторка Сумерек, хвалите.
треклист из 2011
лучшие хиты группы король и шут - медвед, махно батюшка, гоблин
Отредактировано (2023-12-26 17:43:55)