Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
лучшие хиты группы король и шут - медвед
Я был медведом, проблем не знал,
Зачем в кусты сюда попал?
Ведь станут мемы рисовать
Про дар "превед" людям кричать!
гоблин
Это вроде бы злобный гений
Это вроде бы злобный гений
тоже на него подумала сначала, но в списке есть "гений"
Предупреждение за внос левых людей, не имеющих прямого отношение к теме треда
Аноны, давайте все-таки личные разборки тут не устраивать, а? Я сам от яблочного автора не в восторге, но тред у нас фандомный, а не пациентский, не много ли ему чести с этими телемостами, зачем самим ему уподобляться
▼срачное про ТГК автора яблочка⬍
Давайте просто жаловаться модерам на оффтоп, потому что к группе это имеет еще меньше отношения, чем жены и дети.
Нашел Минск ноябрь 2011, там действительно Разговор с гоблином
блин точно, гоблин. я уж начала думать, что там перфоманс от Горшка на бис
я уж начала думать, что там перфоманс от Горшка на бис
- А теперь мы вам покажем сценку!
Группа приглушенно подыгрывает какую-то монотонную мелодию для фона, а Горшок пять минут сучится как только может, неся всякий бред, потом занавес
Там же еще Северный флот после этого
А вот потому по три корабля и тонуло, потому что гоблин во главе флотилии, все логично
- А теперь мы вам покажем сценку!
Группа приглушенно подыгрывает какую-то монотонную мелодию для фона, а Горшок пять минут сучится как только может, неся всякий бред, потом занавес
это и представил да
В защиту "яблочного" ТГК
В защиту "яблочного" ТГК
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-12-26 21:01:15)
▼тгк⬍
Лучше б про кого интересного рассказали я б подписался, а то в тг ничего не найдешь
Лучше б про кого интересного рассказали я б подписался, а то в тг ничего не найдешь
А ты под интересным для себя что понимаешь? а то вкусы у всех сильно разные :hat:
А ты под интересным для себя что понимаешь?
Да разное. Архивы, арты, фанфики, разгоны - вариантов много. Не совсем корректно выразился, лучше было бы написать, чтобы что-нибудь хорошее про кого рассказали