Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
в её воспоминаниях о Мише Андрею вообще места не нашлось
Дак она его и не знала.
Анон пишет:Да, про Игнатенкову.
А ей то чем Князь помешал?
в её воспоминаниях о Мише Андрею вообще места не нашлось
Миша вполне мог и ей жаловаться на него, если он даже рандомным фанатам на уши приседал с этим. А не упоминала она Андрея - а зачем? Он живой публичный человек, с которым она не знакома и не пересекалась, как я понимаю, а это как бы личное княшков.
Галя и Анфису не знала, но рассказывала об этом. Если бы Миша там слезы лил, или наоборот бомбил бы, думаю она как-нибудь об этом бы упомянула. Личное или нет, ей ничего не помешало косвенно пнуть группу и Ольгу по поводу того что не уберегли. А так, Миша ей фильмы показывал, настольгировал о лучших годах жизни
Ладно, он его не два года подряд только и делал, что унижал и срал. Просто широкой общественности это, конечно же, интереснее, чем творчество. Поэтому сложилась видимость.
Журналисты своё дело тоже сделали. Он бы может столько про Князя не напиздел, если бы в каждом интервью не спрашивали. Интервью в Брянске тут показательно, уж как Горшок пытался увильнуть от вопроса про отношения с бывшими участниками группы, но все равно его в лоб спросили "вы же понимаете, о ком конкретно речь?" И это конечно интересней творчества, даже спустя десять лет.
Андрей и Галя точно не знакомы, потому что Андрей писал как-то в комментах "какая-то женщина из театра ухаживала за Мишей"
И это конечно интересней творчества, даже спустя десять лет.
Шо мы тут, собственно, сегодня и доказываем)
Журналисты своё дело тоже сделали. Он бы может столько про Князя не напиздел, если бы в каждом интервью не спрашивали
Когда вопросы были по другой теме, он мог упомянуть Андрея, но в нейтральном ключе. От желтушности газеты зависело.
Короче, свежая теория.
Миша не умер, а перенес свое сознание в тело Галины Игнатенковой, но только для того, чтоб продолжать срать Андрея в комментах на ютубе, потому что широкой общественности это интереснее.
Когда вопросы были по другой теме, он мог упомянуть Андрея, но в нейтральном ключе. От желтушности газеты зависело.
Зависело еще от количества потребленного. Ведьму и осла он позором называл без подсказок.
Надо сказать спасибо, что Андрей не отвечал, если бы он ответил, а Горшок помер, толпа хейтеров была бы в разы больше. У Михи ещё бы было оправдание наркотой, а Князь был бы просто злобным человеком. Так что всё Андрей правильно сделал.
Надо сказать спасибо, что Андрей не отвечал, если бы он ответил, а Горшок помер, толпа хейтеров была бы в разы больше. У Михи ещё бы было оправдание наркотой, а Князь был бы просто злобным человеком. Так что всё Андрей правильно сделал.
Да! Тоже всегда так думала.
Оправдание наркотой - это днище
Оправдание наркотой - это днище
В массовом сознании, тем не менее, такое есть. Собственно, и сам Князь говорил, что все это говорилось от обиды в неадекватном состоянии.
Галя и Анфису не знала, но рассказывала об этом. Если бы Миша там слезы лил, или наоборот бомбил бы, думаю она как-нибудь об этом бы упомянула. Личное или нет, ей ничего не помешало косвенно пнуть группу и Ольгу по поводу того что не уберегли. А так, Миша ей фильмы показывал, настольгировал о лучших годах жизни
Тут такое, анон: Анфиса умерла, а Андрей жив, от него и прилететь может. Правда, завуалированно пнуть семью и группу, что "не уберегли" это Галине не помешало.
Вот ему делать больше нечего.
Ну он хотя бы начал громче говорить, что тоже какую-никакую причастность имеет к авторству в КиШ.
Так он в годы ссоры тоже этого не скрывал. Просто это было никому не надо, и никто его не слушал. А сейчас слушают.
Ну да. Вообще просто стал громче говорить.
Тут такое, анон: Анфиса умерла, а Андрей жив, от него и прилететь может. Правда, завуалированно пнуть семью и группу, что "не уберегли" это Галине не помешало.
Не, ну не то чтобы надо было отхуесосить Андрея на камеру я к тому, что если бы Миша как-то сильно по этому поводу эмоционировал, то она скорее всего могла об этом упомянуть, как о моменте, который на его состояние влиял. Но это всё вилами по воде конечно.
Пересмотрела сейчас отдельные моменты в её интервью. Вот это вот "Никого не хочу винить, НО.... "
Отредактировано (2023-12-27 14:42:08)
Пересмотрела сейчас отдельные моменты в её интервью. Вот это вот "Никого не хочу винить, НО.... "
Мне давно интересно, она не замужем, что ли? Вся эта самоотверженность "его все бросали, уезжали к, о ужас, женам и семьям, а я сидела с ним, пока не уснет", каждый раз больше вопросов к Галине вызывает, а не к бросальщикам.
Вообще Галинин рассказ такой, конечно) Вот это упоминание Анфисы, он о ней вспоминал, рассказывал, плакал, а Ольга... ну... труп вот его нашла
Омг, теперь тут ещё и моральный облик Гали будут обсуждать, что ли
Вообще потрясающая последовательность у некоторых участников треда - фу, эти журналисты, им не интересно было про творчество, они разгоняли про срачи и виноватых! И следом энное количество страниц разгонов про срачи и виноватых, видимо под девизом "вы не понимаете, это другое"
Попалось интервью с Владом, такой выпуск-рефлексия его работ в этом году, в том числе про Король и Шут. Любопытно, что и Фила (Отмороженные), и Князя он играл на сопротивление, что было новым в его актерской практике.