Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вся эта самоотверженность "его все бросали, уезжали к, о ужас, женам и семьям, а я сидела с ним, пока не уснет", каждый раз больше вопросов к Галине вызывает, а не к бросальщикам.
А ничего, что это оказалось её работой — пасти его и следить, чтобы не уебался хотя бы до конца очередного сезона? По рассказу не создалось впечатления, что у нее вызывала восторг перспектива сидеть с неадекватным артистом, но приходилось.
Анон пишет:Пересмотрела сейчас отдельные моменты в её интервью. Вот это вот "Никого не хочу винить, НО.... "
Мне давно интересно, она не замужем, что ли? Вся эта самоотверженность "его все бросали, уезжали к, о ужас, женам и семьям, а я сидела с ним, пока не уснет", каждый раз больше вопросов к Галине вызывает, а не к бросальщикам.
Насколько я знаю, своей семьи у нее нет. Но это и логично - если бы была, она бы не торчала с Мишей в гостинице и не подписывала бы ему лекарства, когда какое принимать. На самом деле хорошо, что она о нем заботилась, что он там был не совсем один, пусть и по своей вине.
Вообще Галинин рассказ такой, конечно) Вот это упоминание Анфисы, он о ней вспоминал, рассказывал, плакал, а Ольга... ну... труп вот его нашла
Аноны, я напоминаю, что жен тут обсуждать запрещено. Предлагаю остановиться, пока модер не пришел.
Попалось интервью с Владом, такой выпуск-рефлексия его работ в этом году, в том числе про Король и Шут. Любопытно, что и Фила (Отмороженные), и Князя он играл на сопротивление, что было новым в его актерской практике.
▼таймкоды про КиШ⬍
Спасибо, анон, мне нравится Влад, так что послушаю:)
Анон пишет:Вся эта самоотверженность "его все бросали, уезжали к, о ужас, женам и семьям, а я сидела с ним, пока не уснет", каждый раз больше вопросов к Галине вызывает, а не к бросальщикам.
А ничего, что это оказалось её работой — пасти его и следить, чтобы не уебался хотя бы до конца очередного сезона? По рассказу не создалось впечатления, что у нее вызывала восторг перспектива сидеть с неадекватным артистом, но приходилось.
Работа у нее была помреж. Не думаю, что сидеть с кем-то по вечерам входило в ее профессиональные обязанности. Думаю, это она по доброте душевной делала, ну и с Мишей они подружились.
Уверена, что Галина ничего на Ютубе не пишет, зачем ей, интеллигентной женщине из театра, этим заниматься?
А что касается её упрёков, то вижу, имхо, классическое "туризм и эмиграция". Михаил был рядом с ней тихий, в работе, уставший, наверняка благодарен ей был, "вёл себя хорошо". Она не каталась с ним годами на поездах, отнимая героин, проверяя зрачки и вызывая техника, чтобы скрутил на руинах номера.
Отредактировано (2023-12-27 15:35:18)
А ничего, что это оказалось её работой — пасти его и следить, чтобы не уебался хотя бы до конца очередного сезона?
А ничего. Ей за это зарплату платили, что ли, чтобы это работой называть? Или она сама вызвалась? Могла бы и не сидеть, ну и как то не бросается в глаза, что прям так уж "пасла", Горшок как раз во времена Галины и развязался по наркоте. Тоже так себе пастух.
Галина всю группу фактически обвинила в равнодушии, хотя после работы уезжать к семье - это нормально.
Галина всю группу фактически обвинила в равнодушии, хотя после работы уезжать к семье - это нормально.
Она могла наивно-интеллигентно рассуждать: "Почему бы им всём её сесть, не поговорить, не отправить Мишу в хорошую клинику на три-четыре месяца"? Изнанку и предысторию она же не видела. Не понимаю, в чем её обвиняют.
Не, я всё-таки поражаюсь некоторым тейкам
Анон: Ух, как я возмущен словами Гали, это же практически обвинение группы, а они не виноваты, что Горшок развязал!
Анон: Намекну-ка я, что Горшок развязал при ней и она виновата!
Можно ли ещё больше логики богу логики и ещё больше последовательности богу последовательности, а
Анон: Намекну-ка я, что Горшок развязал при ней и она виновата
Тейк в том, что Галина не пастух Горшку. Как и вся остальная группа. Это выше кто то зачем-то начал утверждать, что в этом заключалась её работа - пасти Горшка. Ну так если работа, то она с ней не справилась.
Господи, теперь уже и Князь срал Горшка тайными сигналами!!расрас Вы там с такими теориями сами чо-то нехорошее употребляете, что ли? Голубей он ему почтовых слал, стаями, чтобы перед горшковым окном в дулю складывались. А голуби, суки, потом улетали и не было у Горшка доказательств, что сраный Князь его травит, вот и выглядело все так, будто это один Горшок дерьмоточит
В себя-то блин придите. В период конфликта Горшок вел себя отвратительно, и тому есть сколько угодно доказательств. Где доказательства того, что Князь его оскорблял в ответ - я хз. Ну да, если взять каждую вторую букву каждого третьего слова в песне Адель наверняка получится "соси хуй, Миха", но хотелось бы увидеть что-то более весомое. И мы еще мало говорим о лицемерии Горшка в период сранья. Как вам, например, интервью с топором, где он глумится над тем, что Князь теперь никаких денег не собирает с концертов и как же так, какая печаль, ему ж нечем семью содержать? При том, что сам Горшок до этого всю жизнь мандел, что рок и панк в частности надо делать не за деньги, а кто делает за деньги, тот не панк, а хуйня? Так получается, по логике самого же Горшка, Князь в тот момент совершенный панк, ведь даже без денег делает ту музыку, которую хочет, а Горшок, выходит, хуйня, раз за это над ним глумится и призывает делать то, что не хочется, но за бало? И это не я сейчас Горшка оскорбляю, это все его же собственные слова за кучу интервью разных лет.
Кто-то ебанулся на отличненько
Да и от Князя были обвинения в том, что не доглядели. Помню отвечал в инсте, что Горшок был в компании тех, кто мотал ему нервы. И при Князе якобы такого бы не было, они бы просто всех уволили
Да и от Князя были обвинения в том, что не доглядели. Помню отвечал в инсте, что Горшок был в компании тех, кто мотал ему нервы. И при Князе якобы такого бы не было, они бы просто всех уволили
Ну у Князя даже фанаты в какой-то момент виноваты были, чо уж.
Ну у Князя даже фанаты в какой-то момент виноваты были
Это тоже помню, фанаты в свою очередь лечиться Мише мешали
Ну да, если взять каждую вторую букву каждого третьего слова в песне Адель наверняка получится "соси хуй, Миха",
Блин, не складывается, анон((( Ух, злобный Князь был хитёр, придумал шифр посложнее, теперь ничего не докажешь, как с голубями
Анон пишет:Галина всю группу фактически обвинила в равнодушии, хотя после работы уезжать к семье - это нормально.
Она могла наивно-интеллигентно рассуждать: "Почему бы им всём её сесть, не поговорить, не отправить Мишу в хорошую клинику на три-четыре месяца"? Изнанку и предысторию она же не видела. Не понимаю, в чем её обвиняют.
Единственное, что в мне том интервью-воспоминании не нравится - косвенное обвинение, что его "бросили", это все. Но, как тут справедливо заметили, Галина не знала ни предыстории зависимости, и вряд ли понимала, как это вообще работает (не факт даже, что она была в курсе наркомании, для человека вне этой среды такие вещи неочевидны), и провела в обществе Миши примерно год, и суммарно меньше времени чем группа, которая с ним каталась на гастроли или семья, видевшая его "закулисное" состояние. Но в таком случае не очень красиво и кого-то упрекать.
Других претензий у меня нет, я не считаю ,что это была работа, или что она что-то там должна была.
Помню отвечал в инсте, что Горшок был в компании тех, кто мотал ему нервы. И при Князе якобы такого бы не было, они бы просто всех уволили
Интересно, о ком он? О Яше, или о Паше, или о Поре? Чтож не увольнял, когда была возможность.
Эх, это очень печально все, на самом деле.
На самом деле хорошо, что она о нем заботилась
хорошо, да
он там был не совсем один, пусть и по своей вине.
а он и не был один
Постоянно были тоддовские репетиции, концерты с группой, он тусил с Устюговым, проводил время с самой Галиной, где-то там была Марго, еще жена с дочкой приезжали. И это только то что мы знаем.
Я в принципе не считаю желание человека книжечку почитать и в компик поиграть признаком печали и одиночества от которого он очень страдает.
Меня, претензия к группе, что они после концертов домой ехали, скорее своей абсурдностью всегда удивляет. Миша на вопрос проводят ли они время вместе группой, отвечал "да мы всегда вместе". Потому что реально почти всегда вместе. На концертах вместе, в поездах вместе, в тодде вместе, если бы они еще жить к нему переехали, вообще бы поубивали друг друга как-будто ни у Миши, ни у всех остальных не может быть своей личной жизни. Это еще с Князем в тот момент не общались, а то и его бы осудили, что предпочитал время с женой и ребенком проводить, а не ездить в Москву при каждой возможности.
С презентации Бесконечной истории в 2017, сидят Сид, Балу и Князь
а он и не был один
Жаль, нельзя лайки ставить, все правильно ты написал, анон. С учётом нагрузки Горшка и в театре, и по основной концертной деятельности, складывается противоположное впечатление - он хоть когда-то действительно один оставался? Все время рядом оказывается какая-нибудь условная "галина", которая с ним время проводила.
а он и не был один
Постоянно были тоддовские репетиции, концерты с группой, он тусил с Устюговым, проводил время с самой Галиной, где-то там была Марго, еще жена с дочкой приезжали. И это только то что мы знаем.
Можно быть в толпе и одиноким. О том, что ему было одиноко, говорила сама Галина, здесь я не вижу причин ей не верить. Жена с дочкой приехали и уехали, это совсем не то же. что приходить после репетиции домой, а не в гостиницу, где у тебя вино в пакетах. Но это был его выбор.
Помню отвечал в инсте, что Горшок был в компании тех, кто мотал ему нервы. И при Князе якобы такого бы не было, они бы просто всех уволили
Да в бесконечной истории целая теория заговора есть на эту тему. Он тогда мнение составлял по рассказам Захара. Интересно поменялось ли оно хоть немного.
Интересно, о ком он? О Яше, или о Паше, или о Поре?
ЯКОВ
Он (Миша), конечно, в этом случае немножко прогадал, потому что некоторые люди (Яков), которые открывали перед ним свой мозг, потом садились ему на шею.
А если не Яша, то Ренегат. Выбор у нас не велик.
Отредактировано (2023-12-27 16:33:06)
Он (Миша), конечно, в этом случае немножко прогадал, потому что некоторые люди (Яков), которые открывали перед ним свой мозг, потом садились ему на шею.
По-моему все честно, ты мне свою шею, я тебе свой мозг!