Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
презентации Бесконечной истории в 2017, сидят Сид, Балу и Князь
Мимими. Надо бы и это посмотреть, но времени нет вААбще, как говорили в том же "Винни-Пухе". Между прочим, Винни даже Игги Поп в пример приводил, как панк-поэта!
Посередине капец Рапунцель восседает, конечно.
Да в бесконечной истории целая теория заговора есть на эту тему. Он тогда мнение составлял по рассказам Захара. Интересно поменялось ли оно хоть немного.
Мимими. Надо бы и это посмотреть, но времени нет вААбще, как говорили в том же "Винни-Пухе". Между прочим, Винни даже Игги Поп в пример приводил, как панк-поэта!
В нашей интерпретации они про советского мишку-стихоплёта
Там три альбома, надо пошерстить)
Аноны, пишут вам Анастасия и Гала с ютуба. Мы видим, что не все еще здесь готовы понять всю важность нашей миссии, но у нас имеются весомые аргументы!
Считаю завершение дня прекрасным) Мои аплодисменты Анастасии и Гале! Спасибо, что открыли глаза на, действительно, такие очевидные подсказки Миши. Предлагаю завтра посвятить день исполнению заветов кумира.
Ребята, а с этими вашими князефильскими-горшкохейтерскими стебными фиками нельзя ли уже на фикбук? Там и коментов соберёте. Накатали простыней
Ребята, а с этими вашими князефильскими-горшкохейтерскими стебными фиками нельзя ли уже на фикбук? Там и коментов соберёте. Накатали простыней
Нет, накуры являются частью треда, см. шапку.
Чешите на тг канал, который выше обсуждали.
Аноны, пишут вам Анастасия и Гала с ютуба. Мы видим, что не все еще здесь готовы понять всю важность нашей миссии, но у нас имеются весомые аргументы!
прекрасно
Надо сделать перепост в ютуб этим Анастасии и Гале чтобы продолжили и дальше восхвалять Князя в реале.
горшкохейтерскими
Вот это было неожиданно, конечно)
Надо сделать перепост в ютуб этим Анастасии и Гале чтобы продолжили и дальше восхвалять Князя в реале.
Иди делай, если считаешь нужным.
Похоже, не только у Галы с Анастасией масса свободного времени
Похоже, не только у Галы с Анастасией масса свободного времени
Веришь или нет, но всего 15 минут ушло на все вычисления, анон а главное, все ведь совпало
Анон пишет:Похоже, не только у Галы с Анастасией масса свободного времени
Веришь или нет, но всего 15 минут ушло на все вычисления, анон
а главное, все ведь совпало
![]()
Ну это же не первое твоё передергивание, анон? Постоянно такое строчишь, я уже стиль узнаю.
Вот только про Андрюшеньку напишут что-то недостаточно уважительное, так и появляется "остроумная" простыня.
Чешите на тг канал, который выше обсуждали.
Вот ты и чеши, там будешь указивки раздавать.
Так уверуем же! Самое время вносить княземетр с отметкой о собственной секте из тредовых мемов
Анон пишет:Анон пишет:Похоже, не только у Галы с Анастасией масса свободного времени
![]()
Ну это же не первое твоё передергивание, анон? Постоянно такое строчишь, я уже стиль узнаю.
Вот только про Андрюшеньку напишут что-то недостаточно уважительное, так и появляется "остроумная" простыня.
Анон, ты чего раскудахталась-то? Обидно стало за Анастасию и Галу? Или ты автор исходного бредового тейка о Князе, Горшку оскорбительные послания в песнях зашифровывающем?
Анон пишет:Анон пишет:Похоже, не только у Галы с Анастасией масса свободного времени
![]()
Анон, ты чо? Это ж типичное напоржать, а ты уже целую драму развел, бубубу Слушай Битлз, и будь добрее.
Не знаю, о чем конкретно ты говоришь, приводил бы уже примеры, я точно не единственный шуткующий анон в треде.
А смеюсь я над любым абсурдом, хоть над практически профессиональными хейтерами, хоть над сплетнями про Горшка-убийцу попов, хоть над фанатскими теориями заговоров, особых предпочтений в этом плане у меня нет, а правилами не запрещено)
И на случай еще каких-то пронзаний - горшекнязям я симпатизирую одинаково, как и остальным членам группы, поищи хейтеров где-нибудь еще
Охуительные аргументы
Не оверквотьте, блядь! В цитатах ваших несколько разных анонов с разным посылом.
Всё в кучу - кони, люди, кудахтанье и шифры. Нихуя не поймёшь, кто на ком стоял.
Отредактировано (2023-12-27 19:05:20)
Анон, если тебе станет легче, про голубей, складывающихся в дулю, писал я, то бишь, дранон. Но простыня с вычислениями действительно ржачная, снимаю шляпу перед этим анончиком. А ты так бесишься, потому что ты автор тейка про шпильки Князя в песнях, которые чо-то там дано понять не всем, но они точно бьют прямо в цель, и поэтому Князь самдураквиноват, что Горшок его публично обсирал и это до сих пор таскают за Князем всякие Галы-хуялы?