Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#57351 2023-12-27 16:40:41

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

презентации Бесконечной истории в 2017, сидят Сид, Балу и Князь 

Мимими. Надо бы и это посмотреть, но времени нет вААбще, как говорили в том же "Винни-Пухе". Между прочим, Винни даже Игги Поп в пример приводил, как панк-поэта!
Посередине капец Рапунцель восседает, конечно.

#57352 2023-12-27 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Да в бесконечной истории целая теория заговора есть на эту тему. Он тогда мнение составлял по рассказам Захара. Интересно поменялось ли оно хоть немного.

Скрытый текст

#57353 2023-12-27 16:50:26

Анон

Анон пишет:

Мимими. Надо бы и это посмотреть, но времени нет вААбще, как говорили в том же "Винни-Пухе". Между прочим, Винни даже Игги Поп в пример приводил, как панк-поэта!

В нашей интерпретации они про советского мишку-стихоплёта :lol:

#57354 2023-12-27 17:22:20

Анон

Анон пишет:

Там три альбома, надо пошерстить)

Аноны, пишут вам Анастасия и Гала с ютуба. Мы видим, что не все еще здесь готовы понять всю важность нашей миссии, но у нас имеются весомые аргументы!

Скрытый текст

#57355 2023-12-27 17:43:11

Анон

Считаю завершение дня прекрасным) Мои аплодисменты Анастасии и Гале! Спасибо, что открыли глаза на, действительно, такие очевидные подсказки Миши. Предлагаю завтра посвятить день исполнению заветов кумира.

#57356 2023-12-27 17:56:10

Анон

Ребята, а с этими вашими князефильскими-горшкохейтерскими стебными фиками нельзя ли уже на фикбук? Там и коментов соберёте. Накатали простыней  :lol:

#57357 2023-12-27 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Ребята, а с этими вашими князефильскими-горшкохейтерскими стебными фиками нельзя ли уже на фикбук? Там и коментов соберёте. Накатали простыней  :lol:

Нет, накуры являются частью треда, см. шапку.

#57358 2023-12-27 18:06:42

Анон

Чешите на тг канал, который выше обсуждали.

#57359 2023-12-27 18:14:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, пишут вам Анастасия и Гала с ютуба. Мы видим, что не все еще здесь готовы понять всю важность нашей миссии, но у нас имеются весомые аргументы!

прекрасно :lol:

#57360 2023-12-27 18:18:58

Анон

Надо сделать перепост в ютуб этим Анастасии и Гале чтобы продолжили и дальше восхвалять Князя в реале.

#57361 2023-12-27 18:25:17

Анон

Анон пишет:

горшкохейтерскими

Вот это было неожиданно, конечно)

#57362 2023-12-27 18:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, накуры являются частью треда, см. шапку.

Так это не накуры, это издевательство и доведение до абсурда)

#57363 2023-12-27 18:33:44

Анон

Анон пишет:

Надо сделать перепост в ютуб этим Анастасии и Гале чтобы продолжили и дальше восхвалять Князя в реале.

Иди делай, если считаешь нужным.

#57364 2023-12-27 18:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прекрасно :lol:

Восхитительный накур, я бросился в поисках шапочки из фольги :lol:

#57365 2023-12-27 18:38:35

Анон

Похоже, не только у Галы с Анастасией масса свободного времени :troll:

#57366 2023-12-27 18:41:24

Анон

Анон пишет:

Похоже, не только у Галы с Анастасией масса свободного времени

Веришь или нет, но всего 15 минут ушло на все вычисления, анон :lol: а главное, все ведь совпало :troll:

#57367 2023-12-27 18:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Веришь или нет, но всего 15 минут ушло на все вычисления, анон :lol: а главное, все ведь совпало :troll:

Ну это же не первое твоё передергивание, анон? Постоянно такое строчишь, я уже стиль узнаю.
Вот только про Андрюшеньку напишут что-то недостаточно уважительное, так и появляется "остроумная" простыня.

#57368 2023-12-27 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Чешите на тг канал, который выше обсуждали.

Вот ты и чеши, там будешь указивки раздавать.

#57369 2023-12-27 18:54:27

Анон

Анон пишет:

а главное, все ведь совпало

Так уверуем же! :awe: Самое время вносить княземетр с отметкой о собственной секте из тредовых мемов =D

#57370 2023-12-27 18:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это же не первое твоё передергивание, анон? Постоянно такое строчишь, я уже стиль узнаю.
Вот только про Андрюшеньку напишут что-то недостаточно уважительное, так и появляется "остроумная" простыня.

Анон, ты чего раскудахталась-то? Обидно стало за Анастасию и Галу? Или ты автор исходного бредового тейка о Князе, Горшку оскорбительные послания в песнях зашифровывающем? :lolipop:

#57371 2023-12-27 18:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты чо? Это ж типичное напоржать, а ты уже целую драму развел, бубубу :) Слушай Битлз, и будь добрее.

#57372 2023-12-27 18:57:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, о чем конкретно ты говоришь, приводил бы уже примеры, я точно не единственный шуткующий анон в треде.
А смеюсь я над любым абсурдом, хоть над практически профессиональными хейтерами, хоть над сплетнями про Горшка-убийцу попов, хоть над фанатскими теориями заговоров, особых предпочтений в этом плане у меня нет, а правилами не запрещено)
И на случай еще каких-то пронзаний - горшекнязям я симпатизирую одинаково, как и остальным членам группы, поищи хейтеров где-нибудь еще

#57373 2023-12-27 19:03:34

Анон

Анон пишет:

Охуительные аргументы  :lol:

#57374 2023-12-27 19:04:50

Анон

Не оверквотьте, блядь! В цитатах ваших несколько разных анонов с разным посылом.
Всё в кучу - кони, люди, кудахтанье и шифры. Нихуя не поймёшь, кто на ком стоял.

Отредактировано (2023-12-27 19:05:20)

#57375 2023-12-27 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе станет легче, про голубей, складывающихся в дулю, писал я, то бишь, дранон. Но простыня с вычислениями действительно ржачная, снимаю шляпу перед этим анончиком. А ты так бесишься, потому что ты автор тейка про шпильки Князя в песнях, которые чо-то там дано понять не всем, но они точно бьют прямо в цель, и поэтому Князь самдураквиноват, что Горшок его публично обсирал и это до сих пор таскают за Князем всякие Галы-хуялы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума